Рассмотрено RP биография | Wilyams Illuminate

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Kobayashi

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Wilyams Illuminate
Возраст и дата рождения - 24 года, 24.01.2000
Личное фото -
Screenshot_2 (1).png

Пол - Мужской

Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 190 см, темные волосы, темный цвет глаз, спортивное телосложение, имеются татуировки типа Black Work на груди, двух руках, шее и двух ногах , а так же имеются татуировки на лице.

Детство -

Вильям "Иллюминейт" Романо родился в 2000 году в Риме, Италия. Он был единственным ребенком в семье, где отец, Антонио Романо, был известным скульптором, а мать, София Марелли, талантливой оперной певицей. Всё детство Вильяма прошло в атмосфере искусства и творческой свободы. Он проводил дни, лепя из глины, рисуя, слушая оперу, а вечера – гуляя по историческим улицам Рима, впитывая в себя дух древней культуры.

С ранних лет Вильям был любознательным и гиперактивным ребенком. Он любил участвовать в школьных театральных постановках, играл в футбол с местными ребятами, и уже тогда проявлял необычайные лидерские качества , собирая ровесников для игры в пиратов или построения "крепостей" из деревянных досок.

В 6 лет Вильям пошел в школу. Он быстро освоил программу, увлекался искусством и историей, любил участвовать в общественной жизни школы и уже тогда показывал отличные результаты . В школе его называли "Иллюминейтом" за его яркий ум, способность видеть мир шире и глубже , чем другие, а также за его неугасимую жажду к знаниям.

В 10 лет Вильям переехал с семьей в США, в штат Калифорния. Его родители получили престижные должности в университете Лос-Анджелеса. Новая жизнь была непростой для Вильяма . Он с трудом адаптировался к новому языку, к новой школе, к новому образу жизни. Он скучал по своим старым друзьям, по Риму, по историческим улицам и старинным домам.

Юность -

Вильям быстро усвоил английский язык и легко завел новых друзей в школе. Он участвовал в школьных дебатах, играл в футбольной команде, с удовольствием читал книги по политической науке и истории. Он мечтал о карьере в политике, хотел служить своему государству, хотел приносить пользу обществу.

В 14 лет Вильям познакомился с Японкой по имени Тая. Она была дочерью известного профессора университета, изучала право и политологию. Они быстро нашли общий язык, их объединила любовь к книгам, к истории и политике, к искусству.

Вильям влюбился в Тае. Она была умной, красивой, нежной и страстной. Большую часть времени она прививала ему интерес к японской культуре, обучала родному языку и знакомила с традиционными японскими обычаями.

В 16 лет Вильям уже свободно владел английским и японским языками. Мечтал о том, как бы в будущем работать в государственных структурах, возможно, в прокуратуре или в полиции. Он читал много литературы о правовой системе, о политических процессах, о истории искусства.

Участвовал в местных политических компаниях, помогал кандидатам в выдвижении в депутаты и приобретал колоссальный опыт в политической борьбе.Всегда был в центре событий, с удовольствием отстаивал свои взгляды и стремился к тому, чтобы его слово имело вес.

Молодость -

В 18 лет Вильям поступил в университет, где изучал политологию и право. Он был успевающим студентом, часто участвовал в научных конференциях, писал статьи для студенческих журналов. Уверенно чувствовал себя в обществе, легко заводил знакомства, был в курсе всех политических событий, с удовольствием обсуждал с друзьями важные проблемы и делился своими взглядами.

В 20 лет уехал жить в опасный район Лос-Анджелеса, где многие его знакомые занимались нелегальной деятельностью. Вильям разумеется не участвовал в их делах, но он постоянно оказывался в центре конфликтов, его жизнь стала напряженной, он постоянно чувствовал угрозу со стороны бандитов.

Несмотря на опасность, Вильям не отказался от своей мечты о службе государству. Активно начал тренироваться в местном спортзале, занимался 2 года боксом, учился самообороне. Он хотел быть готовым к любым испытаниям, хотел быть сильным и независимым.

В 22 года Вильям поженился на возлюбленной Тае. Их свадьба была великолепной и яркой. Вместе они мечтали о большом будущем, хотели построить крепкую семью и жить в гармонии друг с другом.

Через год Вильям получил предложение о работе в прокуратуре. Он долго думал, взвешивал все за и против, но в итоге он принял предложение. Его желание служить своему государству и бороться за справедливость, было выше чем что либо .

