SA-GOV » Кабинет руководства Офиса Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1756566292257.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

1756581235508.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-228
"О продлении сроков рассмотрения обращения"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1464,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1464 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 30.08.2025 г.
Подпись:
1756581244269.png

State of San Andreas

1756588643555.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-234

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1464,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1464 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно и подлежит опубликованию на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 31.08.2025 г.
Подпись:
1756588655618.png

State of San Andreas

1756588770490.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-235
"Об отмене постановления"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
Отменить свое постановление №DJG-228 от 30.08.2025 г.

Подпись:

1756588779253.png

State of San Andreas
1756646107361.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-236
"О закрытии делопроизводства"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, проведя расследование по материалам делопроизводства №DOJ-VV-CP-1366 и руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Закрыть делопроизводство №DOJ-VV-CP-1475 в связи с окончанием расследования.

Подпись:
1756646139904.png

Последнее редактирование:

State of San Andreas

1756647948211.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-237

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1479,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1479 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Подпись:
1756647956754.png

State of San Andreas

1756648225142.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-238

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проводимого расследования по обращению №1481,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Продлить срок рассмотрения обращения №1481 на 72 (семьдесят два) часа с момента подписания настоящего постановления для завершения всех необходимых процессуальных действий.

Подпись:
1756648254467.png

State of San Andreas

1756667703182.png

eoOV353.png

ПРИКАЗ №240
"О назначении на должность помощника прокурора"

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Vito Vays, на основании трудового законодательства штата Сан-Андреас, рассмотрев кандидатуру гражданина Lunar Nord (паспорт №3481), обладающего необходимыми профессиональными качествами и опытом, а также в целях повышения эффективности деятельности Офиса Генерального Прокурора и укрепления правопорядка в штате Сан-Андреас,

ПРИКАЗЫВАЮ:

• Назначить гражданина Lunar Nord (паспорт №3481) на должность помощника прокурора штата Сан-Андреас.
  • Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Подпись:
1756667760044.png

State of San Andreas

1756707104489.png

eoOV353.png

ПРИКАЗ №242
"О назначении на должность помощника прокурора"

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Vito Vays, на основании трудового законодательства штата Сан-Андреас, рассмотрев кандидатуру гражданина Mizuro Ikudze (паспорт №439806), обладающего необходимыми профессиональными качествами и опытом, а также в целях повышения эффективности деятельности Офиса Генерального Прокурора и укрепления правопорядка в штате Сан-Андреас,

ПРИКАЗЫВАЮ:

• Назначить гражданина Mizuro Ikudze (паспорт №439806) на должность помощника прокурора штата Сан-Андреас.
  • Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Дата: 01.09.2025 г.
Подпись:
1756707119084.png

State of San Andreas

1756772154914.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-245
"О привлечении к административной ответственности"

Я, Vito Vays, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также на основании выявленных нарушений,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Aleex Brownie, штраф в размере 24 000 $ за нарушение, предусмотренное статьёй 6.3 Закона о взаимодействии государственных структур (использование нецензурной лексики в рации департамента).
  2. Обязать Aleex Brownie в течение 24 часов с момента надлежащего уведомления:
    • произвести оплату штрафа на счёт № 409307;
    • направить подтверждающие документы об оплате на электронную почту artem11129.@ls.sa.
  3. Контроль за исполнениям оставляю за собой.

Дата: 02.09.2025 г.
Подпись:
1756772148834.png

Назад
Сверху