Отказано РП ситуация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VERSHIIOV

Новичок
Пользователь
-Начало ситуации-

Верш направился к зданию городской мэрии. Погода сегодня была солнечная, но в душе царила тревога после развода с женой.

Верш выходит из машины и направляется к главному входу в мэрию

1776083004761.png

Войдя в здание мэрии, Верш встретил сотрудника Мэрии у стойки информации. Он подошел, стараясь выглядеть уверенно, но в глазах читалось легкое замешательство
Versh: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу подать заявление о смене фамилии, Я развелся с женой, и хочу поменять фамилию.
1776083111217.jpeg

Сотрудник Мэрии (Gin Ichimarov): Здравствуйте. Конечно, помогу. Для смены фамилии в паспорте вам потребуется свидетельство о разводе в качестве основного документа. Если оно у вас есть, то поднимайтесь на второй этаж. Прямо по коридору, и там будет кабинет консультанта. Он вам всё оформит

Versh: Спасибо большое за помощь!

Верш благодарит сотрудника и направляется к лестнице
В холле мэрии. Верш поднимается на второй этаж

Верш поднялся на второй этаж и начал искать нужного сотрудника. Коридор был длинным. Он внимательно читал таблички, пока не увидел нужную: Смена фамилии». Он остановился у двери и постучал.

Из кабинета доносится приглушённый голос: "Войдите"

Versh: Здравствуйте. хочу подать заявление на смену фамилии после развода.

1776083431913.png

Консультант Мэрии: Приветствую, Верш! Я ваш консультант. Вижу, вы настроены решительно. Давайте оформим смену фамилии после развода, я помогу сделать это быстро.

Versh: Здравствуйте. Да, я готов. Вот мой паспорт и свидетельство о расторжении брака, все документы при мне. Верш "Протягивает папку с документами через стойку"

Консультант Мэрии: "Принимает бумаги, бегло проверяет подлинность и кивает" Отлично, Верш, все документы в полном порядке. Остался последний шаг.

Консультант Мэрии: "Кладет перед тобой чистый бланк и ручку" Заполните это заявление: в этой графе укажите вашу нынешнюю фамилию, а ниже ту, которую хотите взять. Как только закончите, я внесу данные в систему, и процесс будет официально запущен. Если возникнут вопросы, я рядом.

Верш заполняет графу о смене фамилии, указывая нынешнюю фамилию Moon, а ниже Modell.
Консультант Мэрии: отлично. щас внесу данные в систему, а вы подойдите к стойке за новыми документами.
Верш спустился на первый этаж, направился к стойке за новыми документами.
1776084479946.png

Итог: Versh_Moon меняет фамилию на Modell ((откройте тему для биографии для изменения фамилии, оставил ссылку))

Вложения

• 1776082984712.png
    1776082984712.png
    978.6 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток!

Будьте более оригинальным и пишите реально ценные РП-ситуации, а не одно и тоже.
Для смены ника оно должно быть хотя бы рп или соответствовать 2.7 правил проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху