SA-FIB: Заявление на трудоустройство в Федеральное Расследовательское Бюро.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OnlyToen1

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия: Evan Cotton
2. Возраст: 21;
3. Номер телефона: 263983;
4.
Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Бил во многих фракциях , и хочу теперь вступить в ряди FIB, хотел би установить уровень преступности в штате как можно меньше.
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Правительство ((6))
LSSD 5 , FiB 7
7. Ваша почта для связи: onlytoen@us.com;
8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
8.1. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право отклонить Ваше заявление без объяснения причины.
Ответ: Да, согласен.
8.2. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.

OnlyToen1

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия: Evan Cotton
3. Номер телефона: 263983;
4.
Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Бил во многих фракциях , и хочу теперь вступить в ряди FIB, хотел би установить уровень преступности в штате как можно меньше.
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Правительство ((6))
LSSD 5 , FiB 7
7. Ваша почта для связи: onlytoen@us.com;
8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
8.1. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право отклонить Ваше заявление без объяснения причины.
8.2. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.

OnlyToen1

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия: Evan Cotton;
2. Возраст: 25;
3. Номер телефона: 8756137;
4.
Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию)
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Бил во многих фракциях , и хочу теперь вступить в ряди FIB, хотел би установить уровень преступности в штате как можно меньше.;
LSSD 5 , FiB 7 ;

7. Ваша почта для связи: [email protected];

Последнее редактирование:

Evgeniy_Bastrykin

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия: Evgeniy Bastrykin;
3. Номер телефона: 9363622;

4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию)
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Ранее обучался в академии ФБР, хотел бы начать свою карьеру именно в этом штате. Выбрал я ФБР, в принципе, из-за желания навести порядок в наших улицах, районах, прекратить с бесконечным наркотрафиком нашего штата, а так же со всей другой криминальной деятельностью.
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Опыта не было из-за моего обучения в академии;

superkrutoydima

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия: Hadzhime Montegro;
2. Возраст: 25;
3. Номер телефона:7056928;
4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?":
Я хочу выразить свою заинтересованность в работе в Федеральном Расследовательском Бюро. Меня всегда впечатляла работа ФРБ и то, как агентство защищает нашу страну и соблюдает закон. Я стремлюсь служить обществу и верю, что могу внести свой вклад в обеспечение безопасности и справедливости. У меня есть опыт в LSPD, и я люблю решать сложные задачи и работать в команде. Я также заинтересован в современных вызовах, таких как киберпреступность и терроризм, и хочу быть частью команды, которая разрабатывает новые методы борьбы с этими угрозами. Мне важно работать в организации, которая ценит этические принципы и честность. Я готов следовать высоким стандартам профессионализма и помогать укреплять доверие общества к правоохранительным органам. Надеюсь, у меня будет возможность обсудить свою кандидатуру подробнее;
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Я работал в LSPD примерно 2-3 месяца и адвокатом месяц. У меня есть базовые знания закона, которые были достаточны для работы в полиции. Что касается адвокатуры, здесь ситуация сложнее, так как нужно учитывать множество нюансов. Я мог освободить человека только в 30% случаев, поскольку большинство не нарушают порядок задержания. ;

Mark_Tichonov

Новичок
Пользователь

FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
"Fidelity, Bravery, and Integrity"

Заявление на трудоустройство в региональный офис Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
Перед написанием заявления на трудоустройство изучите перечень требований к кандидату Федеральной Национальной Академии ФРБ:
— Заявителям должно быть не менее 21 полных лет.
— Заявители должны быть гражданами Соединенных Штатов или иметь подтвержденный статус постоянного жителя-иностранца.
— Кандидаты должны иметь действительные водительские удостоверение штата Сан-Андреас.
— Кандидаты должны иметь действительную медицинскую карту с пометками "А", "V".
— Кандидаты не должны иметь судимостей запрещающих работу в государственных формированиях согласно действующему законодательству штата Сан Андреас.
— Кандидаты должны иметь образование по крайней мере с дипломом средней школы, GED (Общее образование и развитие) или эквивалентом.
— Кандидаты должны пройти тест на физическую подготовку и медицинское обследование, включая скрининг на употребление наркотиков и наркотических веществ в прошлом.
— Кандидатам, перенесшим корректирующую операцию на глаза в соответствии с минимальными визуальными стандартами, может потребоваться предоставить дополнительную информацию.
— Кандидаты должны обладать подходящим психологическим и эмоциональным здоровьем, чтобы пройти обучение и иметь право на прием на работу.
— Кандидаты должны быть физически здоровы и способны выполнять в соответствии с установленными в штатах минимальными сроками/установленными стандартами нагрузки на работе.
Кандидаты на этапе собеседования должны иметь соответствующий внешний вид делового стиля (брюки, рубашка).

Форма заявления на трудоустройство в Федеральной Национальной Академии ФРБ:
1. Имя Фамилия: ОТВЕТ;
2. Возраст: ОТВЕТ;
3. Номер телефона: ОТВЕТ;
4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": ОТВЕТ;
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": ОТВЕТ;
7. Ваша почта для связи: ОТВЕТ;
Ответ:
Да, согласен(-на).
Ответ:
Да, согласен(-на).

Ответы пишите вместо "ОТВЕТ", а ссылку на документы вставьте вместо "http://ССЫЛКА", свою почту укажите вместо "DISCORD", оставив при этом "@us.com". Обязательно проверьте получившееся заявление перед публикацией. Нарушение указанной формы приведет к отклонению Вашего заявления.

Код:
[FONT=georgia][B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]2. Возраст:[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]3. Номер телефона:[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]4.[/COLOR] [URL='ССЫЛКА']Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);[/URL]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?":[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?":[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]7. Ваша почта для связи:[/COLOR] [B][email protected];[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]8. [B]Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.[/B]
8.1. [I]Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право отклонить Ваше заявление без объяснения причины.[/I]
Ответ:[/COLOR] [B]Да, согласен(-на).[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]8.2. [I]Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.[/I]
Ответ:[/COLOR] [B]Да, согласен(-на).[/B][/FONT]

1. Имя Фамилия: JAMES SANDERS;
2. Возраст: 47;
3. Номер телефона: 928-23-245;
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Я принял решение начать службу в федеральном бюро потому что считаю, что именно федеральное бюро наиболее подходящая для меня государственная организация, работая в которой я смогу принести наибольшую пользу гражданскому населению США и штата Сан-Андреас;
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Ранее я работа в Полицейском Департаменте Лос-Сантоса и покинул службу в должности Заместителя Начальника Полицейской академии. Так же работал в Национальной Гвардии и Экстренной Медицинской Службе;
Ответ:
Да, согласен(-на).
Ответ:
Да, согласен(-на).

— После подачи заявления и получения на него удовлетворительного ответа, не забывайте проверять свою электронную почту, комиссия отбора кандидатов вышлет Вам письмо, с датой и временем проведения собеседования.
— Заявление должно быть составлено строго по указанной форме, с соблюдением всех указанных пунктов и типов оформления, без орфографических и логических ошибок.
— Если указанное дата и время Вам не подходят, сообщите об этом сотруднику комиссии для согласования удобного времени.

Mark_Tichonov

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия: Mark Tichonov;
2. Возраст: 23;
3. Номер телефона: 6581658;
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": поимка особо опасных преступников, раскрытие серьезных преступлений для уменьшения преступности в штате;
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Ранее в подобных организациях не состоял ;

Santruks

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия: ОТВЕТ; Cody_Cobras
2. Возраст: ОТВЕТ; 29
3. Номер телефона: ОТВЕТ; 2303621
4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию); 5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": ОТВЕТ; я люблю ловить преступников и наказывать виновнызх в преступлениях.
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": ОТВЕТ;
7. Ваша почта для связи: ОТВЕТ; ЛССД 3 раза на 4 ранге
8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас. согласен.
Ответ: Да, согласен(-на).
Ответ: Да, согласен(-на).

Сверху