Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Fast Lancaster, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Предоставить дополнительные 72 часа для проведения расследования Офисом Генерального Прокурора по №1903
Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой
Помощник Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 11.11.2025 г.
Подпись:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Распоряжение №52
"О назначение на должность"
Я, Danny Hicks, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, распоряжаюсь о нижеследующем:
1. Назначить гражданина Glaceon Trapgoth ( номер ID-карты: 417394) на должность прокурора.
2. Настоящие распоряжение вступает в силу с момента его подписания.
Помощник Генерального Прокурора: Danny Hicks
Дата: 12.11.2025 г.
Подпись:
Я, Fast Lancaster, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Предоставить дополнительные 72 часа для проведения расследования Офисом Генерального Прокурора по №1903
Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой
Помощник Генерального Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 14.11.2025 г.
Подпись: