Отказано рп биография Kent Inflores

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IVAN_MINIGAN

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия: Kent_Inflores
Screenshot_155.png

Возраст и дата рождения: 23, 12.05.2003
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: Чёрный
Рост: 185
Вес: 75
Детство (0–12 лет
Кент Инфлорес родился в Эль‑Бурро‑Хайтс. Это очень неблагополучный район, где было опасно даже ходить по улицам. Семья его жила очень бедно, а отец работал на малооплачиваемой работе и после того как пришёл домой брал алкоголь выпивал и начинал новый конфликты дома мать пыталась его успокоить но часто ей этого не удавалось после он ложился спать и засыпал диване так Кент прожил 10 лет но в один день когда отец в очередной раз напился он был взбешен и ударил Кента об стенку после этого дня у Кента впервые появились шрамы на лице изначально он стыдился их и прикрывал лицо, все в школе над ним смеялись и он стал жертвой буллинга.

С малых лет Кент привык к запаху жареной курицы из соседнего фастфуда и дешёвого стирального порошка. По вечерам мама сидела на кухне и считала мелочь, чтобы хватило на неделю денег. Кент очень устал от такой жизни и хотел выбраться из нее.
Юность (12–17 лет)

Когда Кенту стукнуло 12 отец ушел из дома, мама и кент были в поисках его , но к сожалению они не смогли его найти. Мама пошла работать у подруги в компании, устроилась она менеджером, и хоть у нее и не было образования но подружка не бросила ее в беде. Сын начал переставать прятать свои шрамы на лице, и стыдиться этого. Так семья и прожила несколько лет, кент ходил в школу а мама на работу. Но в 15 лет вечером когда мама и сын сидели у телевизора на диване прозвучал резкий звонок в дверь сын пошел посмотреть кто там, там стоял одинокий мужчина в порванной одежд. Кент не понял кто это и сказал тому: " проваливай отсюда бомж, денег не дадим". но человек за дверью ответил: "я не бомж я твой отец, открывай сына".

Мама и сын были одномоментно расстроены и радостны, они впустили его в дом, дали ему одежду, и начали спрашивать у него что с ним стряслось. Он сказал что уходил из дома так как устал от такой жизни, постоянных конфликтов с семьей, проблем на работе. Он вернулся с шрамами на лице, сын спросил у него: " откуда шрамы?", отец ответил что жизнь потрепала его очень сильно за последние года, он проходил мимо опасного района и там хотели его ограбить но тот просто хотел пройти, о в опасном районе так не работает, его ограбили, избили, и сделали порезы ножом на лице. За эти пару недель Кент впервые увидел, как взрослый человек ломается от того, что не может ничего исправить, но со временем отей привыкал заново к семье и к домашней обстановке, хоть у него и не было работы, мама зарабатывала неплохие деньги так как ей дали повышение на работе. Папа пытался научить его «быть мужиком»: показывал, как держать нож, как не смотреть в глаза, если чувствуешь угрозу, как уходить от удара. Кент кивал, слушал, но в душе думал: «Я не хочу быть таким».

В 16 лет Кент попал в первую серьёзную передрягу. Он шёл домой через старый гаражный кооператив — место, где все знали, что лучше там не задерживаться. Трое парней из другой банды поймали его не чтобы побить, а чтобы проверить: «Ты с кем? Ты чей?» Кент ни с кем не был.Он так и сказал что я ни с кем я просто хочу дойти до дома но там это так не работало его сильно покалечили и дополнили старые шрамы от руки от отца после этой ситуации он перестал стыдиться своих шрамов полностью, но и не гордился ими он. шрамы стали частью его жизни, поучительной историей.
Молодость (18–25 лет)
В 18 лет Кент устроился помощником в автомойку к Icy - старому мойщику, который когда‑то тоже был в банде, но сумел выбраться. Icy не читал нотаций, он просто давал задания: «Помой это, проверь то, посмотри, где течёт». И Кент делал. Он учился не только мыть машины, но и думать: как работает бизнес, как занять пост Icy.
Однажды Icy доверил Кенту первую самостоятельную работу — Icy сказал что если он найдет новых сотрудников то он станет работодателем. Это было тяжелое задание для него так как у него не было даже знакомых которые могут занять должность мойщика, он не имел понятие где искать людей . Но Мигель сказал: «Если ты сможешь заставить себя найти людей, значит, у тебя есть рвение». Кент возился где только можно, когда мойка уже закрылась он до сих пор искал людей. На следующие утро когда Icy уже думал что он не справится с заданием тот приходит с 5 людми и становится Работодателем.

Был и другой случай, который Кент не любит вспоминать. Как‑то к Icy пришли люди из местной группировки и требовали долю за то, что мастерская стоит на их территории. Icy спокойно объяснил, что он не торгует ничем незаконным и не лезет в чужие дела, а просто владеет автомойкой. Один из парней начал давить, швырнул гаечный ключ в стену. Кент стоял в углу и сжимал кулаки, но ничего не мог сделать. Icy просто посмотрел на них и сказал: «Уходите. Здесь нечего брать». И они ушли. В тот вечер Кент понял, что сила бывает разной: не только в кулаках, но и в спокойствии, в умении стоять на своём и не прогибаться.

К 20 годам Кент уже сам мог вести бизнес сделки, советовать что то клиентам, а к 22 годам стал тем, к кому шли, когда нужно было сделать быстро, надёжно и без лишних вопросов, хоть и по началу у людей было отвращение к кенту из за его шрамов, он это замечал но не предовал этому виду. Он копил деньги на свою машину — не какую‑нибудь развалюху, а настоящую, которую он сам соберёт с нуля. Пока это были копейки, но он верил, что однажды получится.
Взрослая жизнь (25–XX лет)

тут особо ничего и не изменилось : ему сейчас 23, так что пока что еще и нельзя сказать что у него началась взрослая жизнь. Но он уже чувствует, что стоит на пороге чего‑то большего. Icy всё чаще доверяет ему сложные заказы, а клиенты начинают спрашивать именно его. Кент понимает, что может стать отличным бизнесменом, если не свернёт с этого пути. У тех людей которые его видели и не хотели идти к нему из за шрамов пропало это желание.

Настоящее время (23 года)

Сейчас Кент по‑прежнему живёт в Эль‑Бурро‑Хайтс и работает в мойке Icy. Он помогает с просьбами клиентов, берёт мелкие заказы на стороне и потихоньку собирает деньги на свою мечту. Его шрамы стали частью его истории. Для него это напоминание о том дне, когда он понял: в этом мире нельзя быть слабаком, но и нельзя становиться слишком жестоким.

Внешне Кент выглядит старше своих лет: худощавый, жилистый, со шрамами, которые делают его лицо серьёзным. Он носит простую одежду - джинсы, футболку, видавшую виды куртку. На запястье - дешёвые часы, вечно отстающие, но он их не снимает: это подарок мамы. В кармане всегда лежит фотка его первого рабочего дня - как талисман, напоминание о том, что он умеет что‑то делать своими руками.

Характер у Кента спокойный, но настороженный. Он не доверяет людям сразу, но если ты докажешь, что на тебя можно положиться, он будет стоять за тебя горой и доверять всем твоим словам. Он терпеть не может бесполезных разговоров, зато может часами обсуждать бизнес или рассказывать, как он работал в первые дни. В нём нет агрессии, но есть твёрдость - та самая, которая появляется у людей, которые слишком рано поняли, что мир не всегда справедлив.

Сейчас Кент стоит на перепутье. Он может пойти по стопам Icy и попытаться открыть свой бизнес, может остаться в мойке и стать отличным работодателем, а может попытаться вырваться за пределы района и построить жизнь где‑то ещё. Что он выберет — зависит от того, что посоветует ему родные и Icy
Итог
Кент Инфлорес - парень из Эль‑Бурро‑Хайтс, который прошёл через бедность, насилие и уличные разборки, но не сломался и не озлобился. Его шрамы - не про браваду, а про то, что он выжил и выбрал другой путь: честный труд и ответственность. Сейчас он на автомойке у Icy, уже не просто работник, а почти работодатель- и это для него важнее любой уличной славы. Он копит на свою машину, держится за простые вещи (вроде маминых часов) и верит, что силу можно показывать не кулаками, а тем, что держишь слово и тянешь свою ношу. Эта биография нужна, чтобы показать персонажа, который не ищет драмы, но драму вокруг себя переживает и делает из неё стержень характера - надёжного, спокойного, но готового постоять за своё.Посмотреть вложение 3241844

(Я ПИСАЛ ЭТУ ХУЕТУ ПОЛ ДНЯ, ЕСЛИ МНЕ ОТКАЖУТ ЗАНОВО СО СЛОВАМИ "БИОГРАФИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПИСАНА САМОСТОЯТЕЛЬНО", Я ХЗ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ НО ЧТО ТУТ ТАКОГО, если вам не понравится что то то я хуй знает я прошел знания русского языка до 8 класса по моему это просто ужас)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Биография должна быть написана самостоятельно с соблюдением всех правил.
Изучите правила подачи Биографий - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-oformlenija-i-odobrenija-rp-biografii.798382/
1.14 Запрещена покупка биографий за игровую/реальную валюту, написание биографий с использованием сторонних приложений/сайтов, а также рерайт уже написанных биографий. В случае, если в ходе проверки будет выявлен факт несамостоятельного создания биографии – такая тема будет отклонена.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху