Рассмотрено RP ситуация ''Hoachella - моя мечта" от Weazel News

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akirochka

Новичок
Пользователь
1777974187853.png

1777974364230.png

didKc.png

Weazel News - является важной частью развитого государства.
Чаще всего, СМИ называют 4 властью, потому что люди в некоторых случаях доверяют больше им, нежели политикам.
СМИ нашего города подчиняется только законам и никому/ничему другому, потому что они коммерческая организация, не государственная.У вас есть инсайд, история? Может вы хотите продать, купить, обменять что-то или прорекламировать свой бизнес? Пишите в СМИ, вам точно помогут!

1777974364230.png

didKB.png

dia5f.png

Солнце Лос-Сантоса палило нещадно, отражаясь от стеклянных фасадов небоскребов Вайнвуда, но воздух на пляже Дель-Перро, был пропитан чем-то иным - электричеством. Сегодня был день, которого жад каждый житель штата - Hoachella.
Главное событие года, фестиваль музыки, свободы и безудержного веселья, который превращал этот пляж в эпицентр культурной жизни планеты. Фестиваль Hoachella - это не просто музыкальное событие, это визуальный аттракцион, который преображает пляж Дель-Перро, в некий неоновый оазис.
Весь фестивальный городок разделен на несколько тематических зон. Главная сцена представляет собой гигантскую конструкцию, с интегрированными 3D - экранами высотой в пятиэтажный дом.
Над головами зрителей постоянно барражируют лазерные проекторы, которые рисуют в ночном небе различные узоры.
В зоне "chill" установлены огромные аттракционы, прилавки с брендами от исполнителей, а так же зона для фотосессии. Но самое главное, это селебрити, которые будут выступать на сегодняшнем фестивале.

dia6r.png

Я поправил микрофон с логотипом Weazel News и взглянул на монитор в нашей передвижной студии. На экранах мелькали кадры: толпы людей в неоновых очках, танцоры на платформах, фуд-траки с тако и знаменитости, которые обычно скрывались за тонированными стеклами своих спорткаров.​

dia7P.png

- Мы в прямом эфире через три, два... - скомандовал режиссер.
Я выдохнул, поправил наушник и широкой улыбкой посмотрел в камеру.
- Добрый вечер, Лос-Сантос! С вами Weazel News, мы ведем прямой репортаж с сердца нашего штата - фестиваля Hoachella!
Здесь, где волны встречаются с ритмами самых известных диджеев мира, собрались тысячи людей. Мы готовы сообщить вам, что весь вечер мы будем в самом эпицентре всех событий, вы насладитесь атмосферой главного фестиваля на всей планете! В этом году наша команда очень хорошо подготовилась: камеры на дронах, парящих над сценой, на плечах операторов, пробирающихся сквозь танцующую толпу, и да-да... скажу по секрету, у нас скрытые микрофоны в VIP-зонах. Мы - глаза и уши тех, кому не удалось купить билет, или тех кто решил провести этот вечер уютно на диване.

Зрители, смотрящие нашу трансляцию, сейчас, вероятно, прильнули к экранам своих телевизоров и смартфонов. В чатах, которые бежали по боковой панели нашего монитора, творилось безумие: люди просили передать приветы, обсуждали наряды звезд и спорили о том, чей сет был круче. Для них наш репортаж - это возможность почувствовать себя частью этой огромной семьи, не покидая дом.​

dia7z.png

А тем временем вокруг нас кипела жизнь. Люди здесь живут моментом: кто-то участвует в конкурсах по скоростному поеданию хот-догов, кто-то делает селфи на фоне гигантских неоновых фигур, а кто-то просто лежит на теплом песке, слушая глубокий бас, пробирающий до костей. Здесь нет бандитских разборок или погонь полицейских - сегодня даже самые закоренелые преступники и офицеры LSPD стоят в одной очереди за напитками.​

dia8w.png

Моя задача - найти эксклюзив. Я пробрался к главному пресс-центру, проходя мимо охраны, и вижу её - звезду мирового масштаба, чье имя гремит на всех радиостанциях, ее фотография на всех билбордах по пути в Hoachella, и вот она уже стоит передо мной... Billie Belyash.
Не долго думая я подошел к ней и спросил, не могла бы она ответить на пару вопросов, ведь фанаты так долго ждали ее выхода на свет.
Она перевела взгляд на меня, затем на ревущую перед сценой толпу и сказала:​

dicAA.png

- У нас есть ровно пять минут, пока не закончится саундчек.

Я достал свою камеру и повесил микрофон на карман куртки.
- Billie, вокруг столько шума, столько миллионов людей, которые хотят частичку тебя. Чувствуешь ли ты, что в этом хаосе ты все еще принадлежишь сама себе?
Она поправила волосы, сделала паузу будто взвешивая каждое слово и начала:

- Это странное чувство - быть "собственностью" общественности. Знаешь, я часто ловлю себя на мысли, что днем я - это проект, который все видят, который все обсуждают, критикуют или обожают. Но в два часа ночи, когда свет гаснет, я просто девушка, которая пытается понять, почему ее мысли не дают ей уснуть. Я принадлежу себе только тогда, когда никто не смотрит. И это самое дорогое что у меня есть.

dicAi.png

Я продолжил задавать вопросы пока еще было время.
-Если завтра все это - сцены, толпы, камеры - исчезнет, кто останется после Billie Belyash?

Она улыбнулась, впервые за разговор, едва заметно, но искренне.

- Останется тот же человек, каким я была до того, как все это началось. После концерта я просто пойду домой, сниму эти широкие вещи и буду смотреть сериалы. Мир забудет о звезде, но я не забуду, кто я такая.

dicA3.png

Техник машет ей рукой - пора на сцену. Она встает, поправляет одежду и бросает на последок: "Это было неплохо. Лучше, чем большинство других пресс-релизов".
Она разворачивается и выходит в свет. Толпа взрывается криками, но в твоей памяти остался лишь этот тихий голос, прозвучавший за кулисами.
Её выход сопровождался настоящим взрывом света и звука.

didLD.png

С первых аккордов толпа взревела — это был момент абсолютного уединения.
Голос Billie, мощный и проникновенный, разносился над пляжем, а её харизма заряжала каждого. Она исполняла как свои хиты, так и каверы на популярные треки, не давая публике ни секунды передышки.

dicIJ.png

Hoachella превратилась в гигантский светящийся организм. Световое шоу стало отдельным видом искусства. Мощные лазеры прорезали ночное небо, стробоскопы ловили каждое движение танцующих, а цветомузыка меняла оттенки в такт каждому биту. На песке и на воде отражались проекции — от абстрактных узоров до кадров из клипов.
Диджей за пультом мастерски поддерживал ритм, миксуя треки так, что невозможно было устоять на месте.

didL7.png

Люди танцевали везде: у самой сцены, на песке, у воды. Многие забрались на деревянные подиумы и даже на импровизированные сцены. В воздухе витал дух свободы — все кричали, подпевали, обнимались, делились эмоциями.
Вокруг сцены развернулись зоны отдыха с пуфами и шезлонгами, где можно было перевести дух, но даже там музыка не давала расслабиться полностью — ноги сами начинали отбивать ритм. Тысячи браслетов мигали в такт музыке, создавая море огней.

didMI.png

Для репортёра, оказавшегося в эпицентре Hoachella, этот вечер стал настоящим эмоциональным калейдоскопом. С первых минут, когда я ступил на песок, меня накрыла волна энергии — не просто громкая музыка, а живой, пульсирующий ритм, который ощущался всем телом.
Вокруг — море лиц, светящихся в темноте, тысячи глаз, устремлённых на сцену, и ощущение, что ты находишься не на работе, а на самой большой вечеринке года. я чувствовал себя абсолютно опустошённым — но это была приятная, звенящая пустота. В наушниках ещё звучала музыка, а перед глазами стояли кадры: тысячи счастливых людей, море огней и ощущение абсолютной свободы. Это был не просто репортаж, а воспоминание, которое теперь навсегда останется со мной.
Выйдя из-за кулис, я подошел к своей команде...
- Это был незабываемый день, - сказал я в камеру, когда солнце уже окончательно скрылось.
- Мы показали вам не просто фестиваль, мы показали дух Лос-Сантоса.​

dicC2.png

Трансляция закончилась под бурные аплодисменты нашей команды в фургоне,. Мы устали, все в пыли, с дрожащими от адреналина руками, но когда мы открыли статистику, стало ясно: мы побили все рекорды просмотров. Люди писали в комментариях благодарности, говорили, что благодаря Weazel News они пережили этот день вместе с нами.

didMa.png

Мы вышли из фургона, вдохнули прохладный ночной воздух океана и посмотрели на сцену, где гремел финальный салют. Это было больше, чем просто работа. Было ощущение, что мы причастны к чему-то великому.
И пока искры фейерверков рассыпались над Дель-Перро, я понял: пока мы рассказываем эти истории, город будет жить. И завтра у нас будет новый повод для отличных новостей.

dicQM.png

1777974364230.png

dicWS.png

River Diwerty, Ino Caps, Yani Lock, Jasper Diwerty, Vadim Diwerty, Mia Davidsson, Emil Kido, Rin Ellis, Miu Amodeos, Andy Russell, Lily Winx

1777974364230.png

dicdu.png

Исходный материал.

RP ситуация носит информативный характер. Итоги не требуются.​

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
РП ситуация - одобрена.
Фракции будет выдано 9 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху