Отказано [ Рп биография] Calvin Barbie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QW2KS1337

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Основная информация
ФИО: Calvin Barbie
Дата Рождения: 01.11.1956

внешние признаки:

Рост: 182 Вес: 75
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: черные
Татуировки: Имеются
фото паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.20 - 21.48.28.07(1).png

Личное фото персонажа:

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.20 - 22.31.21.06(1).png

Родители :

Кай Анлимитед родился и вырос в Los Santos. Своих родителей он
никогда не знал. По официальным данным, они погибли вскоре после его рождения при загадочных обстоятельствах. Единственным человеком, который взял ответственность за ребёнка, стал брат его отца — Майкл Анлимитед, пожилой сотрудник полиции, посвятивший большую часть жизни системам безопасности, цифровой криминалистике и защите государственных серверов.Майкл был человеком старой закалки: строгим, молчаливым и крайне дисциплинированным. Несмотря на суровый характер, он искренне заботился о Кае. Он рано заметил, что кай отличается от других детей. Вместо игрушек его интересовали старые платы, коды доступа, механические замки и логические задачи. Именно дядя стал первым человеком, кто увидел в нём не «странного ребёнка», а человека с выдающимся потенциалом.

Детство:

Я родился 1 ноября 1956 года. Моё детство нельзя было назвать лёгким. Я рос в неблагополучном районе, где каждый день приходилось бороться за своё место. Улицы быстро научили меня, что доверять можно далеко не каждому, а любая ошибка может дорого обойтись.Когда мне было 10 лет, я оказался не в том месте и не в то время. Возвращаясь вечером домой, я стал свидетелем конфликта между двумя уличными бандами. Я попытался уйти, но один из участников решил, что я могу быть свидетелем. Во время драки меня сильно ударили разбитой бутылкой по лицу. Врачи смогли остановить кровь и спасти меня, но глубокие порезы навсегда оставили заметные шрамы.С тех пор эти шрамы стали для меня не просто следами прошлого, а постоянным напоминанием о том, что жизнь на улице не прощает ошибок. Именно после этого случая я стал более осторожным, сдержанным и научился рассчитывать только на себя.

Образование:

Школьные годы проходили непросто. Из-за жизни в неблагополучном районе мне часто приходилось сталкиваться с конфликтами как за пределами школы, так и внутри неё. Родители, видя, насколько тяжело их сыну справляться с постоянным вниманием и реакцией окружающих, предложили ему попробовать носить маску, которая скрывала бы его хейлосхизис.Поначалу он отнёсся к этой идее с недоверием, считая, что маска не сможет изменить ситуацию и не избавит от чужого мнения. Однако спустя некоторое время он всё же решил попробовать.К его удивлению, ему стало значительно легче выходить на улицу, общаться с людьми и чувствовать себя увереннее.Постепенно маска помогла ему вернуть часть прежней уверенности и перестать бояться каждого взгляда в свою сторону.Несмотря на это, я старался не пропускать занятия и понимал, что образование может стать шансом изменить свою жизнь.После случая, из-за которого на моём лице остались шрамы, отношение окружающих изменилось. Кто-то начал бояться меня, кто-то, наоборот, пытался спровоцировать. Этот опыт сделал меня более спокойным и сдержанным. Я научился контролировать свои эмоции и решать большинство проблем словами, а не силой.Лучше всего мне давались физическая культура, обществознание и основы права. Эти предметы вызывали у меня искренний интерес, а в свободное время я занимался спортом, чтобы поддерживать дисциплину и хорошую физическую форму.После окончания школы я получил среднее образование и поступил в университет, где освоил специальность, связанную с дизайном. Во время обучения приобрёл практические навыки дизайна.Полученные знания не только помогли мне найти работу, но и стали полезными в дальнейшей жизни.

Взрослая жизнь:

После окончания университета я остался жить в Лос-Сантосе, переехал в другой район где начал строить свою жизнь с нуля. Я нашел работу на специальность которую отучился, и начал делать то чтомне нравится.Работа дала мне возможность найти своё место и двигаться вперёд, но прошлое до сих пор напоминает о себе.Из-за шрамов, оставшихся на лице после трагического случая в подростковом возрасте, я практически всегда ношу маску. Для меня это способ чувствовать себя увереннее и не привлекать лишнего внимания окружающих.Пережитые трудности сделали меня спокойным, дисциплинированным и рассудительным человеком. Я привык рассчитывать на собственные силы, уважать окружающих и отвечать за свои поступки.Сейчас я продолжаю жить в Лос-Сантосе, ставлю перед собой новые цели, развиваюсь, ищу возможности для карьерного роста и стремлюсь добиться успеха честным путём.

Наше время:

Сейчас я уже смог вновь выходить на улицу и постепенно возвращаться к общению с людьми. Однако сделать это я могу только благодаря маске, которая стала для мне не просто способом скрыть шрамы, а настоящей опорой и единственным спасением от страха перед окружающим миром.Со временем маска превратилась в неотъемлемую часть моей жизни. Я не представляю свой выход из дома без неё, ведь именно она даёт мне чувство безопасности и уверенности.Я всё ещё помню те осуждающие взгляды, насмешки и слова, которые преследовали мне на протяжении многих лет. Для окружающих это может быть всего лишь маска, но для меня она стала защитой, за которой я наконец смог почувствовать себя обычным человеком и жить так, как всегда хотел.

Итог:
Calvin Barbie может носить маску для скрытия шрамов ( Обязательно пометка в мед. карте и одобрение лидера ) (Исключения Government )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
1.11 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
  • В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.​
  • Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.​
  • Заголовки глав биографии не идут в подсчёт.​
  • Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.​
Ваша биография получает статус Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху