Раздел 1.
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦАИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ruslan Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 39589
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5855750
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikola Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 64248
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0046
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2512133
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zdras@sa.gov
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 479]
РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вся информация далее была записана мной, Адвокатом Mikola Minoru со слов моего клиента Ruslan Shelby на личной консультации с ним 25.05.2024 в 15:30, на которой он находился в полном здравии и чистоте сознания:ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Shelby. 24 Мая 2024 года, приблизительно в 14:30 по местному времени, был незаконно задержан сотрудником LSPD. Последний задержал меня по статье 25.5. Сотрудник не смог донести до меня законность своего требования, а в последствии и задержания, чем проявил халатность и существенно нарушил мои права и свободы, так же нанеся мне тяжелую моральную травму.
При защите меня адвокатом он ясно дал понять что не знает законодательную базу. (14:44 по местному времени, 14:50 видеофиксации). По прибытию на место адвоката, офицер ясно дал понять то, что не ознакомлен должным образом со всеми требуемыми нормативно - правовыми актами, а также намеренно игнорировал дознания адвоката, чем нарушал Статью 2.11 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов, следовательно превышал свои полномочия. После рекомендации моего законного защитника отпустить меня, Ruslan Shelby, некомпетентный сотрудник решил продолжить процессуальные действия и посадить меня в тюрьму, изъяв мои ценные и редкие коллекционные предметы, а именно:
Pump Shotgun.
Assault Rifle.
7.62mm - 152шт.
Так-же:
Мини-СМГ.
Бронежилет гражданского типа - 5шт.
РАЗДЕЛ III.
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.1. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика /Запись с нагрудной камеры пострадавшего
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор и доверенность*
РАЗДЕЛ IV.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять судимости истца
3. Возместить судебные издержки
4. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000 долларов
5. Возместить материальную компенсацию в размере 50.000 долларов
6. Возместить затраты на частного адвоката в размере 200.000 долларов
7. Привлечь ответчика к уголовной ответственности
Дата подачи заявления: 25.05.2024.
Подпись Истца: