/dell
Последнее редактирование:
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРИКАЗ Я, Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Felix Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, 1. Снять с должность Помощника Генерального Прокурора Lucas DeVereaux и разорвать трудовые отношение согласно 7.1 ТК.ПРИКАЗЫВАЮ: 2. Назначить на должность Помощника Генерального Прокурора Jake DeFrate с испытательным сроком 7 дней. Настоящей приказ вступает в силу с момента его опубликования. Заместитель Генерального Прокурор:Felix Mariati Дата: 2 Декабря 2024 Подпись: |
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРИКАЗ Я, Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Felix Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить на должность Прокурора Giuseppe Mirrous с испытательным сроком 7 дней. Настоящей приказ вступает в силу с момента его опубликования. Заместитель Генерального Прокурор:Felix Mariati Дата: 2 Декабря 2024 Подпись: |
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРИКАЗ Я, Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Felix Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить на должность Помощника Прокурора Afgust Ramirez с испытательным сроком 7 дней. Настоящей приказ вступает в силу с момента его опубликования. Заместитель Генерального Прокурор:Felix Mariati Дата: 2 Декабря 2024 Подпись: |
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРИКАЗ Я, Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Felix Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить на должность Помощника Прокурора Rоman Perikatоv с испытательным сроком 7 дней. Настоящей приказ вступает в силу с момента его опубликования. Заместитель Генерального Прокурор:Felix Mariati Дата: 3 Декабря 2024 Подпись: |
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРИКАЗ Я, Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Felix Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, 1. Снять с должность Помощника Генерального Прокурора Dmitriy Drakula и разорвать трудовые отношение согласно 7.1 ТК.ПРИКАЗЫВАЮ: 2. Назначить на должность Помощника Генерального Прокурора Lames Meilleur с испытательным сроком 7 дней. Настоящей приказ вступает в силу с момента его опубликования. Заместитель Генерального Прокурор:Felix Mariati Дата: 5 Декабря 2024 Подпись: |