RP-UP | Республиканская Партия Единого Народа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1786460255353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
Я, действующий Председатель Leo Rick, руководствуясь действующей Конституцией штата и Законом «О политических партиях на территории штата Сан-Андреас», настоящим уведомляю о внесении изменений в состав Партии.

I. Действующий состав Партии​

На дату публикации настоящего документа действующий состав Партии включает следующих лиц:

В состав Руководства Партии входят:
  • Leo Rick - временно исполняющий обязанности председателя партии
  • Eva Manstein - ex. председатель партии
  • Cube Manstein - первый заместитель председателя партии
  • Anton Britva - второй заместитель председателя партии

Сенаторы от партии RP-UP:
Партийные деятели:

Настоящий документ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Дата: 11.08.2026 г.
1786460239489.png

Я, Nosferatou Sweetness, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
— Полное имя: Nosferatou
— Возраст: 30
— Семейное положение: холост
— Образование и профессиональная деятельность: Юрист
— Контактные данные: peglk_73962@sa.com
— Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): имеется
— Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): нет

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 13.08.2026
Подпись: N.S

Я, Nosferatou Sweetness, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
— Полное имя: Nosferatou
— Возраст: 30
— Семейное положение: холост
— Образование и профессиональная деятельность: Юрист
— Контактные данные: peglk_73962@sa.com
— Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): имеется
— Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): нет

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 13.08.2026
Подпись: N.S
1786632668434.png

Дата 13.08.2026

Я действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа Leo Rick рассмотрев заявление гражданина Nosferatou Sweetness о вступлении в ряды партии а также предоставленные им данные принимаю следующее решение

На основании поданного заявления подтверждения согласия с уставом и программой партии а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять Nosferatou Sweetness в члены Республиканской Партии Единого Народа RP-UP

Ожидается что новый член партии будет добросовестно исполнять возложенные на него обязанности соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

Решение вступает в силу с момента подписания

1786632683269.png

1786633021249.png

Я, действующий Председатель Leo Rick, руководствуясь действующей Конституцией штата и Законом «О политических партиях на территории штата Сан-Андреас», настоящим уведомляю о внесении изменений в состав Партии.

На дату публикации настоящего документа действующий состав Партии включает следующих лиц:

Партийные деятели:

Дата: 13.08.2026 г.
1786633034653.png

1786633660517.png

Партийные деятели:

Дата: 13.08.2026 г.
1786633641764.png

Я, White Paradoxov, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу исключить меня из рядов Республиканской Партии Единого Народа.

Согласие на обработку, передачу, использование моих личных данных отзываю.

Личные данные:
White Paradoxov (н.п. 59283)

Дата: 09.08.2026
Подпись и расшифровка: WP - White Paradoxov

Я, Leo Rick, действующий Председатель Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), рассмотрев заявление White Paradoxov о добровольном прекращении членства в партии, постановляю: принять заявление в полном объёме.

С момента подписания настоящего решения: White Paradoxov считается выбывшим из состава Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP).
Одновременно с прекращением членства прекращаются все права, полномочия и обязательства, непосредственно связанные с его участием в деятельности партии.

Заявление на отзыв согласия обработки персональных данных:​
Использование персональных данных в рамках текущей деятельности партии подлежит прекращению, за исключением сведений, сохранение которых необходимо для ведения внутреннего архива, учёта ранее принятых решений и документации партии.

Дата: «23» Августа 2026 года

1787471748056.png

1787471818284.png

Партийные деятели:

Дата: 23.08.2026 г.

1787471829259.png

Назад
Сверху