Отказано с 12:10 не могу зайти в игру

• Автор темы Автор темы Kopcap
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kopcap

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Johnny Califa
  • Ваш логин: _Kopсap_
  • Описание проблемы: приблизительно в 12:10 по МСК игра зависла и вылетела, после я не могу зайти в игру. на форуме много таких же обращений, внимательно прочитал и выполнил все рекомендации от администрации, но они не помогли, в игру так и не пускает. с VPN играться не вижу смысла, так как дочь тоже играет в ГТА и она из нашей сети в игру заходит.
  • Доказательства: нет
  • Дата: 24.03.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): пока нет

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК показываете вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Спасибо за доверие, но до компьютерного гения мне далеко и с Ютубом я не дружу от слова совсем. похоже придётся подождать пока проблема не решится сама собой, раз она не у меня одного, возможно что то будут предпринимать.
возможный ущерб будет слетевшая в госку квартира и дом, но это не точно, зависит от того когда смогу в игру зайти.

Ожидаем запрошенное выше, где будет видно, что Вы не проигноирировали предложенное.

х=бокс вы сказали отключить, запись с телефона вас не устраивает, а силою мысли я писать видео не умею, кроме того в 49 лет начинать карьеру ютубера уже поздно, тем более из моих достижений в компьютерной технике это найти пасьянс косынку в виндовс98... вы чего то сделали, раз у многих игроков игра перестала запускаться, был бы я один - вопросов бы не было. будьте добры, исправьте пожалуйста, а я после обновления попробую зайти в игру. а пока моя голд-вип просто пропадает...

кстати у дочки на компьютере установлен Аваст, бесплатная версия и у неё всё работает. это так, информация к размышлению.

Т.к. Вы не предоставляете доказательства выполнения, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху