Отказано Рп ситуация ( новая )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

juggernautpapa

Новичок
Пользователь
Настоящее имя при рождении: Александр Джеймс Томас-Райан (Alexander James Thomas-Ryan)
Дата рождения: 28 декабря
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Псевдоним: «Синдикор» (от слов «синдикат» и «кор» — сердце, намёк на разбитое сердце гонщика)

---

1. Внешние признаки (детализация)

Сашу трудно не заметить, но ещё труднее — разглядеть его лицо.

· Национальность: Американец (ирландско-британские корни по линии матери).
· Рост: 183 см (ровно 6 футов). Идеальный баланс между центром тяжести для гонок и обычной жизнью.
· Телосложение: Среднее, атлетичное, но не перекачанное. Сухие мышцы, выработанные годами удержания руля и реакции на перегрузки. Кожа на руках грубая, пальцы унизаны мозолями от инструментов.
· Цвет волос: Чёрные, всегда чуть взлохмаченные — маска мешает нормально укладывать чёлку.
· Цвет глаз: Зелёные. Редкий, болотный оттенок. В них до сих пор можно увидеть тот самый огонь, но теперь он приглушён, как тлеющие угли.
· Особые приметы: Ожоги второй и третьей степени покрывают левую половину лица, шею и оба предплечья. Шрамы от порезов стеклом и обломками углепластика напоминают карту разбитой трассы. Из-за этого Саша никогда не появляется на людях без медицинской маски (чёрной, тканевой или хирургической) либо высокого воротника-гольфа, который он носит даже летом в Калифорнии. Под маской — стянутая кожа, отсутствие части брови и уха, которое удалось восстановить только частично.

«Зеркало — мой худший враг. Но я научился с ним договариваться. Я смотрю на него ровно три секунды — умыться и уйти» — запись в дневнике Саши.

---

2. Семья и происхождение

Саша вырос в тёплом, но не слепящем роскошью доме в пригороде Лос-Анджелеса. Родители не были богатыми, но жили удобно.

· Мать — Мэри Райан (Mary Ryan): Менеджер по продажам в сети мебельных магазинов «West Coast Home». Женщина с железным терпением. Именно она привила Саше аккуратность и привычку доводить дела до конца. Когда муж пропадал на треках, Мэри в одиночку тянула быт. У неё мягкий голос, но твёрдый взгляд. Именно её глаза Саша видит в кошмарах: они плачут, когда она впервые увидела его обожжённое лицо в больнице.
· Отец — Джеймс Томас (James Thomas): Профессиональный гонщик, но не звёздный. Участвовал в региональных чемпионатах, подрабатывал инструктором по контраварийному вождению. Джеймс был человеком скорости — всегда на взводе, всегда с маслом под ногтями. Он первым посадил трёхлетнего Сашу к себе на колени за руль «Ford Mustang» 67-го года и сказал: «Сынок, газ — это твой голос. А тормоз — это совесть. Не теряй ни того, ни другого».

Саша долго считал их обычными людьми. Но в 16 лет он нашёл на чердаке старую гоночную перчатку отца с чьей-то кровью. Выяснилось, что Джеймс в молодости участвовал в нелегальных ночных гонках. Отец не скрывал правды, но попросил не рассказывать матери. С этого момента уважение Саши переросло в нечто большее — почти религиозный пиетет.

---

3. Детство и средняя школа (6–14 лет)

Саша рос любопытным, как датчик температуры в перегретом моторе. Он не дрался, не хулиганил, но вечно лез туда, куда не просили: в гараж к соседу-механику, под капот отцовской машины, на закрытые тренировки.

В начальной школе (Elementary School) его не задирали — он умел улаживать конфликты шуткой. Никто не хотел связываться с парнем, у которого отец ездит 300 км/ч. Учился хорошо: GPA 3.2 (твёрдые B и иногда B+). Проблемным предметом была литература — Саша не выносил метафор, ему нужны были инструкции и точные цифры.

В средней школе (Middle School) начались первые «гонки на великах» с друзьями. Саша выигрывал всегда. Он чувствовал асфальт спиной, даже сидя на велосипеде. У него появилась первая девушка — Джессика. Расстались мирно, потому что Саша забыл про День святого Валентина: в тот день у отца был заезд, и мальчик помогал механикам.

«Джессика сказала: “Ты любишь машины больше, чем меня”. Она была права» — Саша усмехается под маской, рассказывая это.

Детство было безоблачным. Родители покупали почти всё, что он просил: игровую приставку, первый мопед, набор инструментов Snap-on. Саша не был избалованным — он был благодарным. Каждое утро он заправлял постель и благодарил мать за завтрак.

---

4. Старшая школа и уход из системы (15–17 лет)

В High School успеваемость упала до C+ / B-. Саша не стал глупее — ему стало скучно. На уроках алгебры он рисовал в тетрадях схемы трасс: «Лагуна Сека», «Уиллоу Спрингс», «Индианаполис». На истории — записывал технические характеристики двигателей V8.

Популярность у него оставалась. Он не был королём школы, но его уважали за лёгкий характер и умение починить чужой скутер за 15 минут. Никаких школьных драм: Саша просто не участвовал в них. Он пропускал вечеринки, потому что в 6 утра ехал с отцом на трек.

В 16 лет он сдал GED (General Educational Development) — тест, заменяющий диплом. Это было решение отца: «К чему терять два года? Жизнь ждёт». Мать вздыхала, но не спорила. Саша ушёл из школы после 11-го класса и больше никогда не оглядывался.

Отец взял его под своё крыло. Они тренировались каждый день: старты с места, торможение на грани юза, работа с перегрузками. Джеймс был суровым учителем: если Саша ошибался, он не кричал — он просто заставлял проходить поворот 50 раз подряд.

---

5. Юность: одержимость скоростью (18–20 лет)

Два года Саша жил в режиме машины. Вверх — в 5 утра. Бег, зарядка, затем — симулятор (он собрал себе профессиональный стенд за 3 тысячи долларов). Затем — реальная практика на треке. Вечером — разбор ошибок с отцом.

Гонка перестала быть хобби. Она стала метафизикой. Саша говорил себе: «Я не хочу быть гонщиком. Я хочу быть трассой. Чувствовать каждый миллиметр асфальта, каждую неровность, каждый камешек».

Но иногда в голову закрадывался голос: «А вдруг не получится? Вдруг ты просто посредственность, как и все?» Он давил этот голос тренировками до кровавых мозолей. Он перестал общаться с друзьями. Девушки исчезли из его жизни. Остались только отец, гараж и запах горячего масла.

Отец нашёл спонсора — мелкую фирму по производству тормозных колодок. Они согласились оплатить первый профессиональный заезд Саши. Дата была назначена. Это был подарок на 20-летие, но из-за бюрократии заезд перенесли на 21 год.

---

6. Взрослая жизнь: Трагедия на треке (21 год)

Это случилось 14 марта. Холодное утро в пустыне Мохаве. Гоночный трек «Willow Springs» — то самое место, где тренировался его отец.

Саша сел в машину. Это был подержанный, но подготовленный Chevrolet Corvette C6. Дыхание льётся паром из-под шлема. Руки текут потом даже в перчатках. Сердце стучит так, что он слышит его через шумоизоляцию.

Первый газ. Первый стоп. Первый поворот — идеально. Второй — ещё лучше. Он чувствовал машину, как собственное тело. Третий круг. Четвёртый. Он побил личный рекорд отца на 0.3 секунды.

А потом случилось то, чего не ждёт никто.

Топливный бак, повреждённый вибрациями от предыдущих заездов, дал течь. Бензин попал на раскалённый выхлопной коллектор. Саша увидел дым в зеркало заднего вида. Он начал торможение — и в этот момент бак взорвался.

Он успел отстегнуть один ремень. Второй заклинило. Огненный шар накрыл кокпит. Пламя жрало комбинезон, шлем, кожу. Саша снял шлем — последнее, что он помнит, это запах собственного мяса и крик: «ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!»

Его вытащили маршалы и механик отца, который рискнул жизнью. Сашу вертолётом доставили в ожоговый центр Лос-Анджелеса. Диагноз: 28% тела — ожоги третьей степени, рваные раны от осколков, сотрясение мозга.

---

7. Жизнь после: маска и свобода

Три месяца реанимации. Семь операций по пересадке кожи. Два месяца депрессии. Саша не выходил из комнаты. Он ненавидел себя. Он разбил зеркало в ванной. Отец молчал. Мать плакала по ночам, думая, что он не слышит.

Но он слышал. И в один день, 28 декабря — в день рождения — он сказал себе: «Хватит. Я не умру дважды».

Он начал выходить на улицу в медицинской маске. Первые прогулки — ночью. Потом — на закате. Потом — днём. Люди шарахались. Дети пугались. Саша учился не обращать внимания.

Он попытался вернуться к гонкам через полгода. Сел за симулятор. Руки дрожали. Он не мог выжать газ на прямой — в голове взрывался бак. Психотерапевт сказал: «Ты больше не гонщик. Но ты можешь стать кем-то ещё».

---

8. Настоящее время: обычная жизнь

Сейчас Sasha Syndicore — это парень, который развозит еду на старой Honda Civic, помогает в автомастерской «Mike’s Garage» за 16 долларов в час и чинит пылесосы соседям.

Он больше не смотрит гонки по телевизору — слишком больно. Но иногда, глубокой ночью, он выезжает на пустынный паркинг и делает несколько кругов на своей раздолбанной Civic. Без цели. Без секундомера. Просто чтобы вспомнить, как пахнет резина и бензин.

Он стал свободным. Парадоксально, но именно после потери лица, славы и будущего чемпиона он впервые почувствовал, что живёт не ради чужого одобрения.

«Раньше я хотел, чтобы мной гордился отец. Потом — чтобы боялись соперники. А теперь я просто хочу, чтобы бабушка через дорогу не плакала, когда я помогаю ей донести сумки. Маска? Это не стыд. Это мой новый шлем. Я защищаю мир от своего прошлого».

---

9. Итоги биографии: символизм шрамов

Взрыв не просто изуродовал его тело — он переписал личность. Ожоги стали картой его новой географии. Шрамы на предплечьях напоминают о том, что газ и тормоз — плохие советчики, если потерять совесть.

Саша больше не гонится за славой. Он не герой, не жертва и не злодей. Он просто человек, который выжил и нашёл покой там, где его никто не искал — в тишине обычного дня.

Медицинская маска стала его вторым лицом. Но если присмотреться в зелёные глаза над тканью — можно увидеть того самого мальчишку, который мечтал объехать весь мир. Только теперь он никуда не спешит.

Вложения

• IMG_20260405_221526_720.jpg
    IMG_20260405_221526_720.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте, RP-Биография получает статус — Отказано

К сожалению в данный момент ваша биография не может быть одобрена, и вот почему:

8. "Ношение макияжа в государственных структурах, максимально похожего на шрамы"
Примечание: Количество биографий с подобным итогом ограниченно и равно: 20.

[ Закрыто ]

Назад
Сверху