Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПРИКАЗ №373 "О назначении на должность прокурора"
Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Vito Vays, на основании трудового законодательства штата Сан-Андреас, рассмотрев кандидатуру гражданина Major Luxe (паспорт №292765), обладающего необходимыми профессиональными качествами и опытом, а также в целях повышения эффективности деятельности Офиса Генерального Прокурора и укрепления правопорядка в штате Сан-Андреас,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить гражданина Major Luxe (паспорт №292765) на должность прокурора штата Сан-Андреас.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 18.09.2025 г.
Подпись:
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-374 "О назначении штрафа"
В ходе досудебного расследования гражданин Wasa Xamov был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.2 УАК СА. При назначении наказания применено положение ст. 5.2 УАК СА, позволяющее заменить предусмотренное наказание штрафом.
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Назначить гражданину Wasa Xamov (ID 245543) наказание в виде штрафа в размере $20.000.
Оплату произвести на счёт №409307.
Обязать Wasa Xamov (ID 245543) направить подтверждение об оплате штрафа на электронную почту artem11129.@ls.sa в течение 24 часов с момента надлежащего уведомления.
Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 18.09.2025 г.
Подпись: