Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРИКАЗ №748 Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас, Felix Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, 1. Назначить на должность Прокурора Alfredo Krevetkov с н.п 206279.ПРИКАЗЫВАЮ: Настоящей приказ вступает в силу с момента его опубликования. Федеральный Прокурор:Felix Mariati Дата: 14 Октября 2024 Подпись: |
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРИКАЗ №749 Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас, Felix Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, 1. Назначить на должность Прокурора Yuki Breezy с н.п 224092.ПРИКАЗЫВАЮ: 2. Назначить на должность Прокурора Morty Goenrowix с н.п 9573. Настоящей приказ вступает в силу с момента его опубликования. Федеральный Прокурор:Felix Mariati Дата: 15 Октября 2024 Подпись: |
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ПРИКАЗ №755 Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас, Felix Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, 1. Назначить на должность Прокурора Nicholas Weaver с н.п 217736.ПРИКАЗЫВАЮ: Настоящей приказ вступает в силу с момента его опубликования. Федеральный Прокурор:Felix Mariati Дата: 16 Октября 2024 Подпись: |