Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1435,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Продлить срок рассмотрения обращения №1435 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.
Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 25.08.2025 г.
Подпись:
Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1435,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Продлить срок рассмотрения обращения №1435 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.
Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Подпись:
Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Отменить свое постановление №DJG-146 от 25.08.2025 г.
Подпись:
Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1433,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Продлить срок рассмотрения обращения №1433 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.
Подпись:
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-166 "Об отмене действия ордера Onslaught Warrant (OW)"
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Отменить действие ранее выданного мной Ордера Onslaught Warrant (OW) №102 от 25 августа 2025 года, касающегося организации «Армянский Арбузный Рынок».
Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Подпись:
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также на основании принятого в производство процессуального обращения №1416, в целях проведения полного, объективного и всестороннего расследования обстоятельств, изложенных в обращении,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Возбудить делопроизводство
Возбудить делопроизводство по обстоятельствам возможных нарушений законодательства, допущенных гражданином Alexandr Brownie [ID 412393], и присвоить ему регистрационный номер DOJ-VV-CP-1416.
Вступление постановления в силу
Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контроль за исполнением
Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-170 "О закрытии делопроизводства и передаче материалов в суд"
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также на основании материалов делопроизводства, возбужденного по обращению №1416,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Закрыть делопроизводство №DOJ-VV-CP-1416 в связи с завершением этапа прокурорской проверки и сбором необходимых материалов.
Передать все материалы дела в окружной суд штата Сан-Андреас для дальнейшего рассмотрения в порядке, установленном действующим законодательством.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора.
Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 26.08.2025 г.
Подпись: