San Andreas v. Alan Johnson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

depstt

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№
DOJ-DW-CP-3349
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Devill Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 260497
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: depstt@sa.com
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9286745
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alan Johnson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 333037
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ДОЛЖНОСТЬ: Лейтенант отдела SPD
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stick Boo
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 616484
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18.08.2026 в 09:34 адвокат Stick Boo прибыл на вызов сотрудника LSSD Alan Johnson, в ходе процессуальных действий адвокат обнаружил основание на освобождение регламентированная статьей 1.8.4 ПК, в дальнейшем сотрудник LSSD далее обвиняемый отказался от исполнения рекомендации и произвел стадию ареста, далее в CASE​
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Кликабельно
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE№DOJ-DW-CP-3349
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 15.6 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.
Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: Возместить потраченные средства за обращение.
Дата подачи иска: 19.08.2026​
Подпись обвинителя: D.Windsor​
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО-ВОЗРАЖЕНИЕ
о приобщении к делу объяснений и доводов обвиняемого, заявление о невиновности

Ваша честь,
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alan Johnson, паспорт №222231, проходящий службу в Полицейском департаменте округа Блэйн и занимающий должность лейтенанта отдела SPD, являюсь обвиняемым по настоящему делу.​
Я понимаю положения статьи 3.6, пункта 2.1 следующим образом: задержанный имеет право повторно услышать правило Миранды во время задержания в случае отсутствия ответа либо при отрицательном ответе. При этом законодательство не устанавливает конкретную форму, в которой должно быть изложено правило Миранды, а также не содержит требования об обязательном произнесении фразы: «Правило Миранды было зачитано дважды и больше повторяться не будет». В связи с этим считаю, что отсутствие указанной фразы само по себе не может рассматриваться как существенное нарушение прав задержанного.​
Законодательная комиссия штата уже затрагивала вопрос содержания правила Миранды в своем разъяснении №6, в котором были указаны случаи, при которых в ходе ознакомления задержанного с правилом Миранды можно считать его смысл измененным, а права задержанного - нарушенными.​
При этом в указанном разъяснении не было установлено, что изменение формулировки правила Миранды путем исключения из его повторного зачитывания вышеуказанной фразы является существенным изменением содержания правила и влечет за собой существенное нарушение прав задержанного.​
Таким образом, выше я изложил свою позицию и понимание положений действующего законодательства, на основании которых считаю свои действия правомерными.​
Настоящим также заявляю, что не поддерживаю предъявленное мне обвинение Офисом Генерального прокурора, считаю себя невиновным, а свои действия - правомерными.​
Прошу приобщить настоящее объяснение и изложенные в нем доводы к материалам настоящего дела.​
К документу прилагаю свой паспорт: документ
С уважением, Алан Джонсон
A. Johnson

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. 4SV33X
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠALAN JOHNSONᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев обвинительное заключение и иные материалы офиса генерального прокурора, приходит к выводу о НЕ соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а именно: Глава III ст. 6 правил подачи исковых заявлений. Учитывая, что такие ошибки являются существенными и неустранимыми, настоящим суд ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.
IT IS SO ORDERED.
Dexter Schulz, Judge.
Chat-GPT-Image-27-2026-21-39-45.png

DATE: 20.08.2026
s7UV57J.png

Назад
Сверху