RP-UP | Республиканская Партия Единого Народа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ ЕДИНОГО НАРОДА (RP-UP)

Я, Kolomoyskiy Jordan, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Kolomoyskiy Jordan
Семейное положение: Не женат
Образование и профессиональная деятельность: высшее юридическое образование (юриспруденция, государственное и публичное право), окончание Национального университета имени И. И. Мечникова. Работаю в Администрации Действующего Губернатора.
Контактные данные: [email protected]
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): Имеется
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): Отсутствует

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 02.02.2026
Посмотреть вложение 2942632

2rcZ7dN.png

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ ЕДИНОГО НАРОДА (RP-UP)

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ В ПАРТИЮ

Уважаемый Kolomoyskiy Jordan!

Сообщаю Вам, что Ваше заявление было рассмотрено руководством Республиканской Партии Единого Народа. На основании предоставленных данных и Вашего соответствия партийным критериям, принято решение:

ОДОБРИТЬ ВСТУПЛЕНИЕ

Ваш статус: Действующий член партии.
Дата внесения в реестр: 03.02.2026.

С уважением,
Председатель RP-UP
E. Manstein
tEmuvtX.png

АЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ ЕДИНОГО НАРОДА (RP-UP)

Я, Jeff Henry, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Jeff Henry
Семейное положение: холост
Образование и профессиональная деятельность: Юридическое, Прокурор
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): Не имеется
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): Не имеется

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 04.02.2026
Подпись: J/Henry

2rcZ7dN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

В связи с невозможностью надлежащего исполнения обязанностей Председателя партии, передать полномочия Председателя партии Главе аппарата партии - Leo Rick, на неопределённый срок, до момента отзыва настоящего решения.

Установить, что Eva Manstein присваивается статус «ex.Председатель партии».

Определить, что право отзыва действующего Председателя партии принадлежит исключительно Eva Manstein и осуществляется на основании её личного решения.

Дата внесения изменений: 02.03.2026.

С уважением,
Председатель RP-UP
E. Manstein
tEmuvtX.png

1772459745217.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
Я, действующий Председатель Leo Rick, руководствуясь действующей Конституцией штата и Законом «О политических партиях на территории штата Сан-Андреас», настоящим уведомляю о внесении изменений в состав Партии.

I. Изменение паспортных данных членов Партии​

В связи с официальной сменой паспортных данных на момент нахождения в штате Сан-Андреас, внесены следующие изменения:

• Howard Viking (ранее — Howard Artego)
  • Grant Viking (ранее — Grant Artego)
  • Erika Abuse (ранее — Erika Rise)

Указанные изменения считаются действительными с момента их официальной регистрации в государственных реестрах.

II. Исключение из состава Партии​

На основании внутренних регламентов Партии и действующего законодательства из состава Партии исключены:

• Yoshi Pickme

С момента публикации настоящего документа указанные лица утрачивают статус членов Партии.

III. Действующий состав Партии​

На дату публикации настоящего документа действующий состав Партии включает следующих лиц:

• Eugen Norman
  • Yan Ho
  • Emil Bloch
  • Erika Abuse
  • Damir GIlyazov
  • Andrey Melkov
  • Bob Manstein
  • Nikolay Manstein
  • Grant Viking
  • Howard Viking
  • White Shmeily
  • Marco Rubov
  • Kolomoyskiy Jordan
  • Daniel Blackthorn

Настоящий документ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Дата: 02.03.2026 г.
image-removebg-preview (1).png

1773856359787.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ

Я, действующий Председатель партии Leo Rick, руководствуясь действующей Конституцией штата и Законом «О политических партиях на территории штата Сан-Андреас», настоящим уведомляю о внесении изменений в состав Партии.

Grant Viking исключен из состава партии на основании его личного заявления о добровольном выходе из партии.

Daniel Blackthorn исключен из действующего состава партии по решению Председателя партии в соответствии с установленным порядком формирования и изменения состава партии.

Andrey Melkov исключен из действующего состава партии по решению Председателя партии в соответствии с установленным порядком формирования и изменения состава партии.

Действующий список членов партии по состоянию на 18.03.2026

• Eugen Norman
  • Yan Ho
  • Emil Bloch
  • Erika Abuse
  • Damir Gilyazov
  • Bob Manstein
  • Nikolay Manstein
  • Howard Viking
  • White Shmeily
  • Marco Rubov
  • Kolomoyskiy Jordan

Настоящее уведомление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Дата: 18.03.2026 г.

1773856560000.png

Я, Andrew Apostal, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Andrew Apostal
Семейное положение: Холост
Образование и профессиональная деятельность: Управление и менеджмент (Высшее), Цифровая экономика (Высшее)
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): Не имеется

Дата подачи заявления: 19.03.2026
Подпись: A.Apostal

Я, Andrew Apostal, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Andrew Apostal
Семейное положение: Холост
Образование и профессиональная деятельность: Управление и менеджмент (Высшее), Цифровая экономика (Высшее)

Дата подачи заявления: 19.03.2026
Подпись: A.Apostal
1773932497460.png
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ ЕДИНОГО НАРОДА RP-UP
РЕШЕНИЕ О ПРИНЯТИИ В ПАРТИЮ​

Дата 19.03.2026

Я действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа Leo Rick рассмотрев заявление гражданина Andrew Apostal о вступлении в ряды партии а также предоставленные им данные принимаю следующее решение

На основании поданного заявления подтверждения согласия с уставом и программой партии а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять Andrew Apostal в члены Республиканской Партии Единого Народа RP-UP

Ожидается что новый член партии будет добросовестно исполнять возложенные на него обязанности соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

Решение вступает в силу с момента подписания

1773932543671.png

1773934517651.png

Я, действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа, Leo Rick, настоящим уведомляю об утверждении актуального состава партии и внесении кадровых изменений.

В состав Руководства Партии входят:
  • Leo Rick - временно исполняющий обязанности председателя партии
  • Eva Manstein - ex. председатель партии
  • Cube Manstein - первый заместитель председателя партии
  • Anton Britva - второй заместитель председателя партии

Сенаторы от партии RP-UP:
  • Marko Rubov
  • Andrew Apostal

Партийные деятели:
  • Eugen Norman
  • Yan Ho
  • Emil Bloch
  • Erika Abuse
  • Damir Gilyazov
  • Bob Manstein
  • Nikolay Manstein
  • Howard Viking
  • White Shmeily
  • Kolomoyskiy Jordan

Настоящее уведомление вступает в силу с момента его подписания.

Дата: 19.03.2026
1773934528279.png

1774275812366.png
Дата 23.03.2026

Я действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа Leo Rick рассмотрев заявление гражданина Daniel Whitethorn о вступлении в ряды партии а также предоставленные им данные принимаю следующее решение

На основании поданного заявления подтверждения согласия с уставом и программой партии а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять Daniel Whitethorn в члены Республиканской Партии Единого Народа RP-UP

Ожидается что новый член партии будет добросовестно исполнять возложенные на него обязанности соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

1774275828808.png

1774275876311.png

Я, действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа, Leo Rick, настоящим уведомляю об утверждении актуального состава партии и внесении кадровых изменений.

• Marko Rubov
  • Andrew Apostal

Партийные деятели:
  • Eugen Norman
  • Yan Ho
  • Emil Bloch
  • Erika Abuse
  • Damir Gilyazov
  • Bob Manstein
  • Nikolay Manstein
  • Howard Viking
  • White Shmeily
  • Kolomoyskiy Jordan
  • Daniel Whitethorn

Дата: 23.03.2026

1774275934431.png

Я, Flyone Blade, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Flyone Blade
Семейное положение: Женат

Дата подачи заявления: 28.03.2026
Подпись: F.Blade

Я, Flyone Blade, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Flyone Blade
Семейное положение: Женат

Дата подачи заявления: 28.03.2026
Подпись: F.Blade

1775110495370.png
Дата 02.04.2026

Я действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа Leo Rick рассмотрев заявление гражданина Flyone Blade о вступлении в ряды партии а также предоставленные им данные принимаю следующее решение

На основании поданного заявления подтверждения согласия с уставом и программой партии а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять Daniel Whitethorn в члены Республиканской Партии Единого Народа RP-UP

1775110505164.png

1775110603024.png

• Marko Rubov
  • Andrew Apostal

Партийные деятели:
  • Eugen Norman
  • Yan Ho
  • Emil Bloch
  • Erika Abuse
  • Damir Gilyazov
  • Bob Manstein
  • Nikolay Manstein
  • Howard Viking
  • White Shmeily
  • Kolomoyskiy Jordan
  • Daniel Whitethorn
  • Flyone Blade

Дата: 02.04.2026

1775110613764.png

Назад
Сверху