Отказано RP Биография:Lorenzo Mopsez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Heartes

Новичок
Пользователь

RP Биография​

Основная информация​

Гражданство: США

Детство​

Я родился и вырос в Соединенных Штатах Америки в семье, где дисциплина, уважение и ответственность всегда были главными жизненными принципами. С ранних лет меня учили отвечать за свои поступки, помогать окружающим и никогда не отступать перед трудностями. Уже в школьные годы я активно занимался спортом, развивал физическую подготовку и мечтал построить карьеру, связанную с военной службой.

Военная служба​

После достижения совершеннолетия я подписал контракт с Вооруженными силами США и прошел тяжелую подготовку, после которой был переведен в подразделение Army Rangers.

Во время службы я принимал участие в военной операции США в Афганистане. На протяжении нескольких командировок выполнял боевые задачи по борьбе с вооруженными формированиями, сопровождению колонн и проведению специальных операций.

Во время одной из операций наше подразделение попало в засаду. В результате взрыва рядом со мной я получил серьезные ранения лица. После длительного лечения врачи смогли сохранить мое здоровье, однако на лице навсегда остались глубокие шрамы в области носа и обеих щек.

Кроме этого, у меня имеется врожденная гипопигментация радужной оболочки глаз. Из-за этой особенности мои глаза выглядят практически белыми, однако зрение полностью сохранено и никак не ограничивает меня в повседневной жизни и службе.

Личная жизнь​

После возвращения со службы я женился. Моя супруга каждый день перед уходом на работу целовала меня в правую щеку яркой губной помадой. Со временем это стало нашей маленькой семейной традицией. Однако спустя несколько лет наш брак распался. Несмотря на развод, небольшой след пигментации в форме отпечатка губ на моей правой щеке остался, и я решил сохранить его как напоминание о времени, когда в моей жизни были счастливые моменты.

Государственная служба​

После завершения военной карьеры я решил продолжить служить обществу и неоднократно вступал в государственные фракции.

Большую часть своей карьеры я посвятил подразделению Army Rangers, где заслужил уважение командования и личного состава.

За время службы мне неоднократно доверяли руководящие должности:

• Assistant Leader (Ассистент лидера);
  • Deputy Leader (Заместитель лидера);
  • Head of Department (Глава отдела).
В мои обязанности входили:

• руководство личным составом;
  • организация тренировок и учений;
  • обучение новобранцев;
  • проведение проверок;
  • контроль дисциплины;
  • координация специальных операций;
  • помощь руководству подразделения в принятии важных решений.
За добросовестную службу я неоднократно получал благодарности от руководства и заслужил репутацию ответственного, дисциплинированного и надежного сотрудника.

Характер​

Боевой опыт научил меня сохранять спокойствие в самых опасных ситуациях. Я всегда довожу начатое дело до конца, уважаю закон, ценю своих товарищей и никогда не оставляю людей в беде. Мои главные качества — дисциплина, решительность, ответственность и умение принимать быстрые решения.

Настоящее время​

Сегодня я продолжаю служить государству и использовать накопленный опыт для поддержания порядка и безопасности. Пережитые события сделали меня сильнее как физически, так и морально. Шрамы на лице напоминают мне о боевом прошлом, белые глаза являются моей врожденной особенностью, а след от помады на правой щеке — символом важного этапа моей жизни. Все это сформировало меня как человека, который готов преодолеть любые трудности и достойно выполнять свой долг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху