Отказано RP биография | Delta Deep

• Автор темы Автор темы sor1so
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sor1so

Новичок
Пользователь

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ​

• Полное имя: Delta Deep
  • Дата рождения: 25 июля 1997 года (28 лет)
  • Место жительства: Частный дом в районе Вайнвуд Хилз, Лос-Сантос
  • Статус: Безработный (официально), бывший сотрудник FIB
  • Последняя должность: Ассистент Директора FIB (уволен по собственному желанию / в отставку)

Я родился в семье военного атташе и переводчицы. Отец работал в посольствах, мать знала семь языков. Мы постоянно переезжали: Европа, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия. В детстве я научился не привязываться к людям — через полгода мы всё равно уезжали. Я говорил на английском, французском и итальянском раньше, чем научился читать по-русски.

Моим главным воспоминанием стал случай в Нидерландах. Я познакомился со своей первой любовью. Мы много проводили время вместе, гуляли, ходили в парк. Нам было всего по 12 лет, но было такое чувство, будто я влюбился по настоящему и навсегда.

Мать хотела, чтобы я стал дипломатом. Отец — военным. Я выбрал быть счастливым и стать сотрудником FIB. В пятнадцать лет я поступил в военную академию за рубежом, потому что знания языков и тактики давали мне фору.

В 2015 году, сразу после совершеннолетия, я подал рапорт. Меня заметили ещё на курсах молодого бойца — я был слишком спокоен для новобранца. Слишком хорошо стрелял. Слишком быстро адаптировался. Меня отправили на отбор в 1-й оперативный отряд спецназначения «Дельта» (Delta Force).

Отбор я прошёл с четвёртого раза. Первые три меня «ломали» психологически — проверяли на прочность. Я выдержал. Мой позывной — Delta Deep — мне дали инструкторы, потому что я всегда уходил в «глубину»: в разведку, в тыл врага, в самую гущу событий. Я работал в Сирии, Афганистане, Сомали и ещё в трёх странах, которых официально не существует на картах.

Я был «чистильщиком». Моя задача — заходить в здание, забирать нужного человека или уничтожать цели, и выходить так, чтобы никто не понял, что там кто-то был. Семь лет я служил в Дельте. Семь лет я видел то, что нельзя забыть.

Переломный момент наступил в 2021 году. Операция в Восточной Европе. Мы брали объект, но разведка слила неправильные координаты. Мы влетели в ловушку. Моя группа — пять человек — попала в засаду. Я вытащил троих, но двоих потерял. Один из них был моим лучшим другом, с которым мы прошли Африку и Ближний Восток. Его звали Лексус. Он прикрывал наш отход и погиб.

Когда я вернулся, мне предлагали повышение. Золотые звёзды, кабинет, бумажная работа. Но я не мог сидеть в четырёх стенах, зная, что там, снаружи, мои братья рискуют жизнью. Я подал рапорт о переводе в гражданскую структуру. Мне нужен был новый вызов. Мне нужен был доступ к информации, которая могла бы предотвращать такие «ошибки» в будущем.

В 2022 году меня завербовали в Федеральное Бюро Расследований (FIB). Моё досье было идеальным: языки, боевой опыт, аналитический склад ума, связи в спецслужбах других стран. Меня приняли на должность Ассистента Директора.

Звучит как кресло и кофе, да? На самом деле это был ад. Я знал все секреты бюро. Я видел, какие дела спускаются на тормозах, какие показания «теряются», какие люди исчезают из камер без следа. Директор доверял мне, как правой руке. Я организовывал его встречи, фильтровал информацию, а иногда и «решал вопросы», которые не должны были попадать в официальные отчёты.

Но чем глубже я копал, тем грязнее становилось. Я понял, что FIB — это та же армия, только пиджаки вместо камуфляжа. Те же «слепые зоны», та же бюрократия, которая убивает людей. В 2024 году я случайно нашёл папку с делом, где фигурировал мой погибший друг Майк. Оказалось, что та операция в Восточной Европе была спланирована как ловушка — чтобы убрать командира, который стал слишком много знать. Майк умер не из-за ошибки, а из-за предательства на самом верху.

Я поднял эту тему перед Директором. Он посмотрел на меня холодным взглядом и сказал: «Ты слишком глубоко нырнул, Дельта. Всплывай, пока не поздно».

В 2025 году я написал заявление об уходе. Официально — «по состоянию здоровья и в связи с семейными обстоятельствами». На деле — я вышел из игры, потому что понял: если я останусь, меня либо убьют, либо я стану таким же, как они. У меня было досье на полсотни человек, которые должны сидеть в тюрьме, но я не мог их использовать — это были бы мои самоубийственные показания.

Лос-Сантос — это город, где можно исчезнуть. Тысячи людей, сотни туристов, круглосуточный шум. Но я выбрал дом в Вайнвуд Хилз, на отшибе, где слышен только океан. Я купил его на деньги, которые откладывал все годы службы. Небольшой, двухэтажный, с плохой крышей и видом на воду.

Здесь никто не знает моего прошлого. Соседи думают, что я просто «тихий мужик», который работает на удалёнке. Я не исправляю их. Безопасность — это когда тебя не видят. Я установил камеры по периметру, поменял замки, всегда ношу с собой «Глок» (компактный пистолет) — привычка, которая осталась со времён Дельты.

Сейчас я официально безработный. У меня накоплений хватит примерно на год-полтора спокойной жизни. Иногда беру заказы на какие-либо услуги по типу создание проектов или других похожих тем. Это не деньги, скорее хобби.

Мой день выглядит так:

• 5:00 — подъём, зарядка, холодный душ (в Дельте мы так делали каждое утро).
  • 6:00 — кофе, проверка новостей, прослушка полицейских частот (у меня остался старый сканер).
  • 8:00 — 12:00 — читаю книги по психологии, иногда переписываю свои старые оперативные отчёты, чтобы не забыть детали.
  • 14:00 — прогулка вдоль океана. Я стою на пирсе и смотрю в воду. Вода успокаивает. Это единственная стихия, которая не предаёт.
  • Вечер — я чищу оружие (любимая привычка, успокаивает нервы) или слушаю рок.
Я не пью алкоголь. Это туманит разум. Я не вожу машину — слишком легко вычислить по номеру. Я передвигаюсь пешком или на велосипеде, меняя маршруты каждый день.

Внешность: 175 см, среднего телосложения. Белые волосы, седина на висках. Глаза — ледяная синева, взгляд всегда сканирует пространство.
Привычки: Всегда садится спиной к стене. Никогда не оставляет телефон без пароля. Знает три способа покинуть любой дом через окно.
Скелеты в шкафу: Он знает о заговорах внутри правительства. Он уволился не потому, что устал, а потому, что его пытались ликвидировать как свидетеля. Он сжёг часть документов, но кое-что спрятал в тайнике под полом в доме.

Я не ищу славы. Мне плевать на деньги. Я хочу одного: оставаться в тени и наблюдать. Но есть одна вещь, которая может заставить меня выйти из укрытия — это угроза невиновным.

Если в Лос-Сантосе начнут происходить странные дела — убийства, исчезновения, коррупция, в которой замешаны бывшие коллеги из FIB, — я вынужден буду действовать. Потому что это будет напоминать мне о прошлом, которое я не смог исправить.
1786737589724.png

В Дельте нас учили: „Никогда не унижайся и не поднимай руку на женщин и детей."

Доброго времени суток!

Биография должна быть написана самостоятельно с соблюдением всех правил.
Изучите правила подачи Биографий - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-oformlenija-i-odobrenija-rp-biografii.798382/
1.6 RP биография должна быть оформлена строго по шаблону, с использованием всех пунктов.
1.7 В случае, если пункт "Итог" не указан, биография несет лишь информативный характер

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху