Важно SA-GOV » Открытый конкурс на должность Начальника Тюрьмы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Whitehead

🚀
Старший администратор

В соответствии с главой 3, статьей 3.3 закона "о Департаменте юстиции", указом Генерального прокурора, в данный раздел осуществляется подача заявлений на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA) для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности.

По итогам отбора заявок кандидатов на соответствие формальным критериям установленных законодательством, уполномоченное лицо (лица) осуществляют проведение собеседования по результатам которого будет принято решение о назначении кандидата прошедшего этапы отбора на должность Начальника Тюрьмы (SASPA).

Формальные критерии отбора заявок:

Кандидат на должность Начальника Тюрьмы должен соответствовать следующим требованиям:
  • Возраст от 30 лет;
  • Проживание в штате от 10 лет;
  • Опыт работы в SASPA или иных государственных силовых структурах;
  • Отсутствие судимостей.

Заявление заполняется по следующей форме:
  1. ФИО:
  2. Копия документов, удостоверяющих личность:
  3. Копия Военного Билета при его наличии:
  4. Копия медицинской карты:
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
  6. Почему именно вы должны занять данную должность?:
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта):
В конце заявления необходимо поставить подпись и указать дату подачи заявления.

Последнее редактирование модератором:
Заявление на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA).
  1. ФИО: Alexandr Brain
  2. Копия документов, удостоверяющих личность
  3. Копия Военного Билета при его наличии
  4. Копия медицинской карты
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
    Александр Брейн
    родился в небольшом городке на севере Англии. С ранних лет он отличался дисциплиной, лидерскими качествами и стремлением к службе обществу. После переезда в Соединённые Штаты он начал свою карьеру в государственных структурах, постепенно выстраивая прочный фундамент профессиональной репутации.

В 2022 году Александр поступил на службу в Национальную гвардию, где занял должность Капитана Military Police (MP) в составе National Guard. Там он отвечал за поддержание военной дисциплины, координацию операций и контроль правопорядка в военных подразделениях. В том же году он также вошёл в инструкторский состав Полицейской академии LSPD (PAI), занимаясь подготовкой новых кадров и формируя будущих офицеров закона.

В 2023 году Брейн продолжил карьеру в правительственном секторе (GOV). Он был назначен заместителем главы HR под руководством J. Rodin, где курировал кадровую политику и внутренние регламенты. Позже занял должность Главы аппарата при G. VanHelsing, а затем стал Главой Административного департамента (AD) под руководством L. Hawking. На этих постах Александр зарекомендовал себя как стратегический управленец, способный выстраивать эффективные административные процессы и обеспечивать стабильную работу государственных структур.

В 2024 году его профессиональный путь продолжился в сфере экстренных служб и медико-образовательного направления: он занял должность заместителя заведующего IEP при EMS под руководством E. Rey. Далее Александр перешёл в структуру WN, где сначала работал старшим специалистом административного отдела (GOV), затем старшим специалистом отдела мероприятий под руководством S. Destiny. Впоследствии он стал заместителем директора WN при E. Nakamura.

Благодаря высокому уровню ответственности и управленческому опыту, в 2024 году Александр был назначен Временно исполняющим обязанности Генерального директора WN, а затем официально вступил в должность Генерального директора (18.12.24 – 18.03.25). В марте 2025 года он вновь временно возглавил организацию, а позже в том же году был утверждён Генеральным директором WN на постоянной основе.

Под его руководством WN вышла на новый уровень развития: были оптимизированы внутренние процессы, укреплена дисциплина, реализованы масштабные проекты и усилено межведомственное взаимодействие. В 2026 году Александр был назначен Руководителем отдела ED WN (с 16.12.25), сосредоточившись на стратегическом развитии и долгосрочном планировании организации.

Несмотря на управленческую карьеру, Александр не оставляет интерес к правовой системе. Он планирует продолжить путь в сфере юстиции и подtn заявлений на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA) для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности.

