SA-GOV » Кабинет руководства Офиса Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1755939580453.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

1756070328008.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-146
"О продлении сроков рассмотрения обращения"

Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1435,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1435 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 25.08.2025 г.
Подпись:
1756070339152.png

State of San Andreas

1756074610158.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-160

Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1435,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1435 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Подпись:
1756074621568.png

State of San Andreas

1756074691692.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-161
"Об отмене постановления"

Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
Отменить свое постановление №DJG-146 от 25.08.2025 г.

Подпись:
1756074937581.png

State of San Andreas

1756089913229.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-162

Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1433,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1433 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Подпись:
1756089922538.png

State of San Andreas

1756127500798.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-166
"Об отмене действия ордера Onslaught Warrant (OW)"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Отменить действие ранее выданного мной Ордера Onslaught Warrant (OW) №102 от 25 августа 2025 года, касающегося организации «Армянский Арбузный Рынок».

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Подпись:

1756127845967.png

State of San Andreas

1756159527257.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-169
"О возбуждении делопроизводства"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также на основании принятого в производство процессуального обращения №1416, в целях проведения полного, объективного и всестороннего расследования обстоятельств, изложенных в обращении,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возбудить делопроизводство
    Возбудить делопроизводство по обстоятельствам возможных нарушений законодательства, допущенных гражданином Alexandr Brownie [ID 412393], и присвоить ему регистрационный номер DOJ-VV-CP-1416.
  2. Вступление постановления в силу
    Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  3. Контроль за исполнением
    Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Дата: 26.08.2025 г.
Подпись:

Посмотреть вложение 2717251

State of San Andreas

1756160255434.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-170
"О закрытии делопроизводства и передаче материалов в суд"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также на основании материалов делопроизводства, возбужденного по обращению №1416,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Закрыть делопроизводство DOJ-VV-CP-1416 в связи с завершением этапа прокурорской проверки и сбором необходимых материалов.
  2. Передать все материалы дела в окружной суд штата Сан-Андреас для дальнейшего рассмотрения в порядке, установленном действующим законодательством.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Дата: 26.08.2025 г.
Подпись:
1756160765422.png

Назад
Сверху