- Автор темы
RP Биография
Основная информация
Гражданство: США
Детство
Я родился и вырос в Соединенных Штатах Америки в семье, где дисциплина, уважение и ответственность всегда были главными жизненными принципами. С ранних лет меня учили отвечать за свои поступки, помогать окружающим и никогда не отступать перед трудностями. Уже в школьные годы я активно занимался спортом, развивал физическую подготовку и мечтал построить карьеру, связанную с военной службой.Военная служба
После достижения совершеннолетия я подписал контракт с Вооруженными силами США и прошел тяжелую подготовку, после которой был переведен в подразделение Army Rangers.Во время службы я принимал участие в военной операции США в Афганистане. На протяжении нескольких командировок выполнял боевые задачи по борьбе с вооруженными формированиями, сопровождению колонн и проведению специальных операций.
Во время одной из операций наше подразделение попало в засаду. В результате взрыва рядом со мной я получил серьезные ранения лица. После длительного лечения врачи смогли сохранить мое здоровье, однако на лице навсегда остались глубокие шрамы в области носа и обеих щек.
Кроме этого, у меня имеется врожденная гипопигментация радужной оболочки глаз. Из-за этой особенности мои глаза выглядят практически белыми, однако зрение полностью сохранено и никак не ограничивает меня в повседневной жизни и службе.
Личная жизнь
После возвращения со службы я женился. Моя супруга каждый день перед уходом на работу целовала меня в правую щеку яркой губной помадой. Со временем это стало нашей маленькой семейной традицией. Однако спустя несколько лет наш брак распался. Несмотря на развод, небольшой след пигментации в форме отпечатка губ на моей правой щеке остался, и я решил сохранить его как напоминание о времени, когда в моей жизни были счастливые моменты.Государственная служба
После завершения военной карьеры я решил продолжить служить обществу и неоднократно вступал в государственные фракции.Большую часть своей карьеры я посвятил подразделению Army Rangers, где заслужил уважение командования и личного состава.
За время службы мне неоднократно доверяли руководящие должности:
- Assistant Leader (Ассистент лидера);
- Deputy Leader (Заместитель лидера);
- Head of Department (Глава отдела).
- руководство личным составом;
- организация тренировок и учений;
- обучение новобранцев;
- проведение проверок;
- контроль дисциплины;
- координация специальных операций;
- помощь руководству подразделения в принятии важных решений.