Со временем Александр Брейн стал одним из наиболее уважаемых управленцев и общественных деятелей, чья главная цель — продолжать вдохновлять людей на профессиональный рост, служение обществу и достижение амбициозных целей.
    - Руководитель отдела ED WN - 2026 (16.12.25 - ... )
    - Генеральный директор WN - 2025
    - ВрИО Генерального директора WN - 03.2025
    - Генеральный директор WN - 2024 (18.12.24-18.03.25)
    - ВрИО Генерального директора WN - 2024
    - Заместитель директора WN - E.Nakamura (WN) - 2024
    - Старший специалист отдел мероприятия - S. Destiny (WN) - 2024
    - Старший специалист Административного отдела - L.Hawking (GOV) - 2024
    - Зам.Заведующего IEP - E.Rey (EMS) - 2024
    - Глава AD - L. Hawking (GOV) - 2023
    - Глава аппарата - G.VanHelsing (GOV) - 2023
    - Зам.главы HR - J.Rodin (GOV) - 2023
    - LSPD Police Academy Instructors (PAI) – Инструкторский состав Полицейской Академии - 2022
    - NG Капитан Military Police (MP) - силовое ведомство, являющееся военной полицией - 2022

6. Почему именно вы должны занять данную должность?:
    Я считаю, что именно моя кандидатура должна быть рассмотрена на должность Начальника Тюрьмы SASPA, поскольку мой профессиональный путь полностью соответствует требованиям к руководителю исправительного учреждения.
    Во-первых, у меня есть серьёзный опыт службы в силовых структурах. В 2022 году я занимал должность Капитана Military Police в составе National Guard, где отвечал за поддержание дисциплины, контроль правопорядка и управление личным составом. Этот опыт сформировал во мне твёрдость характера, умение принимать решения в стрессовых ситуациях и обеспечивать соблюдение регламентов.

Во-вторых, я являлся инструктором Полицейской академии LSPD (PAI), что позволило мне глубоко понимать стандарты подготовки кадров, систему внутренней дисциплины и принципы работы правоохранительных органов. Для начальника тюрьмы особенно важно не только управлять, но и обучать, направлять и формировать профессиональные качества сотрудников.

В-третьих, мой управленческий опыт на высоких должностях в государственных и корпоративных структурах — от заместителя главы HR и главы административного департамента (GOV) до Генерального директора WN — подтверждает мои компетенции в стратегическом планировании, антикризисном управлении и построении эффективной системы внутреннего контроля. Руководя крупной организацией, я оптимизировал процессы, усиливал дисциплину и выстраивал чёткую вертикаль управления — именно эти качества необходимы для эффективного руководства SASPA.

Кроме того, я придерживаюсь принципов законности, справедливости и прозрачности. Для меня тюрьма — это не только место изоляции, но и структура, где должны соблюдаться права человека, поддерживаться порядок и создаваться условия для исправления осуждённых.

Я готов:

• Усилить внутреннюю дисциплину и контроль;
    • Повысить уровень подготовки сотрудников;
    • Минимизировать коррупционные и служебные риски;
    • Улучшить взаимодействие с правоохранительными органами и судами;
    • Повысить авторитет SASPA как профессиональной и организованной структуры.

Мой опыт в силовых ведомствах, управлении крупными подразделениями и кадровой работе делает меня сильным кандидатом на должность Начальника Тюрьмы. Я готов взять на себя ответственность за безопасность учреждения, персонала и общества в целом.

Контактные данные для связи (Телефон и почта): 1622448, [email protected]

20/02/2026
      подпись рп.png

Заявление на должность Начальника Тюрьмы San Andreas State Prison Authority.
1. ФИО: Romanio Blade
2. Копия документов, удостоверяющих личность: (Скриншот)
3. Копия Военного Билета при его наличии: (Скриншот)
4. Копия медицинской карты: (Скриншот)

Биография:​

Ранние годы
Romanio Blade родился в небогатой семье эмигрантов, которые приехали в Лос‑Сантос в поисках лучшей жизни. Детство проходило в суровых условиях: район кипел преступностью, улицы были небезопасными, а родители работали на двух работах, чтобы хоть как‑то свести концы с концами. С ранних лет Romanio привык полагаться только на себя. Он помогал отцу на автомойке и таскал коробки в маленьком семейном магазине. Эти годы научили его двум важным вещам: трудолюбию и пониманию ценности каждого доллара. Уже тогда он понял: чтобы добиться чего‑то, нужно много работать — и полагаться в первую очередь на себя.

Юность​

В подростковом возрасте Romanio оказался в плохой компании. Уличные гонки, сомнительные заработки, азарт и риск — всё это тогда казалось путём к свободе и быстрому успеху. Он участвовал в мелких кражах, перегонял машины, выполнял поручения местных авторитетов. Переломный момент наступил в 16 лет: во время разборки между группировками погиб его близкий друг. Тогда Romanio впервые осознал, что такой путь ведёт либо в тюрьму, либо в могилу. В 17 лет он принял твёрдое решение: порвать с криминалом, вытащить семью из опасного района и построить жизнь по‑новому. Он устроился в грузовую компанию обычным водителем. Благодаря упорству и ответственности быстро заслужил доверие начальства: стал лучшим в смене, позже — бригадиром, а затем получил доступ к планированию маршрутов и работе с клиентами. Именно в это время проявилась его уникальная способность находить общий язык с абсолютно разными людьми — от простых грузчиков до представителей крупных структур.

Взрослая жизнь и путь вверх​

К 25 годам Romanio осознал: чтобы по‑настоящему изменить жизнь к лучшему, недостаточно просто держаться подальше от криминала — нужно помогать другим избежать тех же ошибок. Он начал с малого: по вечерам проводил бесплатные занятия по основам финансовой грамотности для подростков из своего района. Рассказывал, как планировать бюджет, копить деньги и отличать честные способы заработка от сомнительных. Вскоре его заметили в местном центре занятости. В 26 лет Romanio пригласили стать куратором программы трудоустройства для молодёжи. За два года работы Romanio помог более чем 70 подросткам найти первую работу. Некоторые из них стали курьерами, другие — помощниками на стройках или в кафе. Успехи программы привлекли внимание городской администрации. В 28 лет Romanio перешёл в департамент социальной политики мэрии Лос‑Сантоса. Здесь он занялся разработкой программ профилактики молодёжной преступности. Параллельно Romanio изучал психологию и конфликтологию. Он посещал курсы при местном университете, брал индивидуальные консультации у опытных психологов и социальных работников. Полученные знания помогали ему лучше понимать мотивы поступков молодых людей, склонных к правонарушениям, и находить к ним подход.

Настоящее​

Сейчас Romanio Blade 38 лет. Его проекты получили признание на уровне штата: Romanio входит в совет по молодёжной политике при мэрии Лос‑Сантоса. Недавно ему пришла идея — подать заявку на должность начальника тюрьмы Лос‑Сантоса. Он знал, что имеет достаточно опыта, а также знает преступный мир изнутри, но выбрал путь закона. Romanio долго размышлял над этой идеей. С одной стороны, это шанс применить свои наработки в масштабах целого учреждения. С другой — огромная ответственность. В итоге он решил согласиться. Он верит, что, используя свой жизненный опыт, бизнес‑навыки и социальные проекты, сможет создать систему, где каждый заключённый получит шанс на исправление.
Сегодня Romanio Blade официально подал заявку на конкурс на должность начальника тюрьмы.

Послужной список:
Заместитель Государственного Казначея - при Ilia Lee
Заместитель Государственного Казначея - при Gregor VanHelsing
Директор United States Secret Service - при Gregor VanHelsing
Глава Emergency Response Team - при Gregor VanHelsing
Глава Emergency Response Team - при Jeakson Grey
Заместитель Agent Training Department - при Jeakson Grey
Окружной Судья - при (ВрИО) Ilia Rybkin
Старший Помощник Судьи - при Randall Raines​

6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Мой жизненный опыт и работа в силовых структурах дают мне полное понимание проблем, с которыми сталкивается пенитенциарная система. Я претендую на должность начальника тюрьмы не ради формального управления — я намерен менять жизни людей к лучшему и делать общество безопаснее.
7. Контактные данные для связи (Телефон и почта):
Телефон:
7379660
Почта: [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии конкурса на должность Начальника Тюрьмы

Уважаемые Alexandr Brain и Romanio Blade!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив заявки поданные Вами, Офис Генеральной Прокуратуры в лице Генерального Прокурора Enrike Rowley уведомляет Вас об одобрении Ваших заявок. Второй стадией отбора заявок на должность Начальника Тюрьмы является обязательное собеседование с Генеральным Прокурором. Собеседование назначено на 25.02.2026 в 18:00, Вам надлежит явиться в Мэрию Los-Santos по адресу: Карсер-вэй, Рокфорд Хиллз, Лос-Сантос. В случае невозможности явки на собеседование - минимально за 30 минут до начала собеседование уведомить об этом Генерального Прокурора по электронной почте.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор
Дата:
26.02.2026
Подпись: E.Rowley

Назад
Сверху