SA-GOV » Реабилитация осуждённых

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnatan Miller

Участник
Пользователь
KVWRwCG.png

РЕГЛАМЕНТ ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ О ЮРИДИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

ПРАВИЛА ПОДАЧИ

ГЛАВА I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Юридическая реабилитация - процедура снятия или погашения судимости, позволяющая восстановиться в правах для участия в избирательных процессах и деятельности в органах государственной власти.
1.2 Институт юридической реабилитации введён как специализированная судебная процедура, заменяющая механизм массовых помилований, и осуществляется в индивидуальном порядке по оценке суда.
1.3 Решения о юридической реабилитации принимаются исключительно Верховными Судьями. Иные судьи и должностные лица не наделены полномочиями принимать решения о юридической реабилитации.
1.4 Подача заявления допускается только при добросовестном поведении заявителя. Под добросовестностью в рамках настоящего регламента понимается отсутствие умышленного предоставления ложных сведений и отсутствие попыток скрыть юридически значимые обстоятельства.

ГЛАВА II. ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО НА ПОДАЧУ, И УСЛОВИЯ ДОПУСТИМОСТИ

2.1 Заявителем может выступать физическое лицо, в отношении которого в государственных базах данных имеется запись о судимости (одна (1) или более).
2.2 Заявление подлежит отклонению либо возвращению, если:
а) заявитель не идентифицирован;
б) отсутствуют обязательные приложения;
в) заявитель предоставил заведомо ложные сведения;
г) не представлены доказательства уплаты сбора (если сбор подлежит уплате).

ГЛАВА III. СПОСОБЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

3.1 Подача заявления осуществляется одним из способов:
а) онлайн - путём публикации темы в соответствующем разделе форума по установленной форме;
б) очно - посредством личного обращения в Верховный Суд без самостоятельного составления текста заявления заявителем.
3.2 При очной подаче Верховный Судья принимает устное обращение заявителя и формирует материалы очного рассмотрения, после чего:
а) устанавливает личность заявителя и фиксирует идентификационные данные в материалах очного рассмотрения;
б) устанавливает перечень судимостей/статей, подлежащих рассмотрению, и фиксирует их в материалах очного рассмотрения;
в) принимает доказательство уплаты судебного сбора и приобщает его к материалам очного рассмотрения;
г) формирует итоговый пакет материалов (заявление, приложения, доказательства оплаты) и приобщает его к внутреннему делопроизводству Верховного Суда.
д) по завершении каждой календарной недели Председатель Верховного Суда обеспечивает публикацию на официальном портале штата Сан-Андреас сводного перечня лиц, в отношении которых в течение указанной недели проведена юридическая реабилитация по решениям Верховных Судей. Перечень включает:
— имя и фамилию лица;
— перечень снятых (реабилитированных) судимостей;
— дату проведения юридической реабилитации (дату принятия решения Верховным Судьёй).
Примечание №1: В целях защиты персональных данных и служебной информации в указанном перечне не публикуются ксерокопии документов, доказательства уплаты судебного сбора, материалы рассмотрения, реквизиты банковских операций и иные сведения, не необходимые для подтверждения факта юридической реабилитации.
Примечание №2: При очной подаче заявление не публикуется на форуме и оформляется в материалах внутреннего делопроизводства Верховного Суда. Сведения о проведённой юридической реабилитации включаются в еженедельную публикацию, предусмотренную подпунктом “д”.

ГЛАВА IV. РАЗМЕР СУДЕБНОГО СБОРА ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

4.1 Размер судебного сбора за юридическую реабилитацию определяется категорией тяжести деяния и устанавливается в следующем ориентировочном размере:
  • Административное правонарушение - 10 000$
  • Преступление малой тяжести - 10 000$
  • Преступление средней тяжести - 40 000$
  • Тяжкое преступление - 65 000$
  • Особо тяжкое преступление - 100 000$
4.2. Минимальный размер судебного сбора по одному заявлению составляет десять тысяч (10 000) долларов, максимальный - сто пятьдесят тысяч (150 000) долларов.
4.3 Уплачиваемая заявителем сумма состоит из двух частей и распределяется следующим образом:
а) государственная пошлина - пятьдесят (50) процентов от суммы, подлежащей оплате, перечисляется в государственную казну;
б) судебное вознаграждение - пятьдесят (50) процентов от суммы, подлежащей оплате, выплачивается Верховному Судье как личное денежное вознаграждение за осуществление процедуры юридической реабилитации.
4.3.1 Судебное вознаграждение является личным доходом Верховного Судьи и выплачивается в установленном настоящим регламентом порядке; государственная пошлина является обязательным платежом в пользу штата и подлежит обязательному перечислению в государственную казну.
4.3.2 Порядок оплаты:
а) при онлайн-подаче заявитель производит оплату на счёт Председателя Верховного Суда (Номер счета - 7341) как уполномоченного получателя. Председатель Верховного Суда обеспечивает перечисление государственной пошлины в казну и передачу судебного вознаграждения Верховному Судье;
б) при очной подаче заявитель вправе произвести оплату непосредственно Верховному Судье. В таком случае Верховный Судья обязан в срок не позднее двадцати четырех (24) часов перечислить государственную пошлину в казну и приобщить доказательство перечисления к материалам очного рассмотрения.
4.3.3 Надлежащим доказательством оплаты считается видеозапись либо иное подтверждение перевода, позволяющее установить сумму, факт оплаты и получателя. Доказательство перечисления государственной пошлины в казну является обязательным приложением к материалам очного рассмотрения.
4.4 Окончательный размер судебного сбора определяется Верховным Судьёй по результатам оценки материалов, количества судимостей и обстоятельств дела, при соблюдении общего диапазона и предельного размера, установленных настоящим регламентом.

ГЛАВА V. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОНЛАЙН-ЗАЯВЛЕНИЯ

5.1 Заголовок темы: «Заявление о юридической реабилитации №____».
5.2 Заявление должно содержать:
а) имя и фамилию заявителя;
б) дату вынесения/фиксации судимости (если известна);
в) перечень статей, подлежащих снятию;
г) просьбу о юридической реабилитации;
д) заявление о признании вины и раскаянии (как декларация заявителя).
5.3 К заявлению обязательно прикладываются:
а) копия документа, удостоверяющего личность (паспорт/ID) - ксерокопия ID-карты/фото/видео;
б) доказательство уплаты сбора - видео/фотокарточка/выписка, позволяющие установить получателя, сумму и факт перевода.
5.4 Если заявление оформлено с устранимыми недостатками, оно оставляется без движения с указанием конкретных недостатков. Если недостатки не устранены - заявление возвращается.

ГЛАВА VI. СРОКИ

6.1 Общий минимальный срок подачи заявления о реабилитации составляет двадцать четыре (24) часа с момента фиксации судимости в государственных базах данных (либо с момента вступления в силу решения, сформировавшего судимость - в зависимости от используемой на сервере процедуры фиксации).
6.2 Для лиц, помещённых в исправительное учреждение по ордеру на арест, выданному судом, заявление о юридической реабилитации по судимостям, связанным с указанным ордером, может быть подано не ранее чем через четырнадцать (14) лет ((14 дней)) с момента фактического помещения лица в учреждение исполнения наказаний.

ГЛАВА VII. ОРДЕРА И ОГРАНИЧЕНИЯ

7.1 При наличии активного ордера на задержание и арест, заявление о юридической реабилитации возвращается без рассмотрения до момента исполнения ордера либо его официального отзыва уполномоченным органом (с фиксацией соответствующего подтверждения).
7.2 Если лицо помещено в исправительное учреждение по ордеру на арест, выданному судом, заявление о юридической реабилитации в части судимостей, связанных с указанным ордером, может быть подано и рассмотрено не ранее чем по истечении четырнадцати (14) дней с момента фактического помещения лица в учреждение исполнения наказаний.

ГЛАВА VIII. РЕШЕНИЯ СУДА И ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В БАЗЫ

8.1 По итогам рассмотрения Верховный Судья выносит одно из следующих решений:
а) удовлетворить заявление (полностью или частично);
б) отказать в удовлетворении заявления;
в) оставить заявление без движения (при наличии устранимых недостатков) с указанием перечня недостатков и срока для их устранения;
г) возвратить заявление (при неустранении недостатков, при неподсудности либо при наличии оснований, исключающих рассмотрение).
8.2 Внесение изменений в государственные базы данных (удаление либо корректировка записи о судимости, снятие отдельных статей) допускается непосредственно по решению Верховного Судьи, принятому в рамках процедуры юридической реабилитации, при условии служебной фиксации принятого решения.
8.3 Надлежащей фиксацией решения признаются скриншоты/фотоматериалы и иные доказательства, направленные Верховным Судьёй в установленный служебный канал Правительства штата Сан-Андреас для последующего учёта Председателем Верховного Суда и включения в еженедельную публикацию.
Примечание: Публикация Председателем Верховного Суда по завершении календарной недели сводного перечня лиц и реабилитированных статей на официальном портале штата Сан-Андреас носит уведомительный (реестровый) характер и не является условием для внесения изменений в базы данных и не препятствует немедленному исполнению решения Верховного Судьи.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ В ВЕРХОВНЫЙ СУД

В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XXX
Я, гражданин США [Имя Фамилия], был осуждён [xx.xx.xxxx] по статьям [перечислить статьи]. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Доказательства уплаты пошлины: [*Гиперссылка*]

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:________

УТВЕРЖДЕНО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ВЕРХОВНОГО СУДА ОТ 29.01.2026

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №001
Я, гражданин США King Rewayse, был осуждён 11.02.2026 по статьям 15.6 уак. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Доказательства уплаты пошлины:*Гиперссылка*

Дата: 12.02.2026
Подпись:
1770915637338.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №002
Я, гражданин США Veles Miles, был осуждён 12.02.2026 по статьям 11.10 УАК. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Все статьи, которые требуется аннулировать: 11.10 УАК
Дата: 13.02.2026
Подпись:V.Miles​

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Я, гражданин США King Rewayse, был осуждён 11.02.2026 по статьям 15.6 уак. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Подпись:
Посмотреть вложение 2960161
iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №001 (King Rewayse)
Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №001, поданное гражданином США Кингом Ревэйсом (King Rewayse), сообщает следующее:

Заявление признано соответствующим установленной форме, к материалам приобщены ксерокопия удостоверяющего документа (ID) и доказательства уплаты судебного сбора в виде предоставленных ссылок/приложений.
По результатам рассмотрения заявление удовлетворено. Юридическая реабилитация произведена в части снятия судимости по:
- глава пятнадцатая (15), статья пятнадцатая (15), часть шестая (6) [15.6] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Clemens Jr. Klein, The Honorable Judge
UdproEx.png

DATE: 13.02.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Подпись:
Посмотреть вложение 2960161

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №002 (Veles Miles)

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев заявление о юридической реабилитации №002, поданное гражданином США Велесом Майлсом (Veles Miles), сообщает следующее:

Заявление признано соответствующим установленной форме, к материалам приобщены ксерокопия удостоверяющего документа (ID) и доказательства уплаты судебного сбора в виде предоставленных ссылок/приложений.
По результатам рассмотрения заявление удовлетворено. Юридическая реабилитация произведена в части снятия судимости по:
- глава одиннадцатая (11), статья одиннадцатая (11), часть десятая (10) [11.10] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

DATE: 13.02.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XXX
Я, гражданин США Andrey Yuryevich, был осуждён 06.02.2026 по статьям 15.1 15.6 . Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/dDO31
Дата: 27.02.2026
Подпись: Yuryevich

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №003
Я, гражданин США Tolyan Vega, был осуждён 04.03.2026 по статьям 15.6 11.10 . Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Все статьи, которые требуется аннулировать: 11.10 25.5 15.6

Дата: 11.03.2026
Подпись: By Vega

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №003
Я, гражданин США Tolyan Vega, был осуждён 04.03.2026 по статьям 15.6 11.10 . Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Все статьи, которые требуется аннулировать: 11.10 25.5 15.6

Дата: 11.03.2026
Подпись: By Vega

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №003 (Tolyan Vega)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №003, поданное гражданином США Толян Вега (Tolyan Vega), сообщает следующее:

- глава одиннадцатая (11), статья одиннадцатая (11), часть десятая (10) [11.10] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- глава пятнадцатая (15), статья пятнадцатая (15), часть шестая (6) [15.6] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- глава двадцать пятая (25), статья двадцать пятая (25), часть пятая (5) [25.5] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

DATE: 11.03.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0010
Я, гражданин США Alexander Filingo, был осуждён 26.02.2026 по статьям 15.6 16.3. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/bg18MZMT
Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.6 16.3
Доказательства уплаты пошлины: https://ibb.co/HDwGyfk9
Дата: 12.03.2026
Подпись:Alexander Filingo

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0011
Я, гражданин США Carter Soprano, был осуждён 12.03.2026 по статьям 13.1. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/Q7PfmYpH
Доказательства уплаты пошлины: https://ibb.co/8LSRt4QF
Дата: 13.03.2026
Подпись:C.Soprano

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0010
Я, гражданин США Alexander Filingo, был осуждён 26.02.2026 по статьям 15.6 16.3. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/bg18MZMT
Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.6 16.3
Доказательства уплаты пошлины: https://ibb.co/HDwGyfk9
Дата: 12.03.2026
Подпись:Alexander Filingo

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №010 (Alexander Filingo)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №010, поданное гражданином США Александр Филинго (Alexander Filingo), сообщает следующее:

- глава шестнадцатая (16), статья шестнадцатая (16), часть третья (3) [16.3] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

DATE: 15.03.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0012
Я, гражданин США Carter Soprano, был осуждён 12.03.2026 по статьям 13.1. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/TMfMDS4K
Доказательства уплаты пошлины: https://ibb.co/xqZZ0Hp7
Дата: 15.03.2026

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0012
Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/Q7PfmYpH
Доказательства уплаты пошлины: https://ibb.co/8LSRt4QF
Дата: 15.03.2026

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №012 (Carter Soprano)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №012, поданное гражданином США Картер Сопрано (Carter Soprano), сообщает следующее:

- глава тринадцатая (13), статья тринадцатая (13), часть первая (1) [13.1] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.b

UdproEx.png

DATE: 15.03.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0013
Я, гражданин США, Lon Radichev был осуждён 26.03.2026 по статьям 17.1. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/VcLxjFHv
Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1
Доказательства уплаты пошлины: https://ibb.co/k6kJGTp8
Дата: 31.03.2026
Подпись: LonRadichev

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0013
Я, гражданин США, Lon Radichev был осуждён 26.03.2026 по статьям 17.1. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/VcLxjFHv
Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1
Доказательства уплаты пошлины: https://ibb.co/k6kJGTp8
Дата: 31.03.2026
Подпись: LonRadichev

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №013 (Lon Radichev)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №012, поданное гражданином США Лона Радичева (Lon Radichev), сообщает следующее:

- глава семнадцатая (17), статья семнадцатая (17), часть первая (1) [17.1] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.b

UdproEx.png

DATE: 01.04.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0014​

Я, гражданин США Teo Neverloses, был осуждён 29.03.2026 по статьям 15.6 и 16.12 УАК. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://pixsafe.online/i/niVRH
Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.6 и 16.12 УАК
Доказательства уплаты пошлины: Гиперссылка
Дата: 01.04.2026
Подпись:T.Neverloses​

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0014​

Я, гражданин США Teo Neverloses, был осуждён 29.03.2026 по статьям 15.6 и 16.12 УАК. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: https://pixsafe.online/i/niVRH
Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.6 и 16.12 УАК
Доказательства уплаты пошлины: Гиперссылка
Дата: 01.04.2026
Подпись:T.Neverloses​

iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №014 (Teo Neverloses)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №014, поданное гражданином США Тео Неверлозесом (Teo Neverloses), сообщает следующее:

- глава шестнадцатая (16), статья шестнадцатая (16), часть двенадцатая (12) [16.12] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

DATE: 01.04.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0015
Я, гражданин США Jack Vorobyev, был осуждён 03.04.2026 по статьям 16.16 УАК, и 04.04.2026 по статьям 15.6 УАК. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: ссылка
Все статьи, которые требуется аннулировать: Все указанные ранее в заявлении, т.е 16.16 и 15.6 УАК
Доказательства уплаты пошлины: ссылка
Дата: 04.04.2026
Подпись: J&V​

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0015
Я, гражданин США Jack Vorobyev, был осуждён 03.04.2026 по статьям 16.16 УАК, и 04.04.2026 по статьям 15.6 УАК. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: ссылка
Все статьи, которые требуется аннулировать: Все указанные ранее в заявлении, т.е 16.16 и 15.6 УАК
Доказательства уплаты пошлины: ссылка
Дата: 04.04.2026
Подпись: J&V​
iQeuHne.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №015 (Jack Vorobyev)

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №015, поданное гражданином США Джеком Воробьем (Jack Vorobyev), сообщает следующее:

- глава шестнадцатая (16), статья шестнадцатая (16), часть шестнадцатая (16) [16.16] §§ Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

UdproEx.png

DATE: 10.04.2026
s7UV57J.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №0016
Я, гражданин США Santi Zisman, был осуждён 08.04.2026 по статьям 15.6 уак. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Дата: 15.04.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-227-Santi Zisman .png

Назад
Сверху