SA-GOV » Канцелярия Верховного суда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА

XsIvtzt.png

Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я постановляю о нижеследующем:

1. Назначить на должность федерального маршала гражданина Asyan LakeFox.
2. Назначить на должность федерального маршала гражданина Tema Nait.
3. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

Председатель Верховного суда
muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[18.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я постановляю о нижеследующем:

1. Внести правки в действующие правила подачи исковых заявлений и утвердить их.
2. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[18.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О РАЗРЕШЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ

Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV

XsIvtzt.png

к: Службе федеральных маршалов

Имя ответчика: Reno Trupo

В связи с тем, что в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступила жалоба против неприкосновенных(-ого) лиц(-а), указанного выше, в действиях которых(-ого) возможен состав преступного деяния или административного правонарушения, вам
ДОЗВОЛЯЕТСЯ: провести расследование и иные следственные мероприятия в отношении неприкосновенного лица в разумный срок. Постановление действительно до окончания судопроизводства по настоящему иску.

Верховный судья
Joan Louvent

WwTGSwp.png

[19.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Oleg Kachan v. Jesus Sebaleti, Reno Trupo

XsIvtzt.png

Имена ответчиков: Jesus Sebaleti, Reno Trupo
В связи с тем, что в Верховный суд штата Сан-Андреас поступила жалоба против неприкосновенных(-ого) лиц(-а), указанного выше, в действиях которых(-ого) возможен состав преступного деяния или административного правонарушения, вам
ДОЗВОЛЯЕТСЯ: провести расследование и иные следственные мероприятия в отношении неприкосновенного лица в разумный срок. Постановление действительно до окончания судопроизводства по настоящему иску.

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
Дата заполнения определения: 20.09.2025

seal_transparent_v2.png
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О СНЯТИИ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

Kubeltraut Kosolapov v. Reno Trupo, GOV

XsIvtzt.png

Имя ответчика: Reno Trupo
В связи с тем, что Федеральному суду необходимо привлечь ответчика к уголовной ответственности, который имеет статус неприкосновенности, Верховный Суд постановляет снять неприкосновенность с указанного лица.

Настоящее постановление утрачивает силу после фактического привлечения лица к ответственности, предусмотренной приговором суда.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[22.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Назначить на должность заместителя директора службы федеральных маршалов гражданина Fuse Wasted.
2. Назначить на должность заместителя директора службы федеральных маршалов гражданина Why Alone.
3. Назначить на должность федерального маршала гражданина Artemiy Sky.
4. Назначить на должность федерального маршала гражданина Shine Mansory.
5. Назначить на должность федерального маршала гражданина Jaason Nait.
6. Назначить на должность федерального маршала гражданина Banshee Vernulsaez.
7. Назначить на должность помощника федерального маршала гражданина Ken Ryugosov.
8. Назначить на должность помощника федерального маршала гражданина Ssamuel Radov.
9. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[23.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ennio Salieri v.Vladislav Morphey

XsIvtzt.png

Имя ответчика: Vladislav Morphey

В связи с необходимостью привлечения к уголовной ответственности лица, обладающего статусом неприкосновенности, Верховный Суд постановляет снять неприкосновенность с указанного лица.

Настоящее постановление утрачивает силу после фактического привлечения лица к ответственности, предусмотренной приговором суда.

Верховный судья
Joan Louvent

WwTGSwp.png

[24.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

СУДЕБНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ

Pasha Narcos v. San-Andreas

XsIvtzt.png
Уважаемый, Rimuru Arthas!
Канцелярией Верховного Суда было принята жалоба “Pasha Narcos v. San-Andreas” в производство. С текущего момента Вы являетесь ответчиком (представителем от штата) и на Вас распространяются процессуальные обязанности. После получения данного извещения о начале судебного производства, вы самостоятльно предпринимаете меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несете риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что Вы надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[25.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ruben Eredia v. Pasha Narcos

XsIvtzt.png

к: Федеральному суду
Имя ответчика: Pasha Narcos

В связи с тем, что в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступила жалоба против неприкосновенных(-ого) лиц(-а), указанного выше, в действиях которых(-ого) возможен состав преступного деяния или административного правонарушения, вам

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[25.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Назначить на должность помощника федерального маршала гражданина Maliysh Hollow.
2. Назначить на должность федерального маршала гражданина Vlad Hollow.
3. Назначить на должность помощника федерального маршала гражданина Frai Hollow.
4. Назначить на должность помощника федерального маршала гражданина Harvey Alabaev.
5. Назначить на должность федерального маршала гражданина Gans Hollow.
6. Назначить на должность федерального маршала гражданина Ya Lemon.
7. Назначить на должность помощника федерального маршала гражданина Ivan Hollow.
8. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[28.09.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Назначить на должность судебного секретаря гражданина Kiryha Black.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[04.10.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Назначить на должность заместителя директора службы федеральных маршалов гражданина Andreas Couver.
2. Назначить на должность федерального маршала гражданина Vitaliy Sebaleti.
3. Назначить на должность помощника федерального маршала гражданина Danon Aristocrat.

4. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[05.10.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Назначить на должность федерального маршала гражданина Rembo Dissloved.
2. Назначить на должность федерального маршала гражданина Rico Instinctez.
3. Назначить на должность федерального маршала гражданина Jorge DeGuzman.

4. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[08.10.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Gigurda Pavidlo V. Strong Hollister

XsIvtzt.png

Имя ответчика: Strong Hollister
В связи с тем, что в Верховный суд штата Сан-Андреас поступила жалоба против неприкосновенных(-ого) лиц(-а), указанного выше, в действиях которых(-ого) возможен состав преступного деяния или административного правонарушения, вам

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
Дата заполнения определения: 10.10.2025

seal_transparent_v2.png
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Освободить с должности Председателя Федерального суда Vitaly Molotov и назначить на должность судебного секретаря.
2. Освободить с должности Федерального судьи Floyd Vuitton и назначить на должность судебного секретаря.
3. Назначить на должность Федерального судьи гражданку Morana FIllmore.
4. Назначить на должность Председателя Федерального суда гражданина Alto Fillmore.

5. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[12.10.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Освободить с должности Федерального судьи гражданина Kirin Jindosh.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[12.10.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Освободить с должности заместителя директора службы федеральных маршалов гражданина Andreas Couver на основании ст. 7.2 п. 6 ТК СА.
2. Назначить на должность заместителя директора службы федеральных маршалов гражданина River Vanguard.
3. Назначить на должность федерального маршала гражданина Harvey Alabaev.
4. Назначить на должность федерального маршала гражданина Brain Vanguard.

5. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[12.10.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Назначить на должность Федерального судьи гражданина Alen Prescott.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[14.10.2025]
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Gigurda Pavidlo V. Strong Hollister

XsIvtzt.png
Имя ответчика: Strong Hollister
В связи с необходимостью привлечения к уголовной ответственности лица, обладающего статусом неприкосновенности, Верховный Суд постановляет снять неприкосновенность с указанного лица.

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
Дата заполнения определения: 14.10.2025
seal_transparent_v2.png
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

XsIvtzt.png

1. Назначить на должность федерального маршала гражданина Kirill Pugsize.
2. Назначить на должность федерального маршала гражданина Moliss Anlak.

3. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

muDBmlX.png

Неофокс Лоуренc

[15.10.2025]
5YX7mwv.png

Назад
Сверху