Вильям с усердием взялся за новую работу. Он был умным, энергичным, стремительным, не боялся брать на себя ответственность. Быстро завоевал уважение своих коллег, стал известен как непоколебимый защитник закона и человек, который всегда держит слово.

В 24 года Вильям неожиданно для всех достиг невероятного успеха в своей карьере. Он раскрыл секретную организацию, занимавшуюся коррупцией и незаконными схемы, и привел их руководителей к уголовной ответственности. Вильям стал героем города, его имя не сходило с первых полос газет.

Но в этом же году с Вильямом произошло нечто непредсказуемое. Он начал чувствовать усталость, у него появилась одышка, он быстро утомлялся даже от небольшой физической нагрузки. Он пошел к врачу, и тот поставил ему диагноз "гипертрофическая кардиомиопатия". Сердечная недостаточность.

Взрослая жизнь -

Врач сказал Вильяму, что ему нужно изменить свой образ жизни, что ему нужно быть осторожным с физическими нагрузками, что ему нужно регулярно принимать лекарства. Вильям был шокирован. Он всегда был здоров, активным, полным сил. Он не мог поверить, что теперь его жизнь будет ограничена болезнью.

Он рассказал о своем диагнозе Тае. Она была опустошена, но она не дала ему упасть духом, она стала его главной опорой в это тяжелое время. Она помогала ему соблюдать режим питания, делать упражнения, принимать лекарства. Она не давала ему опускать руки, она постоянно напоминала ему, что он сильный и что он сможет справиться с любой трудностью.

Вильям остался работать в прокуратуре. Он понял, что ему нужно управлять своим времени, чтобы не перегружать себя работой. Он стал отказываться от некоторых заданий, чтобы сохранять силы. Он приобрел новую привычку - делать перерывы в работе, выходить на свежий воздух, делать упражнения.

Вильям осознал, что он не может изменить свой диагноз, но он может изменить свое отношение к жизни. Он стал ценить каждый день, он стал уделять больше времени своей семье, он стал больше заниматься любимыми вещами. Он понял, что самое главное - это не то, что с тобой происходит, а то, как ты к этому относишься.

Вильям не оставил свою мечту о том, чтобы служить своему государству, но он принял решение делать это не так интенсивно, как раньше. Он понял, что в жизни есть много других важных вещей, кроме работы.

С 25 лет до 30 лет Вильям продолжал работать в государственных структурах, но он уже не стремился к карьерным вершинам. Он хотел просто делать свою работу хорошо, хотел приносить пользу обществу, хотел жить счастливо в кругу своей семьи. Он понял, что самое главное - это не слава и успех, а любовь, здоровье и счастье. И он был счастлив, что у него все это есть.

Настоящее время -

Вильям "Иллюминейт" Романо – полицейский, каждый день бросающий вызов опасным улицам Лос-Сантоса. В его жилах кипит адреналин, он готовит удар, как боец на ринге, но его сердце бьется в ритме не только преследования, но и болезни. Сердечная недостаточность - тихий враг, который скрывается за броней мускулов, но Вильямс упорно борется с ним. Он знает, что каждая миссия может стать последней, но не теряет веры. Его любовь к жизни, к жене Тае, к своей работе - это невидимые крылья, которые помогают ему держаться на плаву. Вильям - полицейский, живущий на острие ножа, и он не сдается, пока биться еще можно.

Итог -

Наличие сердечной недостаточности - прописано будет в мед.карте
Нахождение в гос. структурах без военного билета, до определенного ранга
Возможность находится на высоких рангах без смены имени и фамилии/внешности в 2-х крайм фракциях.(LCN,Yak)
 
Последнее редактирование:

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

По вашему итогу:

1. Одобрено. Вам следует обратиться в EMS за оформлением мед. карты, где будет выставлена специальная пометка "Сердечная недостаточность". Также, данная RP-биография не освобождает вас от IC последствий и РП-ситуаций в игровом пространстве.
2. Отказано. В истории недостаточно причин для подобного итога.
3. Одобрено. Ваш персонаж может находиться в LCN и YAK, не меняя имя и внешность персонажа. При повышении на 5+ ранг старайтесь предупреждать куратора о наличии у вас биографии.

Рассмотрено.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху