- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DOJ-BW-LSPD-1504 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bruce Watson - НОМЕР ID-КАРТЫ: 566058 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7610780 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: links372848@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ahmed Davalkovich - НОМЕР ID-КАРТЫ: 455557 - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: PB II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Я Bruce Watson получивший вызов в рацию департамента от сотрудника LSPD который задержал сотрудника FIB, принял его, и приступил к своим рабочим обязанностям. Приехал на место процессуальных действий. Дожидаясь адвоката сотрудник LSPD рассказал мне кратко обстоятельства при каких был задержан сотрудник FIB. Моим мотивированным решением которое не было еще вынесено было отпустить сотрудника FIB на основании п.5 ст. 1.8. Сотрудник LSPD то есть субъект задержания берет сотрудника LSPD за руку и выводит его обосновываясь тем что сейчас придет. По каким это было сделано причинам нам не известно, но в ходе моего расследования, я выяснил то то что субъект задержания а именно сотрудник LSPD посадил сотрудник FIB в рабочий транспорт и начал его вывозить с Федеральной Тюрьмы чтобы освободить сотрудника FIB для того чтобы избежать наказания в виде превышения должностных полномочий а именно ст. 15.1. После этого мы с сотрудником FIB проехали до Департамента LSPD, а именно к начальству данного субъекта задержания, попросили вызвать субъекта задержания чтобы тот явился для дальнейших разбирательств в процессуальных действиях. Сотрудник LSPD не явился для дальнейших разбирательств, проигнорировав данный вызов начальством III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: ПАСПОРТ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: КЕЙС - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ВИЗИРОВАНИЕ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Таким образом, офис генерального прокурора просит признать гражданина США Ahmed Davalkovich в совершении преступления, предусмотренного Главой 6 Статьей 15 Частью 6 (15.1) Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 12 лет и расторгнуть все настоящие рабочие отношения.. Дата подачи иска: 16.04.2026 Подпись обвинителя: B.W.
|
Последнее редактирование: