SA-GOV » Кабинет руководства Офиса Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1758637682119.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

1758639564072.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-413
"Об отмене уведомления о принятии обращения №1613"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности статьёй 3.2 Закона о деятельности офиса генерального прокурора,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отменить уведомление о принятии обращения №1613 к рассмотрению от 23.09.2025.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 23.09.2025 г.
Подпись:

1758639572996.png

State of San Andreas

1758734026881.png

eoOV353.png

ПРИКАЗ №415
"О назначении на должность помощника генерального прокурора"

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Vito Vays, на основании трудового законодательства штата Сан-Андреас, рассмотрев кандидатуру гражданина Dmitry McGill (паспорт №121552), обладающего необходимыми профессиональными качествами и опытом, а также в целях повышения эффективности деятельности Офиса Генерального Прокурора и укрепления правопорядка в штате Сан-Андреас,

ПРИКАЗЫВАЮ:

• Назначить гражданина Dmitry McGill (паспорт №121552) на должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас.
  • Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Дата: 24.09.2025 г.
Подпись:
1758734040390.png

State of San Andreas

1758792447749.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-420
"О продлении сроков рассмотрения обращения"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1602,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1602 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 25.09.2025 г.
Подпись:
1758792454057.png

State of San Andreas

1758958945371.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-425
"О продлении сроков рассмотрения обращения"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1600,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1600 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 27.09.2025 г.
Подпись:
1758958994641.png

State of San Andreas
Герб.png
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-427
"О назначении на должность"

Я, Dmitry McGill, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить гражданина Carsello DeSanta [н.п. 261781] на должность Прокурора штата Сан-Андреас.
2. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Помощник Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 27.09.2025 г.
Подпись: Подпись.png

Назад
Сверху