Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В соответствии с главой 3, статьей 3.3 закона "о Департаменте юстиции", указом Генерального прокурора, в данный раздел осуществляется подача заявлений на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA) для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности.
По итогам отбора заявок кандидатов на соответствие формальным критериям установленных законодательством, уполномоченное лицо (лица) осуществляют проведение собеседования по результатам которого будет принято решение о назначении кандидата прошедшего этапы отбора на должность Начальника Тюрьмы (SASPA).
Формальные критерии отбора заявок:
Кандидат на должность Начальника Тюрьмы должен соответствовать следующим требованиям:
Возраст от 30 лет;
Проживание в штате от 10 лет;
Опыт работы в SASPA или иных государственных силовых структурах;
Отсутствие судимостей.
Заявление заполняется по следующей форме:
ФИО:
Копия документов, удостоверяющих личность:
Копия Военного Билета при его наличии:
Копия медицинской карты:
Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
Почему именно вы должны занять данную должность?:
Контактные данные для связи (Телефон и почта):
В конце заявления необходимо поставить подпись и указать дату подачи заявления.
Tom Grands родился в небольшом селе, где жизнь текла размеренно и спокойно. В младенчестве он был тихим и любознательным ребенком, всегда с интересом разглядывающим окружающий мир. Его родители часто замечали, как он лежал в коляске, следил за птицами, летающими над головой, и внимательно за игрой солнечных лучей на траве. С возрастом Tom вступил в подростковый период, который стал для него временем открытий и изменений. Он начал осознавать себя как личность, формируя свои интересы и увлечения. Tom увлекся сельским хозяйством и переехал на свое ранчо, что помогло ему найти новых друзей. Он часто задает вопросы, кто он на самом деле и чего хочет от жизни. Став взрослым, Tom покинул свое ранчо и переехал в крупный мегаполис, где его ждали новые возможности. Он поступил в университет, поняв для себя, что хочет помогать штату и помогать людям вставать на верную дорогу. Он закончил образование с отличием, был в различных структурах для получения опыта. Все таки его душа остановилась на SASPA, где действительно целью является исправление и помощь в реабилитации людям, вставшим не на ту тропу. Он посвятил свою жизнь этому. Увидив открытые заявки на Начальника Федеральной Тюрьмы, вспомнив весь свой опыт за спиной, он решил, что это его шанс и решил рискнуть, он был уверен, что его качества, такие как: сдержанность, ответственность, коммуникабельность, внимательность помогут его в достижении цели. Также был опыт занимаемой должности начальника отдела PAI, так что обладаю еще опытом руководства над составом.
Потому что есть опыт на старшем составе SASPA, также в данной гос. структуре мне доверяют.
Я просто вырос в семье нищих чиновников, отец совсем не брал взятки, вот и потом все пошло поехало, измены родителей, развод, деление однушки на окраине Сэнди-Шордс. Вот так я и рос. Потом пре пришлось батрачить чтобы выбраться в люди, я работал грузчиком на мясе и на швейке пахал как не в себя. Я себя чувствовал машиной, хотя я таковым и так являюсь, но щас не об этом. Дальше начал ходить в качалку и стал бодибилдером. Начала вести свой файфтуб и собирать дохрена просмотров, но потом травма в 2013 после которой я больше не могу поднимать как раньше 80кг жим лежа. Но и щас не об этом. Я пошел в армию после расставания с девушкой, но и в армии не фартануло меня выгнали оттуда, я отказался красить траву и сушить лужи после дождя. Ладно не об этом на самом деле. Потом я пошел в LSSD и там мне по началу нравилось, но все же я ушел, не об этом щас, возможно позже расскажу. Потом я понял, что создан для адвакаааатуры, я помогал людям, заработал 1 раз взял машину в лизинг и все. Денег нету, а работа не приносила больше прибыли т.к я был гос. адвакаааатом, и крч отжали машину у меня, но не об этом щас. И теперь я в LSPD, работаю и слежу за законном. ВЗЯТКИ не БЕРУ по 10 ТЫСЯЧ. Ну если в кратции увидел академцов которые не знают даже ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС и решил, что я обязан научить их всему, что знаю сам. Надеюсь, что смогу поступить к вам в отдел, ведь как я говорил, мой отец был нищим чиновником, потому что не брал взяток, так вот это единственное чему он меня смог научить.
Я родился давным-давно в 2013. В 2015 пошел на борьбу, поэтому смогу бороться с преступностью. Еще потом я пошел в 1а класс, там был старший по классу и смотрящий за столовкой. После этого я перестал ходить в школу после букваря, потому что уже в 8 лет меня посадили в саспу. Там я тоже был блатным. Сейчас же я хочу встать на путь исправления и стать начальником саспы.