Самая галиммая крыса штата DOWNTOWN Willy aka Servilatiusbec

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GenWereWolf

Новичок
Пользователь
Предисториия.
В общем это содание на красной фэре криво раговаривало, выебывалось, типо он крутой на фэре, а типо если не на фэре то это нищеброд, ну в мо сторону он так выссерал, до этого он еще выпендирвался, хотя изначально "как меня многие знают, я дружелюбный человек и первым на конфликт не вывожу людей" просто интересно было кто это, и первыичных понял что это советник гос. секретаря, но любопытство и желаниие понакомиится с незнакомым мне человеком, оказалось, что это очень высокомерное ставящее себя выше других ЧСВшное существо.
Когдла он начал уже высерать, я не выдержал, начал его тулить, незаметиив поади кучку ПД, вытулить его не успел, вытулили меня и повязали, но учитывая что в ПД есть нормальные люди, а взяточку меня отпустили неподалеку, этот фуфел,, нашел нас и начал докапыватьс о ПДшника что тот берет взятки и что ему на служжбе больше не служить, ибо я начал тулить его и ПДшник обязан меня посадить, тут я убежал и релогнулся, когда вернулся, наткнулсяя на него, и понеслась, с момента когда я начал вести откаты....

Вот что получилось..

Девочка сама не может 1в1 выйти, жалуется фиб чтоб мне выписали штраф:

Тут он мне обещает что я уже сегодня (11.11.2020) буду на коленях извинятся в мэрии (походу пробалаболился) (да да, я узнал кто это, походу девочка ря усомнилась в моих накомствах) Обращение к нему "Деввочка, ну узнал я что ты Willy Gidra, и что? Теперь я понимаю почему ты так боялся что я Олегу чтото расскажу.." ( но а эту ночь, 12.11, ты ответишь пополной, попомнии мои слова, а то что ты в крысу и машины тулишь как гребаная ссыкливая крыса, ты отвветишь просто пополной."

Тут я его ввсетаки ппоймал, ибо он ссваливает на ссвоей красной фэре, слабость, и он еще говворит что я дрожу, глючит пацана, был пацан и нет пацана...

Тут попущенка уже не так уверена что ябуду извиняться перед ним и начинает съежать на то что я терпеть буду :D Более ничего не придумал.

А тут он вообще уже затрагивает целую семью, и говорит что будет меня ебать =)))))) Далее последует то, как он меня ебет =)))

И наконец серия из 6тии несчастных его ебаний (Тулить в крысу из пистолета, боясь выйти, с твинка, это видимо ооочень сильный выеб, как вы считаете?) но обещаных ебать тебя както недождался, хватило на полтора часа, потом он кудато слился ... Эээх, а я так ждал когдаже он начнет ебать, а не выходить в крысу.
https://youtu.be/nwrMpTzQ2R8

Подведем итог, силы в крысе, не более чем питьевой воды в болоте. Если человек слаб, духовно, морально и интеллектуально, то он будет считать себя правым спровоцировав конфликт, тулить в крысу, и оддними и темиже слабымми байтами, пытатся вывозить на эмоции.
Будьте умными, сильными духом, морально стойкими, и вас будут уважать.
С уважением, Gen WereWolf.

Последнее редактирование:

V_knz

Новичок
Пользователь
Это Willy Gidra который специально сменил свое имя на Omyl Guzmanez илиже твинк создал не знаю , одним словом самозваней. когда ему ЧС дадут уже ? Все знают что он с читами , администрации не раз показывали пруфы на его читерство . Но он так и катается по серверу с пистолетом в своем дырявом неоне с которого никогда не выходит !

V_knz

Новичок
Пользователь
Первый человек кто говорит что он без читов ?? друг наверное его ?

Frankiee

Новичок
Пользователь
Дайте чс уже такому сильному который из 10 патронов попадает все 10 на скорости

Mayr_Guzmanez

Новичок
Пользователь
конченная читерская сучка. В чс эту мразь, я из-за его аим бота на ходу в машине броню терял не раз.

GenWereWolf

Новичок
Пользователь
Админы посчитали что тут недостаточно доказательств что он читак. На тридцатой секунле видно как он по мне палит, не попадает из за стены, вопрос один, а как он узнал где именно я стою? Писец, наберут по объявлению...

Сверху