Кому: Действующему Губернатору штата Сан-Андреас
От кого: Гражданина штата Anthony Poulsson
Заявление
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Poulsson, прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение почетного звания «Почетный Гражданин штата Сан-Андреас».
К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию и документацию:
Имя Фамилия и Паспортные данные: Anthony Poulsson, 154744
Номер телефона: 817-61-29
Адрес личной почты (( Discord )):
w1tcher@sa.com
Ваши заслуги перед штатом Сан-Андреас:
Прошу рассмотреть мой вклад в развитие законодательной, судебной и исполнительной ветвей власти штата в периоды его становления и последующих кризисов. В частности, отмечаю следующие факты своей биографии:
- Законодательные реформы на посту 4-го Губернатора:
Период моего правления ознаменовался масштабной правовой либерализацией. Мною была проведена глобальная реформа по упрощению законодательной базы, существенному снижению неоправданно жестких тюремных сроков и декриминализации ряда статей. Я стремился сделать закон понятным и гуманным для граждан, освободив их от избыточного давления государственной машины.
- Новаторские подходы к кадровой политике:
Моя попытка оптимизировать и монетизировать назначение на пост Генерального прокурора (путем привлечения частных инвестиций в обмен на государственные должности) опередила свое время. Федеральное правительство, к сожалению, оказалось не готово к столь прогрессивным рыночным механизмам в государственном аппарате, что привело к временному наложению на меня жестких федеральных санкций и депортации из Соединенных Штатов. Однако время показало, что подобные радикальные шаги были продиктованы поиском наиболее "заинтересованных" в своей работе кадров.
- Финансовое спасение штата на посту Вице-Губернатора:
Последующая работа на посту Вице-Губернатора при Владиславе Зайчикове, в ходе которой я лично курировал вопросы финансового оздоровления штата. Именно мои усилия позволили ликвидировать дефицит бюджета в размере 80 миллионов долларов, возникший после некоторых "эффективных менеджеров", и вернуть казну в стабильное состояние.
- Борьба с коррупцией и защита закона:
Служа на постах Верховного и Окружного Судьи, я неукоснительно обеспечивал верховенство права. Моя принципиальная позиция в качестве Заместителя Генерального Прокурора выразилась в масштабном расследовании дела о хищении бюджетных средств против тогдашнего Губернатора Пабло Беррихаммера.
Итогом этой борьбы за финансовую благополучие штата стало мое скорое включение в черный список Правительства. Формальным поводом для этого послужил мой публичный протест против спорных правок в Этический кодекс, но фактически это была попытка похоронить результаты моего расследования. Примечательным и ироничным фактом является то, что спустя время сам господин Беррихаммер все же был внесен в черный список государственных структур за то самое доведение казны до банкротства, от которого я пытался уберечь штат.
Доказательства особых заслуг (при наличии):
Моя полная последующая федеральная реабилитация, снятие всех санкций и триумфальное возвращение на ключевые посты в штате - как лучшее доказательство того, что без моих правовых и экономических талантов этот штат просто не способен функционировать. А также пустая казна после моих оппонентов, которую мне снова и снова приходилось наполнять, что зафиксировано в архивах Министерства финансов.
Декларация заявителя
Настоящим подтверждаю, что все указанные мною данные являются исторически достоверными. Я осознаю ответственность за предоставление информации, которая может оказаться крайне неудобной для некоторых прошлых и действующих функционеров, и даю согласие на обработку моих персональных данных Правительством штата Сан-Андреас.
Дата: 26.05.2026
Подпись: