Отказано Saburo Coper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vyacheslav Vanishvilli
  2. Ник Администратора- Saburo Cooper
  3. Суть жалобы -
    17 июля мною было подано исковое заявление в суд, ему присвоили номер 114. За рассмотрение искового заявления я заплатил пошлину в размере 30.000$ (+ комиссия за перевод, итого 30.8000) . К иску я приложил дело, направил его на почту судье с отыгровками. Затем, исковое заявление было принято к производству, было назначено судебное заседание (тык). Мною также было заявлено несколько ходатайств, почти каждое из которых было отклонено определениями суда без наличия мотивировочной части, а равно без наличия причин.

21 июля обвиняемый прокурор заявил ходатайство о переносе суда на любой срок после 22.07 22:00. Ходатайство было удовлетворено непонятно как. Обвиняемый просил перенести суд на любой срок, на усмотрение суда, при этом суд полностью рассмотрел и удовлетворил ходатайство, отказав только в немедленном предоставлении материалов дела, но так и не перенес суд. (Иначе говоря, ходатайство о переносе суда было удовлетворено, но время, на которое суд был перенесен - не было указано, определение о назначении судебного заседания изменено не было)

22 июля суд без наличия каких-либо процессуальных документов (ходатайств, уведомлений) по своей собственной хотелке определяет перенести судебное заседание на неопределенный срок в связи с невозможностью явки стороны защиты. Из этого можно сделать вывод, что обвиняемый связался с судьей напрямую и попросил его об этом, что является грубейшим нарушением процессуальньго порядка и создает сомнения в беспристрасности судьи. Даже в рамках суда РФ за это бы за это наказали, неговоря уже о судах США, где ордера отменяют просто потому что есть подозрения в пристрастности суда.

На протяжении всей этой ситуации, судья нагло срал мне в личные сообщения неизвестно по какой причине. Я его не провоцировал, не оскорблял и никак с ним по сей день не контактировал. Следовательно, делаю вывод, что судья имеет обо мне мнение, сложившиеся исключительно на негативном отношении ко мне большинства сотрудников правительства из-за моих жалоб на губернатора и прочей активных действий на сервере.

Описывать то, что происходило дальше без мата мне сложно... 23 июля судья вообще нормально так прочувствовал свою безнаказанность по итогам рассмотрения нескольких жалоб на него и решил закрыть исковое заявление по собственной хотелке, в связи с нарушением бл@ть формы подачи. ПОСЛЕ ТОГО, как исковое заявление было принято, а судебное заседание назначено.

Следящая за GOV администрация не принимает никаких действий по пресечению этого OOC беспредела и посылает меня в апелляционную инстацию. В ЛС, исходя из длительного "чуток поздже гляну", проявляет безразличие к произошедшей ситуации. Совершенно очевидно, что такие действия стали причиной односторонней OOC неприязни. Окончательно добивает тот факт, что рассмотрение исковых заявлений стоит чрезмерно, необоснованно больших денег. А сроки подачи исковых заявлений всего 48 часов. СОРОК ВОСЕМЬ ЧАСОВ. Это НЕ нормально, когда срок давности преступлений многократно превышает эти числа. Прошу принять незамедлительные меры, возобновить производство по делу и наказать нарушителей. Кроме того, прошу изъять у судьи сумму заплаченной ему государственной пошлины в размере 30.000 $.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4042-donald_komi.2062016/#post-5835600
  5. Дата/время выдачи наказания - (N)

Кстати, еще не согласен с решением администратора по этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4042-donald_komi.2062016/#post-5835600

Несоблюдение международных договоров - серьезное нарушение. Это не допустимо. Мы часть США. Может быть федеральному законодательству мы и не подчиняемся, но основам основ?..

Доказательства неприязни судьи ко мне. Не рассказывайте мне, пожалуйста, что "личка не модерируется". Тут и без лички можно прийти к выводу объективному.

По факту части жалобы [Об отклонении ходатайств без мотивированной части]: Изучив исковое заявление было установлено, что основанием для вашего несогласия с определениями суда не удовлетворяющими ваши ходатайства в полной мере послужила статья 2.4.1 в которой присутствует пункт [отсутствие мотивировочной части Судебного решения]. Однако статья 2.4.1 относится к решениям суда, но не определениям, к которым у вас соответственно имеются вопросы

По факту части жалобы [О Нарушение Процессуального Порядка и Подозрении Пристрастности Суда]: Первостепенной задачей Судебной ветви власти на территории Штата является обеспечение и осуществление правосудия на территории Штата. В рамках обеспечения правосудия Судья вправе принимать любые решение по мерам его обеспечения, если те не нарушают закон. О факте пристрастности судьи тяжело судить из той доказательной базы [IC Характера], которую вы предоставили. Отсылки на мировую практику (особенно бездоказательно) так же считаю неуместным в связи с тем, что на сервере RP модели выстраивается своя собственная экосистема и взаимодействие в социуме

По факту части жалобы [Одностороннего негативного отношения по отношению к вам]: На снимках экрана предоставленными вами отчетливо видно, что вы так же не чурались использовать бранные слова и провоцировали своего собеседника

По факту части жалобы [О закрытии Искового Заявления]: Да, действительно, вам как истцу факт того, что данное нарушение формы подачи, которое должно было фильтроваться по факту первичного рассмотрения заявления, было рассмотрено только сейчас - действительно и обоснованно может казаться несправедливым решением. Однако в свою очередь судья также не мог не отреагировать на обнаруженное нарушение, даже с учетом прошедшего времени

Все описанное ранее сводится к одной простой истине: Мы все - часть RolePlay проекта, идеей которого является воплощения симуляции реальной жизни в рамках игрового мира. Для полноценного погружения в этот мир был создан перечень правил реализации RP процесса, одним из которых, по совместительству главных, является принцип того, что любая ситуация имеющая возможность разрешения в RP пространстве - должна решаться именно там. В вашей ситуации было множество способов развивать дальше разбирательство по данному делу и по факту действий судей, в связи с чем не будет целесообразным и вмешательство администрации в данную RP ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху