Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1464,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Продлить срок рассмотрения обращения №1464 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.
Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 30.08.2025 г.
Подпись:
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1464,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Продлить срок рассмотрения обращения №1464 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.
Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Дата: 31.08.2025 г.
Подпись:
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Отменить свое постановление №DJG-228 от 30.08.2025 г.
Подпись:
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, проведя расследование по материалам делопроизводства №DOJ-VV-CP-1366 и руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Закрыть делопроизводство №DOJ-VV-CP-1475 в связи с окончанием расследования.
Подпись:
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1479,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Продлить срок рассмотрения обращения №1479 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.
Подпись:
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1481,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Продлить срок рассмотрения обращения №1481 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.
Подпись:
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПРИКАЗ №240 "О назначении на должность помощника прокурора"
Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Vito Vays, на основании трудового законодательства штата Сан-Андреас, рассмотрев кандидатуру гражданина Lunar Nord (паспорт №3481), обладающего необходимыми профессиональными качествами и опытом, а также в целях повышения эффективности деятельности Офиса Генерального Прокурора и укрепления правопорядка в штате Сан-Андреас,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить гражданина Lunar Nord (паспорт №3481) на должность помощника прокурора штата Сан-Андреас.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Подпись:
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ПРИКАЗ №242 "О назначении на должность помощника прокурора"
Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Vito Vays, на основании трудового законодательства штата Сан-Андреас, рассмотрев кандидатуру гражданина Mizuro Ikudze (паспорт №439806), обладающего необходимыми профессиональными качествами и опытом, а также в целях повышения эффективности деятельности Офиса Генерального Прокурора и укрепления правопорядка в штате Сан-Андреас,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить гражданина Mizuro Ikudze (паспорт №439806) на должность помощника прокурора штата Сан-Андреас.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Дата: 01.09.2025 г.
Подпись:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-245 "О привлечении к административной ответственности"
Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также на основании выявленных нарушений,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Назначить Aleex Brownie, штраф в размере 24 000 $ за нарушение, предусмотренное статьёй 6.3 Закона о взаимодействии государственных структур (использование нецензурной лексики в рации департамента).
Обязать Aleex Brownie в течение 24 часов с момента надлежащего уведомления:
• произвести оплату штрафа на счёт № 409307;
• направить подтверждающие документы об оплате на электронную почту artem11129.@ls.sa.
Контроль за исполнениям оставляю за собой.
Дата: 02.09.2025 г.
Подпись: