SA-GOV » Трудоустройство в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше имя - Martin Berserk
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Копия
3. Какую должность хотите занять? - прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Копия
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Трижды был в ОГП, каждый раз уходил и хочу вновь вернутся в эту прекрасную среду
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - единожды был адвокатом, был дважды помощником прокурора с полномочиями прокурора, один раз прокурором в сие штате.

8. Рабочая почта (( Discord )) - potatosi111

1. Ваше имя - Martin Berserk
3. Какую должность хотите занять? - прокурор
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Трижды был в ОГП, каждый раз уходил и хочу вновь вернутся в эту прекрасную среду
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - единожды был адвокатом, был дважды помощником прокурора с полномочиями прокурора, один раз прокурором в сие штате.

8. Рабочая почта (( Discord )) - potatosi111
1763690282613.png

1. Ваше имя - Dmitro Distress
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *Гиперссылка*
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора/Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - не имеется
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Имеются делопроизводства из DI *DIR-25-14* *DIR-25-16*
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Ранее был прокурором, так же интересна работа с бумагами, расписание делопроизводств, выступление в судах.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Прокурор, Inst. DI, в целом в работе с бумагами достаточно давно
8. Рабочая почта (( Discord )) - d.cripsize

1. Ваше имя - Alex Grim
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Копия паспорта
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Ранее был адвокатом, интересна данная профессиональная отрасль, готов продолжать учится и разбирать интересные дела.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Адвокатом был, также состоял в региональных гос. стуктурах LSSD, LSPD
8. Рабочая почта (( Discord )) - patronoed

1. Ваше имя - Chrome Krupskin
3. Какую должность хотите занять? - Юрист
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Не имеется.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Делопроизводство отсутсвует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю работать в гос органах и конкретно в эту сферу хотел бы.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Ранее был в министерстве культуры хочу попробовать что то новое. Конкретно научится работать на эту специальность.
8. Рабочая почта (( Discord )) - se1tro

1. Ваше имя - Milf_Hunter
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/cRaCy
3. Какую должность хотите занять? - Юрист/Помощник Прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - https://docs.google.com/document/d/1Ms9zLibln1U4vrfrs7kq3t5OQHOeWPWc6MZWETgzmcQ/edit?tab=t.0 (менял имя)
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - хочу вести надзорную деятельнось надо госс структорами и выкатывать постановления и писать кейсы
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Полгода

1. Ваше имя - Milf_Hunter
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/cRaCy
3. Какую должность хотите занять? - Юрист/Помощник Прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - https://docs.google.com/document/d/1Ms9zLibln1U4vrfrs7kq3t5OQHOeWPWc6MZWETgzmcQ/edit?tab=t.0 (менял имя)
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - хочу вести надзорную деятельнось надо госс структорами и выкатывать постановления и писать кейсы
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Полгода
Ds:resault_

1. Ваше имя - Andrew_Morrison
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу осуществлять надзорную деятельность и отвечать на вызовы
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - работал на помощнике прокурора
8. Рабочая почта (( Discord )) - poocol

1. Ваше имя - Andrew_Morrison
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу осуществлять надзорную деятельность и отвечать на вызовы
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - работал на помощнике прокурора
8. Рабочая почта (( Discord )) - poocol
неактуал.

1. Ваше имя - Sandor Sandalphon
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 78479
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора+
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - На данный момент не государственный служающий.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Осталось только 1 дело, которое нашел. (( Основной Google аккаунт для ГТА потерял на котором были остальные))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Единственное место которое меня интересует на Редвуде.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - В штате Vespucci: Я имею очень большой опыт работы, как в сфере СГС в виде старшего состава, так с Прокуратурой и Судебной властью. ((С примерами можете ознакомиться по моему форумному аккаунту)) Также имею малый опыт но уже в штате Richman, в сфере СГС также в виде старшего состава. Так что я осознаю как работает Мин. Юстции и прекрасно понимаю чем оно занимается.
8. Рабочая почта (( Discord )) - ytkich52

1. Ваше имя - Desmond Skarlett
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://imgpile.com/p/uBbiy3D
3. Какую должность хотите занять? - в ближайшем будущем, конечно же, должность прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - нет
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - к сожалению, были утеряны
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - ввиду наличия у меня качеств, необходимых для исполнения обязанностей прокурора. Я обладаю должным уровнем работоспособности и имею навыки адаптации к новым условиям работы/службы.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - прокуратура- приблизительно 300 официальных рабочих часов.
8. Рабочая почта (( Discord )) - metalw77

1. Ваше имя - Desmond Skarlett
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://imgpile.com/p/uBbiy3D
3. Какую должность хотите занять? - в ближайшем будущем, конечно же, должность прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - к сожалению, были утеряны
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - ввиду наличия у меня качеств, необходимых для исполнения обязанностей прокурора. Я обладаю должным уровнем работоспособности и имею навыки адаптации к новым условиям работы/службы.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - прокуратура- приблизительно 300 официальных рабочих часов.
8. Рабочая почта (( Discord )) - metalw77
1765218169684.png

1. Ваше имя - Sandor Sandalphon
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 78479
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора+
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - На данный момент не государственный служающий.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Осталось только 1 дело, которое нашел. (( Основной Google аккаунт для ГТА потерял на котором были остальные))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Единственное место которое меня интересует на Редвуде.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - В штате Vespucci: Я имею очень большой опыт работы, как в сфере СГС в виде старшего состава, так с Прокуратурой и Судебной властью. ((С примерами можете ознакомиться по моему форумному аккаунту)) Также имею малый опыт но уже в штате Richman, в сфере СГС также в виде старшего состава. Так что я осознаю как работает Мин. Юстции и прекрасно понимаю чем оно занимается.
8. Рабочая почта (( Discord )) - ytkich52
1765218522544.png

1. Ваше имя - Chrome Krupskin
3. Какую должность хотите занять? - Юрист
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Не имеется.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Делопроизводство отсутсвует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю работать в гос органах и конкретно в эту сферу хотел бы.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Ранее был в министерстве культуры хочу попробовать что то новое. Конкретно научится работать на эту специальность.
8. Рабочая почта (( Discord )) - se1tro
1765218724743.png

1. Ваше имя - Alex Grim
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Копия паспорта
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Ранее был адвокатом, интересна данная профессиональная отрасль, готов продолжать учится и разбирать интересные дела.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Адвокатом был, также состоял в региональных гос. стуктурах LSSD, LSPD
8. Рабочая почта (( Discord )) - patronoed
1765218788784.png

1. Ваше имя: Kot Cartel
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - приложение№1
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - приложение№2 (курирование дела), приложение№3 (курирование дела), приложение№4(курирование дела),приложение№5 (курирование дела).
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Работа по специальности
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 3 года. Председатель Верховного Суда (( Alta )) , Генеральный прокурор (( Alta )) , Генеральный прокурор (( Harmony )).
8. Рабочая почта (( Discord )) - [email protected]

Последнее редактирование:
1. Ваше имя: Kot Cartel
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - приложение№1
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - приложение№2 (курирование дела), приложение№3 (курирование дела), приложение№4(курирование дела),приложение№5 (курирование дела).
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Работа по специальности
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 3 года. Председатель Верховного Суда (( Alta )) , Генеральный прокурор (( Alta )) , Генеральный прокурор (( Harmony )).
1766070087218.png

1. Ваше имя - Uruma_Miles
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/cdniI
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Большой опыт в госс структурах, хочу продвигаться по карьерной лестнице выше, и осваивать новую специальность. Бороться с преступностью на большем уровне.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Коллегия адвокатов - ППКА, LSPD - Зам. Нач. Отдела SWAT - B, LSSD - Начальник отдела SEB - B, FIB - Начальник отдела ATF - B

1. Ваше имя - Uruma_Miles
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/cdniI
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Большой опыт в госс структурах, хочу продвигаться по карьерной лестнице выше, и осваивать новую специальность. Бороться с преступностью на большем уровне.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Коллегия адвокатов - ППКА, LSPD - Зам. Нач. Отдела SWAT - B, LSSD - Начальник отдела SEB - B, FIB - Начальник отдела ATF - B
1767304454918.png

1. Ваше имя - Grand Brix
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Тык
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Я люблю ОГП за его четкость, справедливость и законность, поэтому хочу помогать и участвовать в осуществлении легализованных задержаний, а также следить за осуществлением конституционных прав и обязанностей нашего штата
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 6 месяцев

Назад
Сверху