RP-UP | Республиканская Партия Единого Народа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Chase Sweetness, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Chase Sweetness
Семейное положение: Не женат
Образование и профессиональная деятельность: Управление и менеджмент (Высшее), Юриспруденция (Высшее)
Контактные данные: [email protected]
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): Не имеется
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): Не имеется

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 01/05/2026
Подпись:
1777640093750.png

Я, Chase Sweetness, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Chase Sweetness
Семейное положение: Не женат
Образование и профессиональная деятельность: Управление и менеджмент (Высшее), Юриспруденция (Высшее)
Контактные данные: [email protected]
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): Не имеется
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): Не имеется

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 01/05/2026
Подпись: Посмотреть вложение 3093911
1777645625386.png
Дата 01.05.2026

Я действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа Leo Rick рассмотрев заявление гражданина Chase Sweetness о вступлении в ряды партии а также предоставленные им данные принимаю следующее решение

На основании поданного заявления подтверждения согласия с уставом и программой партии а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять Chase Sweetness в члены Республиканской Партии Единого Народа RP-UP

Ожидается что новый член партии будет добросовестно исполнять возложенные на него обязанности соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

Решение вступает в силу с момента подписания

1777645644989.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
Я, действующий Председатель Leo Rick, руководствуясь действующей Конституцией штата и Законом «О политических партиях на территории штата Сан-Андреас», настоящим уведомляю о внесении изменений в состав Партии.

I. Изменение паспортных данных членов Партии​

В связи с официальной сменой паспортных данных на момент нахождения в штате Сан-Андреас, внесены следующие изменения:

• Andrew Sweetness (ранее — Andrew Apostal)

Указанные изменения считаются действительными с момента их официальной регистрации в государственных реестрах.

II. Исключение из состава Партии​

На основании внутренних регламентов Партии и действующего законодательства из состава Партии исключены:

• Yan Ho

С момента публикации настоящего документа указанные лица утрачивают статус членов Партии.

III. Действующий состав Партии​

На дату публикации настоящего документа действующий состав Партии включает следующих лиц:

В состав Руководства Партии входят:
  • Leo Rick - временно исполняющий обязанности председателя партии
  • Eva Manstein - ex. председатель партии
  • Cube Manstein - первый заместитель председателя партии
  • Anton Britva - второй заместитель председателя партии

Сенаторы от партии RP-UP:

• Marko Rubov
  • Andrew Sweetness

Партийные деятели:
  • Eugen Norman
  • Chase Sweetness
  • Emil Bloch
  • Erika Abuse
  • Damir Gilyazov
  • Bob Manstein
  • Nikolay Manstein
  • Howard Viking
  • White Shmeily
  • Kolomoyskiy Jordan
  • Daniel Whitethorn
  • Flyone Blade

Настоящий документ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Дата: 01.05.2026 г.
1777645759083.png

1777647364295.png
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ ЕДИНОГО НАРОДА (RP-UP)

УВЕДОМЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ

Я, действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа, Leo Rick, настоящим уведомляю об утверждении актуального состава партии и внесении кадровых изменений.

В состав Руководства Партии входят:
  • Leo Rick - временно исполняющий обязанности председателя партии
  • Eva Manstein - ex. председатель партии
  • Cube Manstein - первый заместитель председателя партии
  • Anton Britva - второй заместитель председателя партии

Сенаторы от партии RP-UP:
  • Chase Sweetness
  • Andrew Sweetness

Партийные деятели:
  • Eugen Norman
  • Marko Rubov
  • Emil Bloch
  • Erika Abuse
  • Damir Gilyazov
  • Bob Manstein
  • Nikolay Manstein
  • Howard Viking
  • White Shmeily
  • Kolomoyskiy Jordan
  • Daniel Whitethorn
  • Flyone Blade

Настоящее уведомление вступает в силу с момента его подписания.

Дата: 01.05.2026
1777647376172.png

Назад
Сверху