SA-GOV » Кабинет руководства Офиса Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

1758441334898.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-391
"О продлении сроков рассмотрения обращения"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1571,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1571 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 21.09.2025 г.
Подпись:
1758441344717.png

State of San Andreas

1758442046210.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-392
"О продлении сроков рассмотрения обращения"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1575,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1575 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 21.09.2025 г.
Подпись:
1758442054983.png

State of San Andreas

1758504804594.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-399
"Об освобождении лица, незаконно осуждённого, и аннулировании судимости"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности статьёй 3.12 Закона о деятельности офиса генерального прокурора,

УСТАНОВИЛ:
В результате проведённой проверки установлено, что гражданка Liza Kahidze, ID 347313, была подвергнута незаконному аресту и последующему осуждению несудебным органом, что повлекло за собой неправомерное ограничение ее прав и свобод, а также незаконное получение судимости.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Немедленно освободить гражданку Liza Kahidze, ID 347313, из места содержания под стражей.
  2. Аннулировать все судимости, незаконно полученные указанным лицом
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит исполнению немедленно.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Дата: 22.09.2025 г.
Подпись:

1758504814295.png

State of San Andreas

1758505674454.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-400

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности статьёй 3.12 Закона о деятельности офиса генерального прокурора,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Aleksei Pelmenov, ID 451833, был подвергнут незаконному аресту и последующему осуждению несудебным органом, что повлекло за собой неправомерное ограничение его прав и свобод, а также незаконное получение судимости.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Немедленно освободить гражданина Aleksei Pelmenov, ID 451833, из места содержания под стражей.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит исполнению немедленно.

Подпись:

1758505684918.png

State of San Andreas

1758506283638.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-401

УСТАНОВИЛ:
Гражданка Liza Kahidze, ID 347313, была подвергнута незаконному аресту и последующему осуждению несудебным органом, что повлекло за собой неправомерное ограничение ее прав и свобод, а также незаконное получение судимости.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Немедленно освободить гражданку Liza Kahidze, ID 347313, из места содержания под стражей.

Подпись:

1758506518456.png

State of San Andreas
xZvYJmz.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-407
"О продлении сроков расследования"

Я, Faust Oppenheimer, занимающий должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Помощнику прокурора Medina Veyskaya предоставить дополнительные 72 часа для проведения расследования по обращению №1583.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Помощник генерального прокурора: Faust Oppenheimer
Дата: 22 сентября 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Назад
Сверху