Отказано [RP-биография | Dreyk Claymore]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Night

Новичок
Пользователь
Место рождения, национальность - Бразилия, Сан-Пауло, Бразилец
Личное фото - *клик*

Описание внешнего вида:

Рост-183
Телосложение:
Спортивное
Внешность — Светлокожий
Цвет волос — Серый

Цвет глаз — Синий
Особые приметы:
Шрамы на лице (надпись «PCC»),
Татуировки - на всем теле
​

1. Детство​

Меня зовут Дрейк Клеймор. Я родился в Бразилии, в городе Сан-Паулу. Мы жили не в богатстве, но и не в нищете — скромно, но в достатке. Детство было обычным: школа, друзья, футбол во дворе. Однако, всё резко изменилось, когда мне исполнилось 9 лет.

Мой отец, Паульо Генри Соуза, по уши влез в долги перед опасными людьми. Однажды, когда я пошёл гулять с друзьями, меня похитили люди из одного из самых жестоких наркокартелей Бразилии — Primeiro Comando da Capital (PCC). В качестве «напоминания» и угрозы моему отцу, они изуродовали моё лицо, вырезав на коже буквы PCC. Это сделали на камеру, чтобы ускорить выплату долга.

Отец, в отчаянии, нашёл деньги и попытался отдать их, но по пути к месту встречи попал в перестрелку между бандами. Пуля пронзила его сердце в одном из тёмных переулков Сан-Паулу. Я узнал об этом позже от полицейского, который нашёл отца сжимавшим в руке пакет с деньгами.

​

2. Родители​

Мою мать звали Рената Родригес. Она была родом из США, из города Остин, штат Техас. С юных лет она мечтала увидеть мир и в 20 лет уехала в Бразилию в составе волонтёрской программы. Там она работала переводчиком и помощником в международной организации по защите прав человека.

Отец, Паульо, работал механиком в частной автомастерской и параллельно — водителем общественного транспорта. Они познакомились на одной из культурных выставок в Сан-Паулу. Несмотря на разные языки и культуры, между ними сразу вспыхнули чувства. Через год после знакомства они поженились. Это была простая, но душевная церемония на берегу реки Тиете. Их любовь была сильной, несмотря на трудности.

​

3. Юность​

После гибели отца мы остались вдвоём с мамой. Несмотря на бедность, она всегда находила силы поддерживать меня. Она принимала мои шрамы такими, какие они были, и внушала мне, что я — не урод, а выживший. Когда мне исполнилось 17 лет, мама умерла от тяжёлой болезни — рака печени. Это был последний удар, который окончательно разрушил мой прежний мир.

После похорон я не смог больше оставаться в доме, полном воспоминаний. Мне досталась квартира матери в США, в городе Лос-Сантос, и я уехал туда. Там я решил начать всё с начала, хоть и без понятия, как это сделать.

​

4. Образование​

Я мечтал стать адвокатом и поступить в Harvard, чтобы защищать тех, кого жизнь поломала так же, как и меня. Но реальность была жестока — у меня едва хватало денег на еду, не говоря уже об обучении. Я перебивался случайными подработками, ночевал в дешёвом мотеле и ел раз в день. Учёба осталась лишь мечтой.

​

5. Взрослая жизнь​

Первое время я работал кем попало: грузчиком, уборщиком, разносчиком еды. Но постоянные стрессы, травмы прошлого и нестабильное эмоциональное состояние не давали мне сосредоточиться — меня увольняли снова и снова. В какой-то момент я сломался. За 400 долларов, которые скопил, я впервые купил наркотики. Это дало мне временное чувство облегчения, будто на время боль утихла.

Позже я познакомился с нарко-курьером, который предложил мне работу. Так я оказался в рядах уличной группировки Los Santos Vagos (LSV). Сначала это были мелкие задания: закладки, передача пакетов, перевозка нелегального груза. Чем глубже я втягивался, тем больше это становилось частью моей повседневности.

Однако, даже находясь внутри этого мира, я нашёл для себя отдушину — бокс. Ещё с детства у меня была тяга к дракам и рукопашному бою. На базе группировки у нас были тренировки, где каждый мог выплеснуть свою злость и напряжение. Главный часто устраивал спарринги, чтобы проверить нашу выносливость и характер. Я стал участвовать в них всё чаще — это не только помогало держать себя в форме, но и закаляло мой дух. На ринге я чувствовал себя живым, как будто на несколько минут уходил из реальности.

Бокс стал моей попыткой сохранить хоть какую-то дисциплину. Хотя моя жизнь всё больше наполнялась наркотиками и грязными делами, именно через спарринги я учился контролировать себя — хоть и с переменным успехом.

​

6. Настоящее время​

Сейчас я прохожу реабилитацию. Я бросил наркотики, хожу в спортзал, стараюсь держать себя в руках. Но вырваться из криминального мира оказалось не так просто. Порой приходится выполнять грязную работу, чтобы выжить и откладывать хоть что-то на будущее. Пока я не нашёл другого пути, это единственное, что помогает мне не оказаться на улице.​

Итог - Персонаж Dreyk Claymore может носить маску исключительно для того чтобы прикрыть шрам вышкребен на лице PCC
PG: Взрослая жизнь и криминальная синдикат дал Дрейку навык PG 1V2|3

​

Доброго времени суток!
В РП-Биографии отказано.
Создано ИИ: 69.46%.
К тому же один из итогов не может быть принят - первый итог нарушает законодательство штата.
Отказано. Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху