- Автор темы
Фамилия: Savage
Место рождения: Кемерово, Россия
Дата рождения: 2002.12.30
Национальность: Немец( с Армянскими корнями)
Мать: Фаина Oganyan
Братья: Lecik Savage, Ilya Savage
Отец: Миллер Savage
Образование: Среднее Общее
Языки: Английский, Армянский, Русский.
Цвет глаз: Зеленый
Телосложение: Спортивное
Татуировки: не имеются
Родители
Моя мать Фаина была обычной дочкой Армянского Наркобарона, сама того не подозревая. У нее всегда возникал вопрос, чем занимался ее отец. Мама получала столько карманных денег, сколько не было у ее ровесников. У моего деда был не малый бизнес, что бы передать его матери после того как она закончит Колледж. Мама никогда не ценила материальную помощь своего отца, ей нужно было внимание, она хотела, чтобы ее отец видел как она растет. (Мама)
Отец вырос в глубокой провинции Германии, он был трудолюбивым человеком. Мой отец не стал миллионером в Германии, у него появился шанс поехать на большие заработки в Армению. Он работал у конкурентов по бизнесу отца Фаины, отец заметил его и переманил его к себе в организацию.
Встреча родителей:
Однажды моему отцу пришлось заехать домой к маме, чтобы забрать документы по бизнесу. Мама влюбилась в него после их разговора когда отец заезжал за документами. Отец и Мама поженились уже чрез месяц. Мама в очередной раз поругалась со своим отцом и они периехали жить в Россию в скудный город Кемерово.
Детство:
После того как мои родители перебрались в Россию, у них появился мой старший брат Lecik Savage, а затем родился Ilya Savage, ну а после и я. Наши родители думали, что они живут в простой среднестатистической семье, пока их не вызвали в полицейский участок в первый раз. В свои 15 лет мой старший брат Lecik поставил пистолет к голове продавца, пока средний брат Ilya чистил кассу, а я в это время уже наблюдал 2-ух полицейских которые приближались в нашу сторону. Естественно наш отец был в недоумении, вить они кучу лет мечтали, что мы вырастем примерными гражданами, и станем зарабатывать деньги честным путем. Мама скончалась после того как, наши родители развелись. Отец был подавлен познанием суровых реалий, ну а мы в свою очередь не стали долго думать и переехали в Los Santos.
Юношество:
Все свое юношество я провел на пирсах, ловя рыбу, мой старший брат работал в мерии, ну а средний брат даже и не предпринимал попытки выйти из криминальной жизни, он был в банде Los Santos'а, мы не старались ему помочь, все понимали, что зарабатывает кто как может.
После того как я узнал, что наш дядя работает в какой-то Армянской таверне, я решил устроится охранником на роботу.
Взрослая жизнь:
После того как мне начали доверять я стал развозить документы. Мне понравился Коллектив, а также лидерский состав. Я стал переманивать братьев к себе, Люди помогли им влиться в круг. Мы в 3 стали развозить документы, мои братья стали зарабатывать на много больше, чем на старых работах.
Настоящие время:
В настоящие время мы имеем свой бизнес. Организацию набирает обороты, ну а я пытаюсь пробиться в отдел кадров в Армянской таверне.
Итог:
1. Artem Savage может вступать в Армянское посольство и занимать высокие должности без смены фамилии.