Отказано Рп-биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Aliyev

Новичок
Пользователь
В 1944 году Алексей Proud женился на Татьяне Proud. В 1964 году у них родился сын — Gufee Proud. Семья Proud была хорошей и дружной.

Однажды, когда Gufee и его отец шли по гетто, на них сзади напала группировка в красной одежде. Однако Алексей, занимавшийся спортом, смог защитить сына. Во время драки один из нападавших ударил Gufee, и у него под глазом началась кровоточить рана, оставившая шрам. Отец быстро отвёз сына в больницу, чтобы избежать инфекции. К сожалению, шрам остался, но Gufee это особо не беспокоило.

Когда Gufee исполнилось 7 лет, он пошёл в первый класс. Однако одноклассники смеялись над его шрамом, и это сильно задевало мальчика. Чтобы скрыть лицо, он начал ходить в маске. Несмотря на насмешки, Gufee смог успешно окончить школу, а затем университет.

После окончания университета он надеялся, что на работе не будут обращать внимание на его шрам. Однако этого не произошло — коллеги всё равно смотрели на его лицо с любопытством и предвзятостью. Ему снова пришлось носить маску. Gufee задавался вопросом: «Почему мир так жесток? Что со мной не так? Неужели из-за этого шрама я не могу жить свободно?»

Когда Gufee исполнилось 45 лет, через три дня после его дня рождения, не стало его отца. Это стало для него огромным ударом. Он начал носить маску, больше никогда её не снимая. Даже его лучшие друзья, Suleyman Hartov и Keff Thugeer, не видели его без неё.

Однажды, сняв маску, Gufee понял, что этот шрам — напоминание о любви и защите, которые подарил ему отец. Он осознал, что никогда не забудет тот момент, когда получил этот шрам.

Доброго времени суток!

Ваша биография не соответствует форме и шаблону изложенным в правилах оформления RP-биографий, советую ознакомиться с ними.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху