SA-GOV » Канцелярия Верховного суда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

АВТОРИЗАЦИЯ ОРДЕРА IA (INVESTIGATION ACCESS) №IA-ВС-040
"Разрешение на проведение расследования в отношении неприкосновенного лица"

В силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас в качестве судьи Верховного суда, я, Gustavo Mercy, руководствуясь законом “О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас” и учитывая установленный порядок проведения расследований в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности, предписываю:
1. На основании искового заявления “Chicago Osborn v. Temka Nord, Beslan Kahidze” Верховного Суда, которое было принято в производство, разрешить проведение расследования в отношении прокурора Temka Nord.
2. Возложить ответственность за проведение следственных мероприятий, а равно как за исполнение настоящего ордера на Офис Генерального Прокурора.
3. Настоящий ордер вступает в законную силу с момента его подписания и остается в силе до завершения расследования.
Судья: Gustavo Mercy
Дата: 26 Февраля 2024 г.
Подпись:

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

АВТОРИЗАЦИЯ ОРДЕРА IA (INVESTIGATION ACCESS) №IA-ВС-041
"Разрешение на проведение расследования в отношении неприкосновенного лица"

В силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас в качестве судьи Верховного суда, я, Gustavo Mercy, руководствуясь законом “О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас” и учитывая установленный порядок проведения расследований в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности, предписываю:
1. На основании искового заявления “Willy Innocence v. San Andreas” Верховного Суда поданного от 27 Февраля 2024 г., которое было принято в производство, разрешить проведение расследования в отношении Губернатора Vladislav Zaychikov.
2. На основании искового заявления “Willy Innocence v. San Andreas” Верховного Суда поданного от 27 Февраля 2024 г., которое было принято в производство, разрешить проведение расследования в отношении Вице-губернатора Irina Smolina.
3. На основании искового заявления “Willy Innocence v. San Andreas” Верховного Суда поданного от 27 Февраля 2024 г., которое было принято в производство, разрешить проведение расследования в отношении Шефа LSPD Willy Vance.
4. Возложить ответственность за проведение следственных мероприятий, а равно как за исполнение настоящего ордера на Офис Генерального Прокурора.
5. Настоящий ордер вступает в законную силу с момента его подписания и остается в силе до завершения расследования.
Судья: Gustavo Mercy
Дата: 27 Февраля 2024 г.
Подпись:

Сверху