SA-GOV » Кабинет руководства Офиса Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

1756171971083.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-171
"О продлении сроков рассмотрения обращения"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1449,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1449 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 26.08.2025 г.
Подпись:
1756172024478.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

1756175166684.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-172
"Об увольнении из органов LSSD"

Я, Вито Вейз (Vito Vays), Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также на основании вступившего в законную силу решения о признании гражданина Keat Kahidze (паспорт №108247) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 6.1 и 12.8 УАК СА,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
  1. Уволить гражданина Keat Kahidze (паспорт №108247) из рядов Los Santos Sheriff Department (LSSD).
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 26.08.2025 г.
Подпись:
1756175177465.png

Назад
Сверху