Отказано San Andreas v. Anatoliy Windsor, Age Moretto, et al

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Участник
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№DOJ-PL-CP-2692​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kolbasa123333@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikito Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 370533
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник прокурора (8)

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anatoliy Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 328160
- МЕСТО РАБОТЫ: Saspa
- ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель Начальника отдела EMD

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Age Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 437574
- МЕСТО РАБОТЫ: Saspa
- ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель Начальника Тюрьмы

3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Griborij Andon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 2225
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас было инициировано проведение предварительного (досудебного) расследования на основании ст. 1.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, процесс и результаты которого изложены ниже в CASE№DOJ-PL-CP-2692
Griborij Andon считает вынесенное решение незаконным, квалификацию деяния неверной. Заявляет о себе как о потерпевшей стороне.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE №DOJ-PL-CP-2692
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Визирование

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать гражданина США Anatoliy Windsor в совершении правонарушения, предусмотренного Главой 7 Статьёй 17 Частью 2 (17.2) Уголовно-Административного Кодекса, гражданина США Age Moretto в совершении правонарушения, предусмотренного Главой 6 Статьёй 15 Частью 6 (15.6) Уголовно-Административного Кодекса, а также гражданина США Nikito Watson в совершении правонарушения, предусмотренного Главой 6 Статьёй 15 Частью 6 (15.6) Уголовно-Административного Кодекса.

Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего:
1. Провести тщательную процедуру расследования, в рамках которой истребовать полную запись всех процессуальных действий в отношении меня со всех участников данной ситуации.
2. Привлечь к ответственности ПГП Sakura Yamasaki по факту ненадлежащего рассмотрения задержания сотрудника SASPA.
3. Привлечь к ответственности сотрудника SASPA Anatoliy Windsor к ответственности по факту угрозы применения насилия сексуального характера в отношении меня, а также по факту совершения действий, повлекших освобождение и невозможность привлечения иного лица к ответственности.
4. Привлечь сотрудника SASPA [FP - WO | 29685], он же зам. начальника тюрьмы Age Moretto по факту игнорирования действий иных лиц, в том числе сотрудников SASPA, направленных на унижение меня и моего достоинства.
5. Привлечь помощника прокурора Nikito Watson к ответственности по факту ненадлежаще проведённых следственных действий в отношении меня.
6. Признать незаконным мой арест по статье 15.6 УАК.
7. Аннулировать судимость от 00:24 05.04.2026.
8. В случае моего дальнейшего увольнения по факту наличия данной судимости восстановить меня в рядах LSPD с возможностью назначения на должность Заместителя Начальника Отдела.
9. Назначить мне компенсацию в размере 100.000$, которая позволит мне восстановить свои моральные и имущественные потери.

Дата подачи иска: 09.04.2026
Подпись обвинителя:
Без названия (3).png

Последнее редактирование:
EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №DOJ-PL-CP-2692
ᅠᅠᅠᅠᅠANATOLIY WINDSOR, AGE MORETTO, et alᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев обвинительное заключение и иные материалы офиса генерального прокурора, приходит к выводу о соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а в связи с чем настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:
(а). Направить официальное извещение (копию обвинительного заключения) обвиняемому в соответствии с гл. IV ст. 5.2 судебного кодекса;
(b). Обязать офис генерального прокурора раскрыть доказательства по настоящему обвинительному заключению, но не позднее чем за 24 часа до судебного заседания. Сторона защиты аналогичным образом обязуется представить все свои доказательства (в случае их наличия) не позднее чем за 24 часа до судебного заседания;

(c). Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Ходатайства, требующие разрешения правовых вопросов (прекращения судопроизводства, недопустимые доказательства и прочее) рассматриваются исключительно на судебном процессе;
(d). Разъяснить базовые права обвиняемому: надлежащим образом быть извещенным о суде; получить бесплатного защитника; ознакомиться с материалами дела; противостоять свидетелям обвинения и привлекать собственных свидетелей, не свидетельствовать против себя, хранить молчание, запрашивать экспертизу, заявлять протесты относительно ходатайств других сторон;
(e). Вид судебного процесса: [ X ] - открытое заседаниеᅠᅠᅠᅠ[ ] - закрытое заседание;
(f). Судебное заседание назначить на 12.04.2026 г. в 19:00 в здании суда г. Лос-Сантос;
IT IS SO ORDERED.
Anli Himary, Judge.
FY9Qf9P.png

DATE: 10.04.2026
s7UV57J.png

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №DOJ-PL-CP-2692
ᅠᅠᅠᅠᅠANATOLIY WINDSOR, AGE MORETTO, et alᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас установил, что обвиняемый Age Moretto (н.п 437574) занимает должность Заместителя Начальника Тюрьмы. В соответствии с Главой II, статьей 3 Судебного кодекса Верховный суд в качестве суда высшей инстанции рассматривает уголовно-административные и гражданские дела против неприкосновенных лиц и их заместителей, а в связи с чем настоящим суд ПРИКАЗЫВАЕТ:

(a). Направить материалы настоящего дела для дальнейшего рассмотрения в канцелярию Верховного суда.

IT IS SO ORDERED.
Anli Himary, Judge.
FY9Qf9P.png

DATE: 10.04.2026
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху