Отказано Рыболовство и наручники

• Автор темы Автор темы bad_paf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad_paf

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Рыбачил первый раз на острове. Подошли сотрудники, попросили лицензию, у меня ее нет.
Предложили оплатить штраф 5000$, но у меня таких денег нет. Надели наручники.
Теперь я в тюрьме на три часа. Изучаю законы и в статье 7 Закона "О любительском и профессиональном рыболовстве"
сказано, что на острове можно рыбачить без лицензии.
Просьба выпустить из тюрьмы.

Статья 7.
К водным объектам, на которых осуществляется любительское рыболовство относится:
  • Пирс Del Perro Beach;
  • Пирс Chumash ;
  • Остров рыбаков.
Также просьба провести служебное расследование в отношение трех офицеров, которые не знают Закона.

У каждого сервера свои законы?? серьезно... бредятина

Здравствуйте

Ознакомьтесь:

Статья 2. Любительское рыболовство - деятельность по добыче водных биологических ресурсов, без лицензии на рыболовство, осуществляется гражданами в целях удовлетворения личных потребностей или продаже на общих точках сбыта биологических ресурсов штата, а также при проведении официальных мероприятий от имени организатора.
Статья 6. К водным объектам, на которых осуществляется любительское рыболовство относится: специально оборудованные для этого места (пирсы). На остальных водных объектах любительское рыболовство запрещено

Рассмотрено - Закон о рыболовной деятельности | GTA 5 RP — Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху