Рассмотрено Рыбалка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ryder

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Lexa_Malblsh
2. Ваш логин: LexaMalblsh
3. Описание проблемы: Куда еще обратиться я не знаю. Я играю на сервере strawberry и часто рыбачу в океане. И связи с этим хотел бы попросить от имени всех рыбаков которые рыбачат в океане, исполнить две просьбы.
1: У многих и у меня в том числе бывают вылеты ( краш ) игры в момент рыбалки и что бы продолжить рыбалку приходится ехать за тридевять земель, что бы взять новую лодку. Связи с этим я нет мы просим у вас пожалуйста поставьте еще одного арендатора лодок на пляже океана, либо в районе Палето-Бэй на пирсе или еще где нибудь, но по ближе к рыболовным точкам океана. С озера плыть далековато и по реке и водопадам крайне не удобно,постоянно вылетаешь на сушу.
2: Я думаю многие со мной согласятся о не стабильной работе гугл капчи ( антибота ), а именно: При выборе всех картинок транспортные средства, светофоры, автобусы, пешеходные переходы, автомобили, велосипеды и не только, при нажатии кнопки продолжить антибот выдает сообщение ( повторите попытку ) и отправляет выбирать картинки по новому кругу, иногда приходится делать 3-4 попытки отгадывания, что бы продолжить рыбалку.
С уважением от имени всех рыбаков проекта GTA 5 RolePlay.И заранее спасибо!
4. Доказательства:
Desktop Screenshot 2020.05.22 - 19.31.33.67.png

5. Дата: 22.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): Время.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предложение по добавлению арендаторов будет донесено до разработчиков. Гугл капча работает корректно, также была добавлена кнопка "Я робот", которая позволяет закрыть окно и попробовать еще раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху