Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ
№. 1259
20 March 2026
Я, BAYLIZZA EVANS, Губернатор штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией, а также и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,
НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ
1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, изменив имя и фамилию гражданки [Nika Vega] с номером паспорта [530435], владеющую лицензией под номером GSA [0404]. Новые данные: [Nika Medium].
2. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ, что настоящий указ вступает в силу с момента публикации.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА
№. 1260
21 March 2026
Я, BAYLIZZA EVANS, Губернатор штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией, а также и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,
НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ
1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, изменив имя и фамилию гражданки [Prince Sexiest] с номером паспорта [53061], владеющую лицензией под номером GSA [0001]. Новые данные: [Faust Goth].
ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ, что настоящий указ вступает в силу с момента публикации.
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА
№. 1261
21 March 2026
НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ
1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, гражданина Faust Goth с номером паспорта 53061, с присвоением порядкового номера - GSA 0001, сроком на 6 месяц до 29.09.2026 включительно.