Рассмотрено РП политика.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Lingos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mario Lingos
  2. Ваш игровой логин: Mario_Lingos
  3. Описание проблемы: У меня больше вопрос, а не баг или проблема, но ответа на данный вопрос я в правилах не нашел (и не нашел место на форуме, где можно задать вопрос ГС или другому администратору). Разрешено ли на серверах: 1.Создавать партию с идеологией коммунизм/социализм (и все вытекающие).2. При управлении страной в роли Губернатора разрешено ли создать законы и установить полную диктатуру или тоталитаризм (в разумных пределах, конечно). То есть расформировать партии, сделать однопартийную систему выборов (или же отменить выборы вообще). И, конечно, подчинить государственному аппарату полицию, ФБР, армию и т.д. Разумеется, если всё данное будет одобрено выборщиками. Если же данное запрещено, то я выдвигаю предложение по написанию таковых правил (я не нашел запрет на все вышеперечисленное) и разрешению этого под надзором высших администраторов (т.е. при нРП отыгрыше, неверных законах и т.д. Губернатор будет сниматься с поста и проводиться откат).
  4. Доказательства: не требуется.
  5. Дата: 01.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): не требуется.

Доброго времени суток.
Мы отыгрываем манеру поведения схожу на США.
Поэтому действия стоит отыгрывать опираясь на американскую модель поведения и манеру общения
Касаемо партий, и прочих вопросов, можно написать лично в личные сообщения Главному следящему государственных структур.
Все поправки, согласовываются предварительно с кураторами и старшей администрацией, и уже после согласования принимается положительный или отрицательный исход предложенного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху