SA-GOV » Трудоустройство в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше имя - Sergo_Vanikyan
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) -
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) -
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - давно мечтал
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 0 лет
8. Рабочая почта (( Discord )) - helper06650

1788606860943.png

• Отказано
Реакции: Avim
1. Ваше имя Ivan Ventura
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) https://pixsafe.online/i/lLAh4
3. Какую должность хотите занять? - Юрист ОГП
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Всегда нравилась работа прокуроров, хочется вступить в ОГП что бы пресекать нарушения гос.сотрудников, ехать на вызовы, и заниматься расмотрениям заявлений в огп, т.к. имел ранее в этом опыт, но чуть более в другой сфере.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - около 3 месяцев работы в гос. фракциях
8. Рабочая почта (( Discord )) - qualsiks

Последнее редактирование:
  • Отказано
Реакции: Avim
1. Ваше имя - Mihael Rewayse
2. Ваш паспорт (Ксерокопия)
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Утеряно.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? -

Хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, чтобы защищать законность и права граждан, а также помогать обеспечивать справедливое рассмотрение дел. Мне интересна работа с правовыми процедурами, анализом материалов и взаимодействием с государственными структурами.

Готов ответственно подходить к обязанностям, соблюдать субординацию и постоянно развивать юридические знания. Считаю, что смогу быть полезен Офису своей дисциплиной, внимательностью и стремлением работать на результат.

7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Силовые структуры 3 месяца , EMS - 9 месяцев
8. Рабочая почта (( Discord )) - mishany3119

Последнее редактирование:
1. Ваше имя - Teo Owens
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тык
3. Какую должность хотите занять? -прокурор/помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Не имею
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - не сохранились
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - В целом нравится деятельность ОГП, нравится писать кейсы, а также вести надзорную деятельность
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? В ОГП был 4 раза, в сумме где-то 3,5 - 4 месяца , 14 дней DI. в целом в госске около 1,5 года.
8. Рабочая почта (( Discord )) - united_raccoon_23368@sa.com

1. Ваше имя - Kazutora_Hanemia
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUPCM09092026121719
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Помощник Прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Хочу вступить в Офис Генерального прокурора, так как имею опыт работы в правоохранительных органах, хорошо ориентируюсь в действующей законодательной базе и хотел бы применить свои знания и навыки в новой профессиональной сфере.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Силовые структуры 2 месяца, EMS 4 месяца
8. Рабочая почта (( Discord )) - lunar1cat

1. Ваше имя - Intence Rewayse
2. Ваш паспорт 3. Какую должность хотите занять? - прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Утеряно.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? -

Хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, что-бы защищать права граждан, бороться с преступностью в штате.

Готов ответственно подходить к обязанностям, соблюдать субординацию и постоянно развивать юридические знания. Считаю, что смогу быть полезен Офису своей дисциплиной, внимательностью и стремлением работать на результат.

7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 3 месяца прокурор в штате Dallas и 5 месяцев в должности прокурора в штате Davis
8. Рабочая почта (( Discord )) - kmnote

Назад
Сверху