- Автор темы
Имя, Фамилия: Youshua Amaterazes
Возраст и дата рождения: 49 года,19 сентября 1977 года
Место рождения, национальность: СССР, Россия, город Астрахань | Япона-Мексиканец с дальними русскими корнями
Личное фото:
Описание внешнего вида персонажа:
Youshua – мужчина подкачанного телосложения, ростом около 185 см. У него полностью седые волосы, а белки глаз окрашены в черный. Присутствует очень большое количество татуировок, а также огромное количество шрамов на разных частях тела. Неформальный стиль одежды. Вокруг глаз присутствует периорбитальная гиперпигментация.
|ДЕТСТВО|
Youshua Amaterasez был рождён 19 сентября 1977 года в Астрахани (СССР) суровым утром в 9 часов по московскому времени. Его рождение стало горечью и ненавистью для всей его семьи. С ранних лет Ёша был каким-то мрачным и странным, что не было удивительно, ведь то, что творилось в семье, было словно адом…
Ровно в 1 год Ёша научился ходить, а уже в 3 года мог спокойно говорить. Ещё в малом возрасте, как только Ёша научился читать, он очень сильно полюбил литературу, а также начал часами сидеть в местной библиотеке.
Ровно в 1 год Ёша научился ходить, а уже в 3 года мог спокойно говорить. Ещё в малом возрасте, как только Ёша научился читать, он очень сильно полюбил литературу, а также начал часами сидеть в местной библиотеке.
Ёша был странным, мрачным и довольно агрессивным ребёнком, что впоследствии скажется на его будущем. Детство Ёша прошло в суровых условиях, в которых отец пил и употреблял, а также сильно бил мать, а мать в то же время вымещала всю свою злобу на маленьком ребёнке.
|Родители|
Семья Ёши была, мягко говоря, неблагополучной.
Мать Ёши, Такоку Аматерасез, была наполовину русской, но в большей степени японкой. Она родилась в Японии 17 апреля 1955 года в городе Токио. Закончила школу и получила среднее образование, после чего сбежала со своим молодым человеком в СССР. С ранних лет ей нравилось, когда по отношению к ней люди обращались жестоко.
Отец Ёши, Хиро Аматарасез, был чистокровным беженцем из Мексики. Он родился 28 мая 1950 года в Японии, в Токио. Он не получил даже среднего образования и с ранних лет начал употреблять наркотики, а также пить.
Мать Ёши, Такоку Аматерасез, была наполовину русской, но в большей степени японкой. Она родилась в Японии 17 апреля 1955 года в городе Токио. Закончила школу и получила среднее образование, после чего сбежала со своим молодым человеком в СССР. С ранних лет ей нравилось, когда по отношению к ней люди обращались жестоко.
Отец Ёши, Хиро Аматарасез, был чистокровным беженцем из Мексики. Он родился 28 мая 1950 года в Японии, в Токио. Он не получил даже среднего образования и с ранних лет начал употреблять наркотики, а также пить.
|Юность|
Подростковый возраст для Ёши был словно суровым и эмоциональным испытанием. В 13 лет Ёша начал пускаться во все тяжкие: он начал пить, курить, а позже и употреблять наркотики. Также он начал заниматься селфхармом, что очень сильно сказалось на его и без того разрушенной психике. В 14 лет, в очередной день, Ёше захотелось попробовать создать что-нибудь своё, и он решил попробовать написать какой-нибудь стих или рассказ.
Самоуничтожение (By.YouShuA)
Здесь, на краю, где небосвод свинцовый
Слился с землей в один бескровный стон,
Я слышу зов — незыблемый, суровый:
«Остановись, всему пробит закон!»
Не жди, что солнце выйдет из-за туч,
Не верь, что утро принесет прощенье.
Погас последний, самый малый луч —
И не ищи иного назначенья.
Смотри: весь мир — червивый, гнилый плод,
Что сам себя переварил в утробе.
Здесь каждый шаг — всё тот же переход
Из пустоты к еще пустуму гробу.
К чему слова? Они — лишь ветра шум,
В них правды нет, одна лишь позолота.
Ты слишком чист для этих грязных дум,
Ты слишком зол — для общего болота.
Здесь не растет ни мята, ни полынь,
Здесь только плесень стелет покрывала.
Ты как цветок, закованный в твердынь,
Устал дышать — и этого так мало.
Не плачь, поэт, не стоят слез тот свет,
Где даже тьма боится стать чернее.
Поверь: тебя здесь больше нет и нет,
И тишина — лишь миг, что всех острее.
Сомкни глаза — не видеть это дар,
Большой, чем зренье, чем хвала и слава.
