SA-GOV » Реабилитация осуждённых

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №017
Я, гражданин США Dio Federal, был осуждён 16.04.2026 по статьям 15.1 16.3 16.4. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: ID-Card
Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.1 16.3 16.4 25.1 25.6
Доказательства уплаты пошлины: Чек банковского перевода
Дата: 20.04.2026
Подпись: D.Federal

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0016
Я, гражданин США Santi Zisman, был осуждён 08.04.2026 по статьям 15.6 уак. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Доказательства уплаты пошлины:*Гиперссылка*

Дата: 15.04.2026
Подпись:
Посмотреть вложение 3068401
iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №016 (Santi Zisman)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Санти Цисман (Santi Zisman), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №016, поданное гражданином США Санти Цисмана (Santi Zisman), сообщает следующее:

Заявление признано соответствующим установленной форме, к материалам приобщены ксерокопия удостоверяющего документа (ID) и доказательства уплаты судебного сбора в виде предоставленных ссылок/приложений.
По результатам рассмотрения заявление удовлетворено. Юридическая реабилитация произведена в части снятия судимости по:
- глава пятнадцатая (15), статья пятнадцатая (15), часть шестая (6) [15.6] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Clemens Jr. Klein, The Honorable Judge
UdproEx.png

DATE: 20.04.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №017
Я, гражданин США Dio Federal, был осуждён 16.04.2026 по статьям 15.1 16.3 16.4. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Подпись: D.Federal

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №017 (Dio Federal)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Дио Федерала (Dio Federal), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №017, поданное гражданином США Дио Федерала (Dio Federal), сообщает следующее:

Заявление признано соответствующим установленной форме, к материалам приобщены ксерокопия удостоверяющего документа (ID) и доказательства уплаты судебного сбора в виде предоставленных ссылок/приложений.
По результатам рассмотрения заявление удовлетворено. Юридическая реабилитация произведена в части снятия судимости по:
- главе пятнадцатой (15), статье пятнадцатой (15), части шестой (6) [15.6] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе шестнадцатой (16), статье шестнадцатой (16), части третьей (3) и четвертая (4) [16.3, 16.4] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе двадцать пятой (25), статье двадцать пятой (25), части первой (1) и шестой (6) [25.1, 25.6] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

DATE: 20.04.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №018
Я, гражданин США Gav Windsor, был осуждён 09.03.2026 по статьям 17.1, 12.8. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия.
Доказательства уплаты пошлины: Уплата.
Дата: 22.04.2026
Подпись: G.Windsor

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №019
Я, гражданин США Dio Federal, был осуждён 01.05.2026 по статьям 16.12, 16.14, 16.3. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Подпись:
Signature Dio Federal.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №020
Я, гражданин США, был осуждён 21.01.2026 по статьям 12.8, 25.5 УАК СА, был осуждён 15.01.2026 по статьям 12.8, был осуждён, 17.07.2025 по статьям 17.1. Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителяКсерокопия
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8 25.5 12.8 17.1
Доказательства уплаты пошлины:Доказательство оплаты пошлины
Дата: 03.05.2026
Подпись:V.Bolgarka

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XXX
Я, гражданин США Eto Clean, был осуждён 08.05.2026 по статьям 11.10 УАК СА. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Все статьи, которые требуется аннулировать: 11.10 УАК
Доказательства уплаты пошлины: [*Гиперссылка*]

Дата: 10.05.2026
Подпись: CLEAN

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №018
Я, гражданин США Gav Windsor, был осуждён 09.03.2026 по статьям 17.1, 12.8. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия.
Доказательства уплаты пошлины: Уплата.
Дата: 22.04.2026
Подпись: G.Windsor

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №018 (Gav Windsor)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №017, поданное гражданином США Гавом Виндсором (Gav Windsor), сообщает следующее:

- главе двенадцатой (12), статье двенадцатой (12), части восьмой (8) [12.8] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе семнадцатой (17), статье семнадцатой (17), части первой (1) [17.1] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

DATE: 10.05.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №019
Я, гражданин США Dio Federal, был осуждён 01.05.2026 по статьям 16.12, 16.14, 16.3. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Подпись:
Посмотреть вложение 3094454

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №019 (Dio Federal)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №019, поданное гражданином США Дио Федералом (Dio Federal), сообщает следующее:

- главе пятнадцатой (15), статье пятнадцатой (15), части первой (1) [15.1] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе шестнадцатой (16), статье шестнадцатой (16), части третьей (3) [16.3] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе шестнадцатой (16), статье шестнадцатой (16), части четвёртой (4) [16.4] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе двадцать пятой (25), статье двадцать пятой (25), части первой (1) [25.1] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе двадцать пятой (25), статье двадцать пятой (25), части шестой (6) [25.6] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №020
Я, гражданин США, был осуждён 21.01.2026 по статьям 12.8, 25.5 УАК СА, был осуждён 15.01.2026 по статьям 12.8, был осуждён, 17.07.2025 по статьям 17.1. Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителяКсерокопия
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8 25.5 12.8 17.1
Доказательства уплаты пошлины:Доказательство оплаты пошлины
Дата: 03.05.2026
Подпись:V.Bolgarka

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №020 (Vovan Bolgarka)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №020, поданное гражданином США Вованом Болгаркой (Vovan Bolgarka), сообщает следующее:

- главе пятнадцатой, статье двенадцатой (12), части восьмой (8) [12.8] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе двадцать пятой (25), статье двадцать пятой (25), части пятой (5) [25.5] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе пятнадцатой, статье двенадцатой (12), части восьмой (8) [12.8] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- главе семнадцатой (17), статье семнадцатой (17), части первой (1) [17.1] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XXX
Я, гражданин США Eto Clean, был осуждён 08.05.2026 по статьям 11.10 УАК СА. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Все статьи, которые требуется аннулировать: 11.10 УАК
Доказательства уплаты пошлины: [*Гиперссылка*]

Дата: 10.05.2026
Подпись: CLEAN

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №021 (Eto Clean)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №021, поданное гражданином США Ито Клином (Eto Clean), сообщает следующее:

По результатам рассмотрения заявление отказано. В ходе обратной связи с судьей, рассмотревшим исковое заявление, где вы являлись обвиняемым, получив характеристику вашего личного дела, отношения к судопроизводству, а также к процессу, суд не устанавливает объективных факторов раскаивания и не может установить пользу обществу, которую вы можете принести после проведения процедуры юридической реабилитации.

UdproEx.png

s7UV57J.png

Назад
Сверху