SA-GOV » Заявление на получение звания "Почетного Гражданина штата Сан-Андреас".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qweduckqwe

Начинающий
Пользователь

Заявление на присвоение звания "Почетный Гражданин штата Сан-Андреас"
Почетное звание «Почетный Гражданин штата Сан-Андреас» — это высший знак признания особых заслуг перед обществом, государством и его жителями. На этой странице официального портала Правительства каждый гражданин, внесший весомый вклад в развитие, безопасность, культуру или благотворительность штата, имеет право выдвинуть свою кандидатуру на рассмотрение.

Обратите внимание: > Все поступающие обращения лично и тщательно рассматриваются действующим Губернатором. В случае одобрения или необходимости уточнения деталей, официальный ответ или уведомление о принятом решении будут направлены на вашу личную почту.

Форма подачи заявления
Кому: Действующему Губернатору штата Сан-Андреас
От кого: Гражданина штата [Имя Фамилия]

Заявление
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Имя Фамилия] , прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение почетного звания «Почетный Гражданин штата Сан-Андреас».

К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию и документацию:
Имя Фамилия и Паспортные данные: [Имя Фамилия, Номер паспорта]
Номер телефона:
Адрес личной почты (( Discord )):
Ваши заслуги перед штатом Сан-Андреас: (Подробно опишите, какой весомый вклад вы внесли в развитие штата, благотворительность, безопасность или культуру)
Доказательства особых заслуг (при наличии): (Ссылки на фото/видеофиксацию, благодарственные письма, награды)

Декларация заявителя
Настоящим подтверждаю, что все указанные мною данные являются достоверными. Я осознаю ответственность за предоставление ложной информации и даю согласие на обработку моих персональных данных Правительством штата Сан-Андреас.

Дата: ДД.ММ.ГГГГ
Подпись: [Ваша подпись]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху