SA-GOV » Кабинет руководства Офиса Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-630
"Об отмене постановления"

Я, Curtis Exsize, занимающий должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас и ст. 3.2 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора", постановляю о нижеследующем:

1. Отменить уведомление прокурора Vasgen Rewayse о отказе в принятии обращения №1836 от 28 октября 2025 г.

2. Открыть обращение №1836 для повторного, объективного и всестороннего рассмотрения по существу.

Assistant Attorney of General Curtis Exsize
29 October, 2025.
Подпись: C. Exsize
DUFL5ty.png

State of San Andreas
fmOb55e.png

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ №642

Я, Curtis Exsize, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Назначить гражданина США Isa Federal | 251196 на должность Помощник Прокурора.

2. Данное распоряжение вступает в силу с момента его публикации.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

31 October, 2025.
DUFL5ty.png

State of San Andreas
fmOb55e.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-645
"Об отмене постановления"

Я, Curtis Exsize, занимающий должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас и ст. 3.2 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора", постановляю о нижеследующем:

1. Отменить уведомление помощника прокурора Kent Industry о отказе в принятии обращения №1841 от 28 октября 2025 г.

2. Открыть обращение №1841 для повторного, объективного и всестороннего рассмотрения по существу.

31 October, 2025.
Подпись: C. Exsize
DUFL5ty.png

Назад
Сверху