SA-GOV » Кабинет руководства Офиса Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

I4tbpWu.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ №681
Я, Заместитель Генерального Прокурора Jett Chaser, действуя в целях повышения качества жизни населения штата и укрепления основ конституционного строя, а также в полной мере реализуя полномочия, предоставленные мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, распоряжаюсь о следующем:
1. Назначить гражданина США Frick Pain (ID-идентификатор №400041) на должность Помощника Прокурора.

Дата: 28.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ №685

"О кадровых изменениях"

Я, Arron Sanders, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, приказываю:

1. Назначить гражданина Kenzo Delux с н.п. 503327 на должность Помощника Прокурора.
2. Исполнение настоящего приказа оставляю за собой.

Помощник Генерального Прокурора: Arron Sanders
Дата: 29.01.2026 г.
Подпись:A.S.​

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ №686

"О кадровых изменениях"

Я, Arron Sanders, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, приказываю:

1. Назначить гражданина Alexsis Rewayse | 427702 н.п. на должность Помощника Прокурора.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ №687

"О кадровых изменениях"

1. Назначить гражданина Eco Medium | 425925 н.п. на должность Помощника Прокурора.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ №689

"О кадровых изменениях"

1. Назначить гражданина Bir Malentain | 494009 н.п. на должность Помощника Прокурора.

fmOb55e.png

I4tbpWu.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ №690
Пользуясь полномочиями, данными мне действующим законодательством, а также на основании выявленных недостатков в служебной деятельности сотрудника Офиса Генерального Прокурора:

УСТАНОВИЛ:
В ходе проведения мониторинга служебной документации и каналов информации Офиса Генерального Прокурора, мною были зафиксированы существенные недостатки в работе сотрудника Kuerrto Roilti (паспорт №410740), выраженные в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей. Кроме того, получены сведения о возможном совершении вышеуказанным лицом деяния, содержащего признаки состава уголовного преступления.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Главами II и VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, а также необходимостью соблюдения законности в рядах прокуратуры,

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Назначить в отношении сотрудника Kuerrto Roilti принудительную переаттестацию на основании ст. 2.6.1 (п. 2) ТК.
2. В соответствии со ст. 6.1 и 6.2 ТК, временно отстранить вышеуказанного сотрудника от исполнения служебных обязанностей до момента успешного прохождения переаттестации, а также на период проведения досудебных следственных мероприятий по факту возможного нарушения УАК штата Сан-Андреас.
3. На основании ст. 6.3 и 6.4 ТК, на период отстранения приостановить действие всех полномочий сотрудника во избежание их использования в противоправных целях, а также приостановить начисление заработной платы и иных выплат.
4. Ответственным за проведение переаттестации назначить Помощника Прокурора Frick Pain (паспорт №400041). Экзаменацию провести в соответствии с перечнем нормативно-правовых актов, утвержденным Генеральным Прокурором.
5. Настоящее распоряжение вступает в законную силу с момента его подписания и публикации.

Заместитель Генерального Прокурора
Jett Chaser

Дата: 29.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

fmOb55e.png

I4tbpWu.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ №691
Я, Заместитель Генерального Прокурора Jett Chaser, действуя в целях повышения качества жизни населения штата и укрепления основ конституционного строя, а также в полной мере реализуя полномочия, предоставленные мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, распоряжаюсь о следующем:
1. Назначить гражданина США Vitali Sceptic (ID-идентификатор №299865) на должность Помощника Прокурора.

Дата: 30.01.2026
Подпись:
phaoOOs.png

Назад
Сверху