SA-GOV » Заявление на получение звания "Почетного Гражданина штата Сан-Андреас".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qweduckqwe

Начинающий
Пользователь

Заявление на присвоение звания "Почетный Гражданин штата Сан-Андреас"
Почетное звание «Почетный Гражданин штата Сан-Андреас» — это высший знак признания особых заслуг перед обществом, государством и его жителями. На этой странице официального портала Правительства каждый гражданин, внесший весомый вклад в развитие, безопасность, культуру или благотворительность штата, имеет право выдвинуть свою кандидатуру на рассмотрение.

Обратите внимание: > Все поступающие обращения лично и тщательно рассматриваются действующим Губернатором. В случае одобрения или необходимости уточнения деталей, официальный ответ или уведомление о принятом решении будут направлены на вашу личную почту.

Форма подачи заявления
Кому: Действующему Губернатору штата Сан-Андреас
От кого: Гражданина штата [Имя Фамилия]

Заявление
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Имя Фамилия] , прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение почетного звания «Почетный Гражданин штата Сан-Андреас».

К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию и документацию:
Имя Фамилия и Паспортные данные: [Имя Фамилия, Номер паспорта]
Номер телефона:
Адрес личной почты (( Discord )):
Ваши заслуги перед штатом Сан-Андреас: (Подробно опишите, какой весомый вклад вы внесли в развитие штата, благотворительность, безопасность или культуру)
Доказательства особых заслуг (при наличии): (Ссылки на фото/видеофиксацию, благодарственные письма, награды)

Декларация заявителя
Настоящим подтверждаю, что все указанные мною данные являются достоверными. Я осознаю ответственность за предоставление ложной информации и даю согласие на обработку моих персональных данных Правительством штата Сан-Андреас.

Дата: ДД.ММ.ГГГГ
Подпись: [Ваша подпись]

Последнее редактирование:
Кому: Действующему Губернатору штата Сан-Андреас
От кого: Гражданина штата Anthony Poulsson

Заявление
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Poulsson, прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение почетного звания «Почетный Гражданин штата Сан-Андреас».

Имя Фамилия и Паспортные данные: Anthony Poulsson, 154744
Номер телефона: 817-61-29
Адрес личной почты (( Discord )): w1tcher@sa.com
Ваши заслуги перед штатом Сан-Андреас:
Прошу рассмотреть мой вклад в развитие законодательной, судебной и исполнительной ветвей власти штата в периоды его становления и последующих кризисов. В частности, отмечаю следующие факты своей биографии:
  1. Законодательные реформы на посту 4-го Губернатора:
    Период моего правления ознаменовался масштабной правовой либерализацией. Мною была проведена глобальная реформа по упрощению законодательной базы, существенному снижению неоправданно жестких тюремных сроков и декриминализации ряда статей. Я стремился сделать закон понятным и гуманным для граждан, освободив их от избыточного давления государственной машины.
  2. Новаторские подходы к кадровой политике:
    Моя попытка оптимизировать и монетизировать назначение на пост Генерального прокурора (путем привлечения частных инвестиций в обмен на государственные должности) опередила свое время. Федеральное правительство, к сожалению, оказалось не готово к столь прогрессивным рыночным механизмам в государственном аппарате, что привело к временному наложению на меня жестких федеральных санкций и депортации из Соединенных Штатов. Однако время показало, что подобные радикальные шаги были продиктованы поиском наиболее "заинтересованных" в своей работе кадров.
  3. Финансовое спасение штата на посту Вице-Губернатора:
    Последующая работа на посту Вице-Губернатора при Владиславе Зайчикове, в ходе которой я лично курировал вопросы финансового оздоровления штата. Именно мои усилия позволили ликвидировать дефицит бюджета в размере 80 миллионов долларов, возникший после некоторых "эффективных менеджеров", и вернуть казну в стабильное состояние.
  4. Борьба с коррупцией и защита закона:
    Служа на постах Верховного и Окружного Судьи, я неукоснительно обеспечивал верховенство права. Моя принципиальная позиция в качестве Заместителя Генерального Прокурора выразилась в масштабном расследовании дела о хищении бюджетных средств против тогдашнего Губернатора Пабло Беррихаммера.
Итогом этой борьбы за финансовую благополучие штата стало мое скорое включение в черный список Правительства. Формальным поводом для этого послужил мой публичный протест против спорных правок в Этический кодекс, но фактически это была попытка похоронить результаты моего расследования. Примечательным и ироничным фактом является то, что спустя время сам господин Беррихаммер все же был внесен в черный список государственных структур за то самое доведение казны до банкротства, от которого я пытался уберечь штат.

Доказательства особых заслуг (при наличии):
Моя полная последующая федеральная реабилитация, снятие всех санкций и триумфальное возвращение на ключевые посты в штате - как лучшее доказательство того, что без моих правовых и экономических талантов этот штат просто не способен функционировать. А также пустая казна после моих оппонентов, которую мне снова и снова приходилось наполнять, что зафиксировано в архивах Министерства финансов.

Декларация заявителя
Настоящим подтверждаю, что все указанные мною данные являются исторически достоверными. Я осознаю ответственность за предоставление информации, которая может оказаться крайне неудобной для некоторых прошлых и действующих функционеров, и даю согласие на обработку моих персональных данных Правительством штата Сан-Андреас.

Дата: 26.05.2026
Подпись:
e3QpQYy.png

1779828075413.png

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Volfovich, прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение почетного звания «Почетный Гражданин штата Сан-Андреас».

Имя Фамилия и Паспортные данные:
Pavel Volfovich | 136805
Номер телефона: 256-87-67
Адрес личной почты (( Discord )): parfentiyxgod

Ваши заслуги перед штатом Сан-Андреас:

1.
Борьба с правосудием в штате Сан-Андреас: В тяжелое время года, когда в нашем штате были массовые беспорядки устроенные Правительством ш. Сан-Андреас, во главе ВРиО Губернатором: Cassie Howard, Председателем Верховного Суда: Sam Shmeily, а также Генеральным Прокурором: Raja Blanko. Директор ФРБ Marcel Muilller, с Генералом San Andreas National Guard: Marshall Ruffs, решили сделать ЗАКОННЫЙ государственный переворот, в связи с незаконным правосудием над Шефом ЛСПД Willy Wance. Собрав лучших сотрудников государственных органов, нам удалось добиться справедливости в штате Сан-Андреас, а Шеф ЛСПД был восстановлен в должности.

2.
Возбуждение уголовного дела на казнокрада Pablo Berryhammer: Во времена когда Павел Вольфович был Генеральным Прокурором, он решился творить справедливость, в связи с тем что казнокрад ех. Губернатор Пабло Беррихаммер, отмывал государственные средства через коммерческую организацию Weazel News. Было возбуждено уголовное дело, по предварительной государственной измене.

3.
Назначение многочисленных прокурорских проверок будучи Генеральным Прокурора штата Сан-Андреас, во избежание беспорядков в штате, назначались ужесточенные проверки и оценки знаний государственно-служащих.

4. Написание личных правовых актов ( в том числе и кодекс этики и поведения ОГП) во избежание конфликтов в государственных структурах и для честного государственного обвинения в Судебной Системе.

Доказательства особых заслуг (при наличии):

1. Гиперссылка с изображением фиксирующее победу над Правительством.

2. Гиперссылка ведущее на копию постановления

3. Можно зафиксировать в документах "Офис Генерального Прокурора"

4. Гиперссылка с копией "Кодекса поведения Офиса Генерального Прокурора"

Декларация заявителя

Настоящим подтверждаю, что все указанные мною данные являются достоверными. Я осознаю ответственность за предоставление ложной информации и даю согласие на обработку моих персональных данных Правительством штата Сан-Андреас.

OnlineSignatures.net-700-Pavel Volfovich .png

Назад
Сверху