Твой каждый вздох — непоправимый жар,
Горящий впустую, слева и справа.
Не бойся, друг, там, за чертой, трава
Не знает лжи, не помнит о паденьях.
Сломись, как трость, рассыпься, как слова,
Забудь о всех земных кровотеченьях.
Всё, что ты пел — лишь эхо пустоты,
Всё, чем ты жил — лишь временный рисунок.
Оставь свой свет, свои глухие сны,
Расплавься в ночь, как воск последних струнок.
Пусть тот огонь, что жег тебя внутри,
Утихнет сам, не обжигая пепла.
Ты долго ждал, ты думал: «Посмотри…»
Но лишь стена — до неба и до склепа.
Уйди, как слог, что выпал из строки,
Как звук, что стих, не начавши звучанья.
Твой путь — обрыв, где сходятся мосты,
Где нет ни зла, ни благого молчанья.
Никто не спросит, не придет, не встанет,
Не назовет виновным иль святым.
Только ветер след твой перетянет
И станет сам на миг твоим.
Так замолчи, довольно голосить
Над пустотой, где не растет и эхо.
Ты — этот крик, и некуда косить,
И нету сил, и нет в груди прорехи.
Спокойной ночи, тише, без имен.
Погас очаг, сгорели все трактаты.
Там, за чертой, где слышен только звон
Остывших звезд — мы все, увы, расплата.
Не все, кто вышел, дошли ведь до конца,
Но ты — дошел. Дерзай, шепни: «Усни».
Лишь чистые сгорают до венца,
Чтоб не носить гнилой рубахи дни.
В 15 лет директору школы, где учился Ёша, надоело, что Ёша постоянно прогуливает, а когда приходит, то он постоянно под действием каких-то веществ. Директор решил его отчислить. Но Ёше было наплевать на это, ведь у него хватало и своих проблем.
В 16 лет Ёшу достало, что у него такой отец. В очередной раз, когда отец, нанюхавшись запрещенных веществ, начал избивать мать до полусмерти, Ёша вышел из комнаты, взял нож и нанёс 148 ударов в тело отца. После этого он ушёл дальше дописывать свой текст, предварительно вызвав полицию. В тот день, как позже выяснится, он потеряет не только своего отца, но и мать. После того злополучного дня над Ёшей началось разбирательство, и его отправили к психологу, который должен был поставить диагноз.
После 8 месяцев посещений психолога оказалось, что у Ёши более десятка психических заболеваний. Из-за этого Ёша смог избежать тюрьмы, но был помещён в психбольницу, где должен был гнить до конца своих дней без права на выход. Но Ёше не нравилась концепция такой жизни, он хотел дальше жить привычной жизнью.
В 16 лет Ёшу достало, что у него такой отец. В очередной раз, когда отец, нанюхавшись запрещенных веществ, начал избивать мать до полусмерти, Ёша вышел из комнаты, взял нож и нанёс 148 ударов в тело отца. После этого он ушёл дальше дописывать свой текст, предварительно вызвав полицию. В тот день, как позже выяснится, он потеряет не только своего отца, но и мать. После того злополучного дня над Ёшей началось разбирательство, и его отправили к психологу, который должен был поставить диагноз.
После 8 месяцев посещений психолога оказалось, что у Ёши более десятка психических заболеваний. Из-за этого Ёша смог избежать тюрьмы, но был помещён в психбольницу, где должен был гнить до конца своих дней без права на выход. Но Ёше не нравилась концепция такой жизни, он хотел дальше жить привычной жизнью.
строчки из личного дневника
Я просто хотел жить той жизнью, которой я хочу. Хотелось дальше нюхать, укуриваться, но сильнее хотелось писать, писать и ещё раз писать. Без моих творений я другой человек, без них я словно как государство без президента.
В 17 с половиной лет на прогулке Ёша решил сбежать, но куда и как, было неизвестно. Хотя, в принципе, его это и не волновало. На той прогулке Ёша заметил, что в заборе есть небольшая дырка, куда он с трудом мог пролезть. Пока охранники отвлеклись, Ёша решил действовать и с помощью заранее сворованной вилки, которую он заточил, разрезал тряпку, которая связывала его руки, и устремился бежать.
После этого Ёша без документов, пешком, а также с помощью автостопа, добрался до границы и пересек её. Он попал на Камчатку, в страну демократии и свободы, откуда позже перебрался в Лос-Сантос, где и проживает до сих пор.
Из-за того что в США наркотики достать проще, чем в России, ему с самого начала понравилась эта страна.
18-летие Ёши стало не началом взрослой жизни, а моментом отчаяния. В день совершеннолетия, испытывая внутреннюю пустоту и поддавшись давлению, он нашёл утешение в наркотиках. После кратковременной эйфории, вызванной метом, Ёша ощутил нарастающую тоску. В попытке справиться с болью или заглушить её, он использовал найденные в ванной химикаты отца. Желая охладить внутренний жар или найти способ избавиться от мучительных ощущений, Ёша погрузил лицо в тазик с этими веществами. Непреднамеренный контакт химикатов с кожей вызвал острую, жгучую боль, повредив его лицо. Желание почувствовать хоть что-то, кроме пустоты, обернулось разрушительными последствиями.
Не большой стих №???
В день, когда восемнадцать свечей догорало,
Ёша ждал не порога, а бездны в груди.
Совершенство — как вывеска, где написано: «Лживо»,
И улыбка — лишь маска, чтоб боль не найти.
Пустота расползалась под кожей чернильной,
Старым шорохом в венах, где эхо молчит.
И давило молчанье стеной изобильной
Каждый шепот в агонии громко звучит.
|Образование|
Из образования у Ёши только 9 классов, а также в 32 года получил образование в IT-сфере и самообразовывался в сфере литературы.
Стих №23 "Я НИКЧЕМНЫЙ"
Я ненавижу каждую секунду,
Что я дышу и порчу этим свет.
Я — лишний шрам на мёртвом теле пруда,
Который носит тина и букет
Из тины той, что затянула русло
Моей реки — в ней нету дна, воды.
Я рыба, что без неба захлебнулась,
Чтоб не плодить уродливой беды.
Мозги мои — варёная кашица,
В них мысли, как слепые червяки.
Мне в зеркало смотреть не разрешится —
Там вместо глаз, гноящиеся швы.
Там вместо губ — ошмёток нервной ткани,
Там вместо лба — продавленный гранит.
Я даже боль терплю на «автомате»,
И червь во мне, как образ, не сидит —
Он пожирает внутренности, душу,
Он точит кости, лезет изнутри.
Ты называешь то, что я зову лишь
Остатками несваренной требухи.
Я не ищу в себе ни капли света,
Я — бледный отпечаток сломанных теней.
Я — падаль, что гниёт и пахнет где-то,
Но даже смрад не выдать мне «ценней».
Я — коченеющая память о событьи,
Где был я человек — и не ищи.
Мой смех похож на скрежет пальцем грифеля
По ржавой плёнке, съеденной в ночи.
Я никчемнее высохшей земли,
Что треснула от собственного гнева.
Я — слово, что случайно написали,
А после стёрли, вырвали, сожгли.
Мне нет пути, нет выхода, нет права
На то, чтоб даже в луже отражать
Хоть что-то, кроме рваного провала,
Где я учусь дышать и не дышать.
Нет ничего, чем я бы мог гордиться.
Нет ничего, за что бы мог держать.
Я — вечный черновик. И на страницах
Лишь то, как перестать существовать.
Я сам себе ору: «Уйди, убожество,
Рассейся, будто выдох в январе» —
Но я живу, как дышащее ложе
Для всей тоски, что плещется внутри.
Я мразь, я гниль, я тупая скотина,
Мне впору клянчить у глухих камней
Хотя бы каплю той же самой глины,
Из коей даже демоны больней
Лепили тьму, а из меня не вышло
Ни клятвы, ни проклятья, ни огня.
Я — то, что страх в ночи бесшумно вышиб,
Когда никто не вспомнит про меня.
|Взрослая жизнь|
Во взрослой жизни Ёша зарабатывал перепродажей наркотиков, а также устраивал небольшие поэтические вечера для русских людей. В 19 лет он залил краской глаза, а в 20 лет сделал первую татуировку. К 20 годам кожа на голове стала ярко-белой, а волосы поседели.
В 21 год Ёша получил военный билет из-за неуравновешенности. Он устроился работать полицейским под прикрытием в гетто, и к 25 годам заслужил доверие не только среди местной японской и мексиканской мафии, но и уважение среди госслужащих.
В 27 лет Ёша начал углубляться в сферу интернета, и к 32 годам получил образование в IT-сфере, став подобием местного хакера. Ёша продолжал писать стихи да и в принципе он занимался только тем чем сам хочет а не чем скажут.
К 40 годам он стал довольно популярным писателем, который написал больше 200 стихов, 50 рассказов и 8 книг.
В 21 год Ёша получил военный билет из-за неуравновешенности. Он устроился работать полицейским под прикрытием в гетто, и к 25 годам заслужил доверие не только среди местной японской и мексиканской мафии, но и уважение среди госслужащих.
В 27 лет Ёша начал углубляться в сферу интернета, и к 32 годам получил образование в IT-сфере, став подобием местного хакера. Ёша продолжал писать стихи да и в принципе он занимался только тем чем сам хочет а не чем скажут.
К 40 годам он стал довольно популярным писателем, который написал больше 200 стихов, 50 рассказов и 8 книг.
Стих №1?? "У врат "
Мы ляжем телом у входа где свет витражей
Ложится на камень косыми лучами
Где эхо молитв затихает в помосте
Чтоб наши души отдать небесам
Мы вскроем карту багровых дорог
Что спрятаны были под кожей от века
Прямо на пороге у самых ног
Того кто не слышит призыва человека
Здесь каждая трещина в старом граните
Хранит океаны немых покаяний
Мы станем рекой что навек омывает
Фундамент из веры сомнений и брани
И брызги взлетевшие к медным дверям
Застынут как новые алые розы
Последний наш жест — не мольба а удар
По спящей в литаврах церковной угрозе
Увидим как лики святые с куппола
Исказившись в гримасе немого укора
Наблюдают за тихим концом произвола
За финалом без музыки хора
И дым кадильный что вьётся к Творцу
Вдруг ляжет тяжелою плёнкой на раны
Смешав ароматную сладость ладана
С холодным металлическим запахом страха
И струйки сплетаясь в причудливый знак
Поползут по священному камню у входа
Чтоб каждый входящий поставил шаг
В густую невысохшую природу
Мы станем иконою новой на миг —
Двумя проступившими пятнами на полу.
Не живы, не мертвы. Ничейный двойник.
И ключ от спасения — в луже, на самом пороге.
А колокол, будто почуяв конец,
Начнёт издавать оглушительные стоны.
И ветер подхватит наш тихий венец
Из капель, что были когда-то зелёными.
И будет лежать это алое письмо
У ног невозмутимого, вечного храма,
Как доказательство, что Божье молчанье
Порой разрешается только кровяным знаком.
|Настоящее время|
В настоящее время Ёше 49 лет, и он пытается развить свою организацию. Он состоит в мексиканской мафии и пользуется неким уважением среди её членов из-за навыков в хакерстве, а также из-за творчества. Ёша до сих пор психически нездоров, и он до сих пор употребляет наркотики. Так же у Ёши недавно начала развиваться шизофрения, из-за которой он стал слышать голоса в голове.
Ёша до сих пор поддерживает со всеми хорошие связи, и ему открыты двери как в мафии, так и в некоторые госструктуры. Но в основном Ёша находится среди людей из мексиканской и японской мафии.
Недавно Ёша впервые за долгое время проживания в штате Лос-Сантос ходил к врачу, где ему понадобилось сделать медицинскую карту. И он, как и полагается, получил карту с диагнозом "НЕ ЗДОРОВ" [D][V].
Ёша до сих пор поддерживает со всеми хорошие связи, и ему открыты двери как в мафии, так и в некоторые госструктуры. Но в основном Ёша находится среди людей из мексиканской и японской мафии.
Недавно Ёша впервые за долгое время проживания в штате Лос-Сантос ходил к врачу, где ему понадобилось сделать медицинскую карту. И он, как и полагается, получил карту с диагнозом "НЕ ЗДОРОВ" [D][V].
Стих №74 "Бархатная петля"
Бархатная петля — не шёлк а тишь
В ней узел дней что не развяжутся
На лезвии балансирует спутник
Стразой холодной чей отблеск — ложь
На лезвие спутник стразы прилип
Как след от поцелуя на стекле
Он светит но не греет этот свет
Мерцая в пустоте как цифры в часе
И всё сходится в одной точке там
Где бархат сходится с остриём металла
Спутник завис — ни назад ни вперед
Просто висит как незаконный вопрос
Тихо Шум стирается в петле
В её бархатных мягких складках
Лезвие молчит оно не режет
Оно просто есть и этого достаточно
Спутник страз тихо пылится в эфире
Передаёт на землю только статику
ИТОГИ
из-за химикатов кожа на лице приобрела ярко белый цвет.(Одобренные черты внешности, противоречащие стандартной модели персонажа)
из-за детства и длительного употребления веществ психика Ёши разрушена.(Возможность отыгрывать "Психа")
"Частичный обход PG 1vs2"- из-за разрушенной психики Ёша не опасается за свою жизнь.
Возможность не менять фамилию при вступлении в мексиканскую и японскую мафии. (5+ ранг)- из-за родственных корней а так же уважения среди участников мафий для Ёши всегда открыты двери даже без смены фамилии.
P.S-Все текста, а так же стихи, написаны сугубо мной. К моему счастью или сожалению, в OOC я умею писать стихи и стараюсь, конечно, не на высшем уровне, но все же стараюсь писать и развиваться.
Последнее редактирование: